日升家园目录

位面超凡之路 134,第一次交手!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    和剧情一样,hb联盟找到了妮翁,用她的念能力进行了占卜并得知了有人要打拍卖会的主意,但是妮翁的占卜结果一向写的隐晦,所以他们只知道有人要打拍卖会主意,却不知道是幻影旅团。

    不过hb联盟横行已久,虽然知道有人要来抢劫拍卖会,但是对自己的防护力量却十分自信,所以也没太当回事,只是相应的提高了警戒级别,不过这么一来,追杀云天舒的事也就只能暂时放到一边,等待日后再进行报复了。

    9月1号的时候,拍卖会如期进行,手持各种武器的警卫将拍卖会举办地围的水泄不通,进出的车辆都要经过多重检查,任何武器都不允许带入会场,只是这些举措防备一下普通毛贼还可以,想用这种手段阻挡幻影旅团,那不就是个笑话吗?

    作为诺斯拉家族的护卫队,费婕和多奇洛带着几个人顺利的通过了检查,板着脸走进了拍卖场,来到一个没什么人的角落后,费婕挥了挥手:“大家分散四处转转,看看有没有什么疏漏!”

    几个手下依言散开之后,费婕和多奇洛的脸色顿时一垮,他们哭丧着脸叫道:“云老大,我们把您带进来已经是冒了很大风险了,您可千万不要冲动啊,到时候以您的实力可能不怕,但是我们可就死定了!”

    “你们怕我抢劫这拍卖会不成?”站在他们身边的云天舒抬起头笑道,看到两人脸色一黑,他摇头失笑道:“你们放心好了,我对这拍卖会毫无兴趣,相反,我这是在救你们!”

    看到多奇洛和费婕表面感激,实际上明显不信的反应,云天舒笑着摇了摇头,却没有解释的意思。

    多奇洛就是妮翁护卫队中那个可以操纵11个念忍者的念能力者,而费婕就是那个被她吻过的男人都会被她控制的女念能力者,他们两人在护卫队中属于第一个死在了幻影旅团手下。

    多奇洛是为了保护身后的同伴,面对富兰克林的念弹丝毫不退,结果被打成了马蜂窝,而费婕则是在逃走的时候被小滴打死,如果没有云天舒插手,这个会场就是他俩的葬身之处了。

    不过现在有了云天舒的插手,只要他们自己别作死,想必也不至于再落得和剧情中一样的下场了。

    等了一阵之后,拍卖会的客人差不多已经都入场了,这时,一个佝偻着腰,身材魁梧高大的男人和一个身材矮小的男人走上了主席台,正是与云天舒有过一次照面的飞坦和富兰克林。

    “开始了!”云天舒伸了一个懒腰,对身旁的多奇洛和费婕道:“看在你们带我进来的份上,不想死就站到我后面去!”

    “什么?”两人顿时一呆,随后露出惊恐的神色:“云老大你想做什么?”

    云天舒懒得理会明显会错意的两人,他转过头去注视着台上的飞坦和富兰克林,他们两人大摇大摆的走到了拍卖台前,台下的数百人丝毫没有怀疑,根本没有人想到竟然有人敢如此胆大。

    飞坦在拍卖台前站住,他双手撑在拍卖台上,微眯的眼睛中露出残忍的戏谑光芒:“各位来宾,欢迎你们大驾光临,那么接下来,我看我们就不需要太过多礼了!”

    随着他的话语,站在他身后的富兰克林抬起了双手,在那一瞬间,无比庞大的念在他的身体上弥漫开来,那恐怖的念量让云天舒身旁的多奇洛和费婕顿时露出了惊骇的神色。

    “全都去死吧!”富兰克林狞笑出声,然后悍然开火。

    富兰克林是放出系的念能力者,他的念能力可以从手指放出海量念弹,为了增加念弹的威力,他甚至切断了十根手指,如果在全职猎人世界中评选瞬间火力输出的话,富兰克林绝对名列前茅了。

    如今他火力全开,念弹顿时笼罩一切,参加拍卖会的都只是些普通人,在这密集的弹雨下顿时一排排的倒下,现场立刻血肉横飞,凡是被念弹击中的人,连全尸都无法保留,身体顿时四分五裂,甚至爆成一团血雾。

    “快通知老板!”站在云天舒后面的多奇洛看到这样的突然变故,立刻惊叫出声,他的喊声也吸引了富兰克林的注意,他手臂微转,密集的弹雨立刻横扫了过来。

    “我才答应过保他们一命的,可不能让你杀了!”云天舒微笑出声,淡金色的不灭金身浮现出来,随后迅速扩张,将身后的几人挡在了后面。

    密集的念弹几乎同时轰在了不灭金身上,顿时传来沉闷的爆鸣,云天舒周围的地板龟裂破碎,被密密麻麻的念弹彻底摧毁,但是不灭金身却如同海浪中的礁石一般屹然不动,只是掀起一圈圈的涟漪。

    “咦?”飞坦讶然的望了过来,看到在弹雨中若无其事的云天舒,他眼睛一亮,随后便露出了兴奋的残忍笑容:“是你?真是好巧啊!”

    他活动着手臂走了下来:“弗兰克林,你干掉其他人,我来和他活动一下!”

    富兰克林皱了皱眉头:“飞坦,别忘了我们的目的!”

    “啰嗦!”飞坦头也不回的说道:“不过是个小角色,我很快就会解决的,耽误不了正事的!”

    说完,他没等富兰克林回应,身体如同利箭一般飞射过来,几乎是一瞬间便出现在云天舒身前,立掌如刀向他脖子斩去。

    与之前在楼顶交手时不同的是,飞坦的速度比起之前提升了起码一倍,这一次出手真正做到了快如闪电,几乎是看到他的身影的同时,他的手掌已经斩在了云天舒的脖子上。

    然而淡金色的不灭金身微微亮起,飞坦的掌刀斩在上面,激起一圈激烈的波纹,却根本没能突破不灭金身的防御,云天舒一动不动的站在那里,若无其事的承受了这一击。

    他甚至没有反击的意思,只是抬头看着近在咫尺,微微露出一丝惊讶神色的飞坦,戏谑的挑了挑眉头:“小角色?”

    飞坦没有开口,只有额头上突然崩起的青筋充分说明了他此刻的心情,在旅团中,飞坦本身就是个急性子,脾气也不怎么好的人物,听到这嘲讽意味十足的话,他深吸了一口气,身形忽然化作了无数道残影。

    空气中传来尖锐的呼啸声,飞坦如同幽灵一般,围绕着云天舒的身体上下翻飞,云天舒身上的淡金色光芒忽明忽暗,无数圈涟漪几乎连成了片,密集的气爆声不绝于耳,在那一瞬间,飞坦起码攻击了数百次。

    然而这一切都没有用,云天舒仅仅是简简单单的站在那里,只靠不灭金身这一个手段,就彻底的将飞坦的攻击完全抵挡了下来。

    他若无其事的舒展着身体,然后咧开嘴,露出一个冷意十足的笑容:“打够了吧?该换我了!”
小说推荐