日升家园目录

位面超凡之路 138,旅团的震惊!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “行动失败?富兰克林也死了?”

    和剧情中一样,旅团的藏身之处还是在废墟之中,库洛洛一身黑色大衣,露出肌肉分明的结实胸膛,听到飞坦带回来的消息,他神色依然平静,丝毫没有因为富兰克林的死而有所动容。

    “对方应该不是hb大联盟的人!”他冷静的分析道:“否则在你们动手的瞬间,他就该出手阻挡你们了,根本不会任由你们杀死那么多人,所以他很可能是某个客人带进来的保镖!”

    说到这里,他望向侠客吩咐道:“侠客,你搜索一下情报,说不定可以发现一点线索!”

    “我知道了!”侠客应道,幻影旅团中他是唯一拥有猎人执照的成员,可以通过猎人网络进行资料搜索,在剧情中就曾多次提供相应情报。

    趁着侠客搜索情报的空隙,库洛洛冷静的问道:“飞坦,你仔细描述一下对方的实力!”

    “对方很年轻,但是没有一点毛燥的感觉,老成的就象是个老油子!”飞坦回忆了一下,随后说道:“我不确定他是什么系的念,他杀死富兰克林用的是放出系的念,从指尖放出一道念,正面打穿了富兰克林的念杀死了他!”

    “富兰克林虽然是放出系的,但是他的念量在我们旅团也能排前三了,能正面突破他的念防御,对手如果不是有什么特殊的念能力的话,那么恐怕就是念量上有压倒性的优势!”一旁的派克诺坦说道。

    “但是能在念量方面压倒性的超过富兰克林,而且还是个年轻人……”她摇了摇头:“我宁愿相信他其实是一个年轻外表的老头子!”

    “但是问题是我的胳膊是他正面一拳打断的!”飞坦阴沉着脸说道:“那一拳又象是强化系的念,直接而又粗暴,给我感觉就象是正面挨了窝金的超破坏拳一样,不,恐怕威力还要在那之上!”

    “比超破坏拳还要强的拳头?”窝金眼睛一亮,顿时露出无比狂热的疯狂神色,他猛的转过头去,看着库洛洛大吼出声:“团长,下令吧,去找到那个小子为富兰克林报仇,我已经迫不及待的想要亲手撕碎他了!”

    不过没人理会战斗狂窝金的话,在场的所有人除了库洛洛之外,都露出了凝重的神色——加强版的富兰克林和加强版的窝金融为一体,这样的敌人,他们只是想想就感觉头皮发麻。

    “你们以为这就是他的全部实力了?”看到同伴的脸色,飞坦脸色阴沉的说道:“为了杀他,我连炽阳都使出来了!”

    “连炽阳都杀不了他?”其他人顿时露出了震惊的神色,飞坦的炽阳可是真正意义上的大杀招,在旅团中没人敢直面对抗这一招,就连身体最强,最喜欢正面对抗的窝金遇到这一招都不得不暂避其锋。

    “杀他?”飞坦露出难看的神色,如果可以的话,他真不想再提起这段耻辱,但是他不得不说,否则万一让同伴误判了对方的实力,那才是真正的愚蠢。

    “我的炽阳发动后,却象是玩具一般被他捏在手里,捏成了篮球大小随意摆弄!”

    “嘶……”

    即便是身经百战,天不怕地不怕的幻影旅团成员,听到这句话之后,他们还是不禁同时倒吸了一口凉气,都感觉到嘴里异常苦涩——这特么的到底是什么怪物啊?

    云天舒并不知道自己表现出的实力吓到了幻影旅团不少人,他跟着多奇洛和费婕回到了妮翁所在的酒店,酷拉皮卡就等在酒店的大门,之前拍卖会遭袭的消息已经传开了,所以酷拉皮卡才会在门口等他们。

    “你们没事吧?”他的目光在云天舒三人身上扫过,虽然语气有些冷淡,但是隐隐流露出的关切还是表露无遗。

    “我们没事,要不是有云老大在,我们今天就死定了!”多奇洛心有余悸的说道,想起富兰克林那铺天盖地的念弹,他眼中顿时闪过一丝恐惧。

    云天舒示意多奇洛和费婕先走,然后向酷拉皮卡点了点头道:“我们找个地方说话!”

    不明所以的酷拉皮卡跟着云天舒找了个没人的角落坐下,云天舒开门见山的说道:“今天来袭的人就是幻影旅团的人!”

    酷拉皮卡的眼睛一下就红了起来,他跳了起来,死死的盯着云天舒问道:“他们在哪里?”

    “我杀了一个,还有一个受伤跑了!”云天舒淡然道,看到双眼血红的酷拉皮卡,他皱了皱眉,然后伸手虚压:“坐下,冷静一点,这里又没有旅团!”

    酷拉皮卡没有听,他盯着云天舒,一字一顿的问道:“他们在哪?”

    云天舒的脸色沉了下来,他微微抬头,目光如电的与酷拉皮卡对视,哪怕此刻酷拉皮卡的心中满是仇恨,也不由得移开了视线。

    “记得有人曾经答应过我,有我在场的时候就听我的吩咐,怎么,现在就打算反悔了?”

    酷拉皮卡这个人在剧情中冷静多智,但是唯一的弱点就是不能听到涉及幻影旅团的消息,一旦听到就会变得十分冲动,在剧情中就有过几次不听同伴劝阻去找旅团报仇的经历。

    不过他也是一个信守承诺的人,听到云天舒提起自己当初答应的条件,酷拉皮卡的理智终于恢复了一些,他闭上眼睛静立了片刻,再睁开时眼睛已经恢复了正常,然后重新坐了下来。

    “抱歉,是我失态了!”他微微低头,歉意的说道。

    “无妨!”云天舒宽容的笑了笑:“我能理解你的心情,不过我可以告诉你的是,幻影旅团是冲着友克鑫拍卖会来的,在没有夺走那些拍卖的珍品前,他们恐怕不会离开这里,所以你还有很多机会可以向他们复仇!”

    酷拉皮卡没有询问云天舒怎么知道这些的,只是默默的点了点头。

    “好了,那我们来说说正事吧!”云天舒露出了饶有兴趣的神色:“我想知道誓约与制约应该怎么修炼?这方面你有很多经验,可以教教我吗?”

    酷拉皮卡瞳孔一缩,随后一脸平静的说道:“我不知道你在说什么!”

    “得了!”云天舒露出戏谑的神色:“我知道的比你想象的还要多,需要我提醒你几句吗?束缚中指,审判小指,还需要我说更多吗?”

    酷拉皮卡终于难以保持脸上的平静了,他猛的抬头望向云天舒,脸上的表情就象是见了鬼一般,心中只有一个念头:“他怎么会知道这些?”

    酷拉皮卡的念能力是他最大的秘密,他从没有向任何人提起过,就连教给他念的师父都不清楚,然而这个绝对不可能被外人知道的秘密竟然被云天舒一语道破,他有怎样的心情也就可想而知了。

    现在他只想说一句:“这特么的什么鬼?”
小说推荐