日升家园目录

位面超凡之路 137,战后!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “你确认要这个东西?”云天舒挑了挑眉头,神色古怪的说道。

    “对,把它给我!”疤脸打手狞笑着说道:“小子,你最好祈祷这东西不是你从里面偷出来的,否则不仅是你,你的家人和朋友都会因为你的这个行为遭殃的!”

    拍卖会出了这么大的乱子,来参加拍卖会的宾客基本都死光了,这些宾客中有很多人是社会名流、政界人士之类的大人物,如今全死在这里,可以说把天都捅破了。

    虽然这样的惨案不是hb大联盟干的,但是死掉的那些大人物们背后的势力可不会管这些,固然要找凶手复仇,但是你们hb大联盟也别想好过,谁让你们是拍卖会举办方呢?身为举办方却保证不了客人的安全,不找你找谁?

    好端端一个拍卖会被搅了,还背了这么大一个锅,hb联盟就象是被捅了一刀的野狗一般发疯了,大佬们的命令一个个的压下来,口吻一个比一个严厉,下边做事的小喽啰们不想被大佬们当出气筒弄死的话,也只能化身疯狗,卖力的撕咬每一个在他们眼里值得怀疑的人了。

    然后,他们就看到了云天舒……

    云天舒不清楚这些内情,就算清楚也不会在意,听到眼前这个疤脸打手的回答之后,他笑了起来,顺手把托在手中的炽阳扔了过去,然后意味深长的说道:“随便你怎么说好了,我对死人一向都很宽容!”

    面前的疤脸杀手手忙脚乱的接住了炽阳,然后终于反应过来,怒道:“你说什么?”

    话音刚落,无法形容的高热顺着手臂席卷而来,身上的衣物呼的一下燃烧了起来,在这片火光之中,他的面容顿时扭曲起来,张嘴想要嘶吼出声,然而从口中喷出的却是高温的青烟和火焰,瞬间烧毁的声带没有发出任何声音。

    从里到外的高温火焰在瞬息之间抹去了他的一切生机,他直挺挺的倒了下去,变成一具蜷缩的焦尸。

    余下的打手惊叫出声,他们飞快的举起武器,神色惊恐的叫道:“你……你做了什么?”

    “我就知道会这样!”多奇洛也在心中绝望的咆哮出声,但是看着地上的焦尸,他咬了咬牙,与费婕飞快的对视了一眼,然后发动了自己的念能力屋檐下的十二人。

    几个穿着黑衣看不到脸的念忍者无声无息的出现在那几个打手的身后,随后各自抓住一个打手的脑袋,同时用力一扭,在几声脆响声中,几个被扭断了脖子的打手抽搐着倒了下去,然后被这些忍者悄无声息的拖进了草丛。

    多奇洛动手的同时,费婕一把抓住刻意留下的最后那个打手,在他还没反应过来之后,探身过去重重的吻在他的嘴上,随着念能力的发动,这个刚才还一脸惊恐的打手立刻换了一副表情,眼冒红心的跪在费婕的面前,一脸狂热的呼唤道:“女王大人!”

    “这里什么也没发生,你的同伴们去别的地方搜索了,你明白吗?”费婕一脚踩在他的脸上,居高临下的命令道。

    “是,是,我的女王大人!”被他踩在脚下的打手一脸陶醉,如果屁股后面有条尾巴的话,恐怕现在都已经摇成螺旋桨了。

    云天舒饶有兴趣的看着,全职猎人世界最让他感兴趣的就是各种奇怪的念能力了,比如费婕的这个念能力180分的恋爱奴隶就十分有趣,可以把吻到的人变成唯命是从的奴仆。

    只不过在剧情中费婕死的太早,没出手过几次就退场了,所以也没表现出她的这个念能力的极限在哪里,所以云天舒也很好奇,如果让她吻到窝金这样的实力强大,自身意志又无比顽强的念能力者的话,她的能力是否还能生效?

    不过这个念能力的发动条件太过苛刻了,必须吻到对方才可以,这就注定了她的这个能力有趣,但是却没什么前景,哪怕真的可以控制任何人也是一样,因为稍微有点实力的念能力者都不可能轻易让她吻到。

    不过,以后有机会的话,云天舒倒也不介意抓个念能力者,交给费婕做个试验,如果效果不错的话,云天舒觉得自己似乎也可以考虑琢磨一个类似的控制别人的念能力,这样的辅助能力在很多时候都是很有用的。

    当然,要吻别人这种发动条件是绝对不能有的,绝对不能……

    就在同一时间,在友克鑫市的边缘处一栋高楼楼顶,飞坦处理好了身上的伤势,断掉的胳膊用一根绷带吊在胸前,他抬头看着慢慢飞过来的热气球,身上的念一发即收。

    热气球改变方向飞了过来,下边的吊篮中探出几个脑袋,看到站在楼顶吊着胳膊的飞坦,他们露出诧异的神色,随后幸灾乐祸的笑了起来:“飞坦,样子很狼狈啊,遇到hb大联盟的念能力者了?”

    不过他们很快看到楼顶只有飞坦孤零零一个人,小滴和富兰克林都不在,几人的笑容顿时一收:“富兰克林和小滴呢?”

    “小滴和我分散撤退了,没和我在一起,至于富兰克林……”飞坦的眼中闪过一丝阴霾:“他死了!”

    “什么?”吊篮中顿时传来惊天动地的吼声,一个比飞坦高了快两三个头,穿着一条兽皮坎肩露出结实胸膛的魁梧男人直接从吊篮中跳了出来,他重重的砸落在头顶,在坚硬的地板上踩出了无数裂纹。

    “富兰克林死了?”这个魁梧男人自然就是窝金了,旅团中身体最强,正面破坏力最强的人,也是最好战的成员,他瞪圆了眼睛,杀气腾腾的吼道:“是谁杀了富兰克林?”

    “飞坦,你们不是奉团长的命令去拍卖会的吗?富兰克林怎么会死?”热气球慢慢降了下来,侠客也从吊篮中跳了出来问道:“hb大联盟应该没有值得注意的念能力者能够给你们造成威胁吧?”

    “可恶啊!”窝金一拳捶在旁边的墙壁上,坚硬的墙壁在轰鸣声中倒塌下去,而造成这一切的窝金根本没有动用念,完全靠的是肉体的力量,他面目狰狞的咆哮出声:“找出那个凶手,然后撕碎了他,捏碎他的每一根骨头,一点点的扒掉他的皮!”

    旅团不是没有死过人,曾经的8号就被揍敌客家族杀了,然后才重新招揽了小滴成为新的8号,而不久前西索又杀了4号,然后取代4号成为旅团的一员。

    但是富兰克林不同,他是旅团的元老,是和团长、窝金、信长等人一起从流星街那个地方走出来的同伴,他的死带来的冲击自然不一样。

    “是一个陌生面孔,很年轻!”飞坦神色阴霾的说道:“至于他的实力……”

    他张了张嘴,忽然发现不知道该如何说,只能摇头道:“强,很强,非常的强!”

    一连串三个强字,让窝金也暂时压抑住了暴怒的情绪,诧异的望了过来,他还是第一次看到一向坏脾气的飞坦这样评价一个人,而且还是一个敌人。

    “我明白了!”侠客也诧异的看了他一眼,随后摸出了电话:“还是先通知团长,然后看他怎么说吧!”
小说推荐