日升家园目录

位面超凡之路 141,找上门去!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    在达佐孽的带领下,云天舒在一个地下室看到了幻影旅团成员的“尸体”,他们身上布满弹孔,大片干涸凝固的鲜血混着泥土,沾得满身都是,看起来十分狼狈,一副遭到无数人围攻力战而亡的样子。

    酷拉皮卡第一个冲了上去,他翻动尸体,很快找到了尸体上的蜘蛛纹身。

    “是他们,是他们没错!”看着那记忆中的蜘蛛纹身,酷拉皮卡的眼睛顿时红了,几年了,他一直在追踪对方的踪迹,如今却在这里看到了他们的尸体。

    “都死了,我的族人们,你们看到了吗?杀害你们的凶手都死了!”在这寂静的地下室中,云天舒清楚的听到了酷拉皮卡带着哭腔的低语。

    他无声的叹息了一声,然后低声道:“虽然我很不想打扰你的兴致,但是我不得不说一句,你高兴的太早了,这些尸体是假的!”

    酷拉皮卡的声音戛然而止,他猛的回过头来,目光通红的望向云天舒:“这些尸体是假的?”

    “还记得我告诉你的关于旅团的情报吗?”云天舒看了他一眼:“13号团员库哔,具现化念能力者,他的念能力神的左右恶魔的右手可以复制一切东西,包括复制一具身体!”

    “所以说……”云天舒淡淡道:“这些尸体都是库哔用自己的念能力复制出来的,否则你以为以旅团成员的实力,会被这些连你都伤不到的抢打死?简直是天大的笑话!”

    “什么?”在场的所有人都露出了难以置信的神色。

    看着脸色大变的酷拉皮卡,云天舒眼中闪过一丝同情,酷拉皮卡这个人从来都不是个杀伐果断的人,剧情中他杀掉窝金的时候,明知道对方是毁灭自己族群的凶手,却心理挣扎了很久都不肯狠下杀手,如果窝金配合一些,肯老老实实交代旅团情报的话,恐怕还真不会死。

    而且在原剧情中,身负血海深仇的他看到幻影旅团的“尸体”后,并没有半点身为复仇者却无法亲手复仇的不甘和愤怒,反倒表现出一种松了口气的感觉,充分暴露出了想要复仇又下不了手,最后发现仇人死在别人手里,这才感觉两全其美的那种心态。

    后来和他达成协议的西索给他发了条短信提醒,他才意识到尸体是假的,不过这一次因为云天舒的乱入,西索并没有与他接触,自然不会发消息提醒他了,不过云天舒知道就算自己不提,他迟早也会知道的。

    毕竟除非幻影旅团在友克鑫团灭,否则他们迟早还会出来搞事,到时候消息传入酷拉皮卡耳中,还不是一样能发现幻影旅团未死的真相?

    如今得到了云天舒的提醒,酷拉皮卡扑了出去,手中锁链重重的抽在一具尸体上,这些尸体都是由库哔的念能力复制出来的,失去了库哔的操纵,一旦遭到超出极限的攻击,立刻炸成了一团念气消散不见了。

    “假的,真的都是假的!”看着一具具尸体化作念气消散不见,酷拉皮卡的身体剧烈颤抖起来。

    就在不久前,他还以为血仇已经结束了,仇人都已经死了,自己终于可以抛下这段沉重的过去了,但是现在才知道这一切都是假的,幻影旅团还活的好好的,自己完全是被骗了,这种从幸福的巅峰突然跌落到谷底的感觉简直能让人发疯。

    就在这时,云天舒的声音传入耳中:“想不想去报仇?”

    酷拉皮卡猛的回过头来,用简简单单几个字说明了自己的决心:“他们在哪?”

    云天舒笑了起来,虽然他自信实力在这个世界已经几无敌手,就算单挑幻影旅团所有成员,他也有一定的把握,但是念能力有太多可能性,真要以为自己天下无敌了,那么阴沟里翻船也不是不可能。

    所以他决定拉上酷拉皮卡,后者专门针对旅团成员的誓约与制约,让他在面对旅团成员的时候实力起码翻了数倍,足够帮他分担不少压力了。

    打发走达佐孽这几个拖后腿的护卫队成员之后,云天舒带着酷拉皮卡直奔拍卖会主会场。

    熟知剧情的他十分清楚,十老头请出了揍敌客家族的人,也就是奇犽的老爸和爷爷对付幻影旅团,但是早有准备的幻影旅团团长库洛洛同样雇佣了奇犽的大哥伊尔迷去暗杀十老头。

    最后还是伊尔迷先得手,成功的杀死了十老头,十老头死后没了雇主,雇佣揍敌客攻击幻影旅团的任务自然就宣告终止了,揍敌客家族两边通吃功成身退。

    库洛洛借助这次机会,由库哔复制出团员的尸体,制造幻影旅团全军覆没的假象,然后混入拍卖行,再由库哔将所有拍卖品复制了一遍,把复制的假货拿出去拍卖,真货全部带走,用这种方式成功的偷走了拍卖品。

    整个过程中,团长库洛洛展现出了超越常人的策划能力,可以说将所有人都玩弄于鼓掌之间,除了两边通吃的揍敌客家族之外,幻影旅团就是最大的赢家了。

    不过这一次,他遇到了熟知剧情的云天舒,云天舒根本不需要做什么,只是在旁边看着热闹,然后象现在这样在幻影旅团即将成功的时候,选择这个时间点出来搅局就可以了。

    在他的指引下,酷拉皮卡拿着诺斯拉家族的虎皮开路,一路顺利混进了拍卖会大楼,两人没有去拍卖会场,直接奔向了后台。

    “此处不许外人接近!”快到地方的时候,两个hb打手面无表情的挡住了去路,酷拉皮卡正要上前,云天舒身形微晃,与他们擦肩而过,两人保持着之前的动作,如同木桩一般无声无息的栽倒在地上,露出后颈处插着的念针。

    此时在后台,手持游戏机的侠客跳了起来,向坐在不远处的库洛洛叫道:“团长,有两个人来了,我操纵的两个打手被干掉了,其中一个人很象是飞坦提到过的那个人!”

    听到他的话,在场的旅团成员们面色一紧,库洛洛站起身来,毫不犹豫的展开了“圆”,澎湃的念呈圆形扩张开来。

    很快,他迅速收回念,神色冷静的命令道:“放弃一切,通知所有人立刻撤退!”

    库洛洛是幻影旅团的大脑,虽然他的命令听起来有些软弱,但是在场的旅团成员却没有一句废话,立刻收拾东西开始撤离。

    察觉到“圆”从身上扫过,云天舒便知道旅团已经知道自己来了,他再不掩饰实力,升华后的精神力一扫,随即冷笑出声:“跑得了吗?”

    他深吸了一口气,身形如电般迸射出去,轰的一声撞碎面前墙壁,径直向后台扑去……
小说推荐