日升家园目录

位面超凡之路 133,旅团到来!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    与酷拉皮卡一群人分道扬镳之后,云天舒打开了妮翁为自己写下的占卜,然后有些意外的挑了挑眉头——纸张上写着一堆语无伦次的话,完全不成句,根本没有逻辑可言,倒象是胡乱写上去的。

    “你与我现在等同一体,任何预言类法术窥探你的未来,都等于是在窥探我,除非对方有超越并压制我的实力,否则一切预言类法术都无法对你生效,诅咒和因果类法术也是如此!”

    永恒的声音响起,平板的声调中隐隐传递来淡淡的嘲笑意味,云天舒倒不以为意,心中顿时升起浓烈喜悦。

    随着穿越世界的不断进行,他日后将要穿越的世界也必定越来越危险,但是这点他却并不在意,因为随着穿越的进行,他的实力也会不断的提升,终究会有足够的实力应付这些危险。

    但是有些危险却不是光靠实力就能应付的,比如永恒说的这几种阴招。

    别人掐指一算,你的一举一动都落入了敌人眼中,无论是将你引入陷阱伏杀,还是抢先夺走你的机缘,都是防不胜防的事,更别提还有诅咒和因果这两种背后直接暗算的阴险手段。

    想想封神之战中的赵公明,当时拿着自己妹妹的法宝何等牛逼,打的姜子牙一群人束手无策,结果陆压来了之后,钉头七箭书拜上几拜,赵公明就死的不明不白了,这样的手段简直让人不寒而栗。

    正面的战斗云天舒不怕,但是这种背地里的阴招,而且威力还极大的手段,他心里也是有些犯怵的,如今得到了永恒的保证,他心中自然无比欣喜。

    入夜的时候,友克鑫市热闹不减,云天舒站在一栋小楼的楼顶,居高临下的俯瞰着下方,在脚下不远处的一条小巷中,三个他熟悉的身影在卖力的吆喝着,正是小杰、奇犽和雷欧力这三人。

    云天舒离开天空竞技场之后就再没联系过小杰和奇犽了,如今几天不见,云天舒便发现他们的精气神焕然一新,显然是实力有了长足进步的表现。

    “果然不愧是主角吗?这修炼的速度简直如同开了g一般!”云天舒不由得感叹出声,在原剧情中也是如此,他们两人在天空竞技场接触到念这种力量后,在短短几天的修行后,念就已经超过不少200层的选手了,那样的提升速度简直夸张。

    小杰他们三个和剧情中一样,正在摆摊扳手腕赚钱,小杰本来就是一身怪力,如今拥有了强化系念之后,这些普通人怎么可能赢得了他?但是他在奇犽的教唆下却摆出一副勉强获胜的样子,坑了一个又一个冤大头。

    云天舒没有下去与他们见面的意思,只是笑嘻嘻的看着,直到人群中忽然钻出来一个带着黑框大眼镜,一头黑色短发的少女,他才收起了笑容,目光向人群中扫去,果然很快就在人群后的阴影中看到了一个身材高大魁梧的身影和旁边一个矮小身影。

    “富兰克林,小滴和飞坦!”云天舒默默注视着这三个幻影旅团成员,他们果然和剧情一样,在这个时间与主角相遇了。

    接下来和剧情一样,小滴很喜欢奇犽手里当奖品的那个钻石项链,所以她选择了参加比赛,不过却败在了使出全力的小杰手下。

    从人群中失望的出来之后,在富兰克林的询问下,她才反应过来自己没有用惯用的左手,否则根本不会输掉比赛,不过就在她想要再挑战一次的时候,却被飞坦以要干正事为由拒绝了。

    而且富兰克林和飞坦也如剧情一样,说出了充分暴露他们本性的那段台词:“又买又挣可是歪门邪道!”

    “我们是盗贼,想要的东西就抢过来!”

    他们的对话虽然声音不大,但是还是传入了云天舒的耳中,听着这样充满了恶意的对话,云天舒无声的笑了起来,瞳孔中亮起淡淡的冷意。

    在现实社会的时候,旅团作为这部动漫中的人气反派有诸多的喜爱者,就连云天舒当初看这部动漫的时候,也对旅团没有太多恶感,反倒颇为欣赏里面的个别人物。

    他欣赏窝金无坚不摧的霸气和死不出卖同伴从容赴死的豪气,也欣赏派克诺坦宁愿一死也要把团长的情报传递给同伴的决心,他也单纯的欣赏玛奇和小滴,因为她们长的漂亮而且胸大。

    但是这都无法改变一个事实,那就是幻影旅团的这些人无论哪一个都是邪恶到极点的暴徒,他们信奉的是想要什么就去抢什么,有人阻挡就全杀掉的理念,哪怕只是想喝瓶啤酒,他们也不会掏一分钱,只会拿走啤酒然后顺手干掉老板。

    他们的善只对同伴,对外人来说,他们就是比最邪恶的暴徒还要凶残的凶徒。

    所以别看小滴一副迷迷糊糊的呆萌样子,如果不是他们急着去和其他同伴汇合,她绝对会去杀掉小杰和奇犽,从他们手里直接抢走那条她所喜爱的钻石项链。

    “看动漫和亲自接触果然是不同的啊!”低头看着缓缓走过的幻影旅团三人,云天舒感叹出声。

    话音刚落,三人中的飞坦忽然抬起头来,微眯着的细长双眼闪烁着扭曲的冰冷杀意,与云天舒的目光对了个正着。

    “哦?听到了我的声音?”云天舒目光平静的与飞坦对视。

    “让人心烦的小虫子!”飞坦喃喃说道,他身体微曲,突然间消失不见。

    “好快的速度!”云天舒挑了挑眉头,随后抬手一指点出。

    面前一阵模糊,飞坦毫无征兆的出现在他前面,右手如刀迎面刺了过来,却正好迎上了云天舒点来的手指。

    指尖与指尖的碰撞,却发出如同重锤轰击一般的轰鸣,巨大的气浪在两人之间爆发,脚下的楼层发出不堪重负的呻吟,天台的楼板全部炸裂开来。

    飞坦的身体向后弹飞出去,落在对面的楼顶上,他露出了不敢置信的神色,随后便被无边的狂怒所取代。

    在幻影旅团的成员中,飞坦的脾气是最差的,而且还是个急性子,察觉到云天舒的窥视之后,他本来没当回事,只是想着顺手杀掉,结果没想到一交手却落入了下风,虽然他并没有认真出手,但是以他的性子也无法接受这样的结果。

    就在这时,下方传来富兰克林的声音:“别忘了我们的任务!”

    听到这句话,飞坦的神色一僵,他脸色变幻了片刻,终于恨恨的盯了云天舒一眼,随后满是杀气的冷笑道:“我会回来找你的,到时候我会亲手杀了你!”

    目送着飞坦跳下小楼离开,云天舒喃喃道:“不用你找我,我们很快就会再见面了!”
小说推荐