日升家园目录

位面超凡之路 143,追击!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    幻影旅团撤退的速度极快,云天舒从楼上跳下去的时候已经看不到他们的身影了,不过还好升华后的精神力扩张范围极广,因此不怕会追丢。

    黑红色的黑光病毒皮肤在背后迅速涌动,化作一对巨大的黑红色翅膀,借助风力腾空而起追了上去。

    一路出了友克鑫市,到了郊外荒地之后,幻影旅团的人终于停了下来,云天舒赶到的时候,正看到酷拉皮卡被几个人围攻,十分狼狈的勉强支撑着。

    云天舒目光扫过,发现幻影旅团在路上已经招来了所有团员,包括西索这个假团员和飞坦这个伤员都在其中,显然是冲着云天舒来的。

    云天舒没有在意这些,看到酷拉皮卡已经明显不支了,他皱了皱眉头,随即喝道:“都住手!”

    没人理会他,酷拉皮卡是想停手也不可能,而幻影旅团的几人显然是打算抢先干掉酷拉皮卡,铲除掉这个对手再来全神应付云天舒。

    “以为集合了全员就有资格与我一战了?”看到他们的反应,云天舒目光微冷,他没有再废话,随即抬起手掌掌心向下:“那就不要怪我不客气了!”

    庞大的念在他掌心汇聚,化作一颗念弹,随后迅速膨胀,转眼便有一米多的直径,他伸手虚压,这颗巨大念弹顿时从天而降,向混战中的人群坠落下去。

    “躲开!”信长看到这么大一个念弹落下,顿时吓的头发发麻,毛骨悚然的感觉油然而生,他立刻出声示警,随后身形急退,在他的身旁,同样参与围攻的玛奇等人也转眼做鸟兽散。

    然而他们避开了,但是旁边却有一个人影扑了出来迎了上去,看到那个熟悉的魁梧身影,信长险些一口老血喷出来:“窝金?你要干什么?”

    “干什么?当然是痛快的杀人啊,大爷早就等的不耐烦了!”窝金面目狰狞的大笑出声。

    窝金虽然是旅团内最好战的人,但是却不喜欢和人联手,无论对手有几个,他都喜欢单打独斗,所以围攻酷拉皮卡的时候他没有出手,直到看到云天舒出现,他才兴奋起来了。

    之前听飞坦说,伤他的人轰出的拳头甚至比他的超破坏拳还要可怕,从那时起,窝金就已经迫不及待的想要和云天舒交手了,如今看到云天舒终于露面,他怎么可能还忍得住。

    “尝尝大爷的超破坏拳吧!”

    他咆哮出声,身体微躬,脚下地面轰然炸裂,在腾起的巨大烟尘中,他迎着巨大念弹跳了起来,粗暴直接的一拳轰了上去。

    在那一瞬间,周围忽然一暗,无比明亮的光芒在拳头与念弹之间爆发出来,迅速淹没视野内的一切,一圈环形冲击波在轰鸣声中荡漾扩散,摧拉腐朽的荡平了周围的一切,哪怕是坚硬的岩石也在这冲击波下瞬间崩溃粉碎。

    随后而来的风暴掀起十余米高的土黄色浪潮,呈环形迅速扩张席卷而来,将地面上所有东西包括人体都掀飞卷走。

    在这片混乱的风暴之中,只有之前三分之一大小的念弹顶着窝金的魁梧身体飞了出去,斜斜得撞在不远处的地上,在那一瞬间,大地隆起,成百上千吨的泥土和岩石被巨大的力量抛飞出去。

    大地剧烈的颤抖起来,粗大的裂纹如蛛网般蔓延,弥漫的烟尘和雨点般的碎石散开之后,呈现在所有人面前的是一个数十米直径的巨大深坑,窝金一脸焦黑的躺在坑底,双手依然保持着托举的动作。

    “窝金!”和他关系最好的信长第一个扑了过来,看到他一动不动的躺在坑底,顿时心里一紧,不过就在这时,窝金放下手臂坐起身来,面目扭曲的怒吼出声:“可恶啊啊啊!”

    听到这如雷鸣般巨大的吼声,显然没有受到重创,一颗心都悬到嗓子眼的旅团成员们都松了口气,如果连窝金这样强大的强化系都抵挡不住对方的一击的话,那他们还打个屁啊,趁早分头逃走吧。

    不过虽然窝金没事,但是他们的心里也是无比惊骇。

    在幻影旅团中,窝金的实力不敢说是最强的,念能力之间的战斗还要讲究一个克制和战术问题,谁也不敢说自己稳赢,比如酷拉皮卡无论念量还是经验,比起窝金还是有不小差距的,但是在原剧情中却还算比较轻松的击败了窝金。

    但是若说正面冲击力,窝金却绝对是旅团内的第一,哪怕同为强化系的信长与芬克斯也不敢和窝金硬碰硬的刚正面,因此他们从没有想过竟然有人可以正面击退窝金,而且看起来还让他吃了点小亏。

    如今看着地上的两个大坑,如同被重型航弹炸过一般,除了库洛洛依然一脸平静之外,其他幻影旅团的成员们脸色都不怎么好看。

    云天舒降了下来,背后的双翅收了回来,他的目光从旅团成员们身上一扫而过,经过西索的时候,与他的目光微微一碰,随即若无其事的移开了视线。

    “你没事吧?”他望向酷拉皮卡问道。

    “没事,多亏了你来的及时!”酷拉皮卡擦了擦嘴角的鲜血,他看了看身上布满的伤痕,随即抬起拇指:“拇指之治愈锁链!”

    看到他身上的伤痕迅速消失,云天舒吹了声口哨,原剧情中,酷拉皮卡正面挨了窝金的超破坏拳,一只胳膊被打骨折了,但是在拇指之治愈锁链下,只用了几秒就恢复如初了。

    如果不是云天舒有源力可以治疗的话,恐怕这样的能力他看到了也要心动,说不得也要想办法给自己弄一个了。

    不过在另一边,旅团成员们的脸色变得越发难看,他们对视一眼,都看到了对方眼中的凝重和杀气——本来一个如此变态的对手就已经够头疼的了,旁边再多一个可以治疗的同伴的话,这样的组合还怎么打?

    就算是幻影旅团这样久负盛名的犯罪组合,一想到这也不禁头皮发麻。

    所以仅仅是一次眼神的交汇,他们便已经达成了共识:“一会打起来的时候必须联手先杀这个会治疗的!”

    就在这时,一直没有开口的库洛洛走了上来,他看着云天舒,若有所思的问道:“我能感觉到你似乎对我们十分的熟悉,但是我的记忆中没有你的存在,你到底是什么人?”
小说推荐