日升家园目录

位面超凡之路 132,杀!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    ..,

    短暂的震惊过后,病犬终于反应过来了,他不知道云天舒这样要求是想试试他的牙齿到底有多厉害,所以在他看来这完全是没把自己放眼里,这是对自己的羞辱。

    他露出狰狞的神色,随后身体微微前倾,双腿用力一蹬,如同利箭一般飞射过来。

    “速度一般!”云天舒目光微动,病犬的速度在他见过的念能力者中只能算合格,再联系到他在剧情中的表现,云天舒终于确认,他就是个偏科严重的念能力者。

    无数念头一闪而过,看着狂奔而来的病犬,云天舒并没有躲避的意思,只是神色淡然的抬起手臂,挡在那迎面噬来的布满利齿的大嘴前。

    “咔嚓!”

    清脆的咬合声响起,病犬毫不客气的一口咬在云天舒的手臂上,淡金色的不灭金身亮起,但是在狠狠闭合的利齿中,哪怕是不灭金身也只支撑了片刻,终于还是破碎开来。

    没有了不灭金身的保护,利齿结结实实的咬在了云天舒的手臂上,在那一瞬间,他的手臂变成了黑红色,黑光病毒皮肤迅速硬化,形成另一层坚硬的防护。

    病犬的身体在惯性的作用下从云天舒身边冲过,他的嘴咬在云天舒的胳膊上,牙齿与硬化的黑光病毒摩擦撕扯,发出刺耳的摩擦声,云天舒清晰的感觉到硬化的黑光病毒皮肤在他的利齿下破裂开来,随后传来刺疼的感觉。

    两人迅速分开,病犬落在数米外的地方,他露出了戏谑的笑容,歪头吐出嘴里的鲜血,然后咧开嘴露出沾满鲜血的牙齿道:“你死定了!”

    云天舒若有所思的抬起手看了一眼,手臂上一圈半圆形的咬痕清晰可见,不过伤口很浅,他甩了甩手,伤口周围的皮肤迅速涌动,无数细小的肉芽互相纠缠,只是一个呼吸的时间,伤口便完全痊愈了。

    他笑了起来,随后望向病犬:“你是想说你牙齿里附带的各种毒素?”

    “你怎么知道?”病犬瞳孔一缩,露出了难以置信的神色。

    “我知道有什么可奇怪的?不过你用的应该都是生效极快的毒素吧,你就不奇怪为什么我到现在也没有毒发的迹象吗?”云天舒笑道,如果能用毒就能毒死黑光病毒的话,黑光病毒也不会和t病毒并称为两大灭世病毒了。

    和t病毒的疯狂传播不同,黑光病毒最大的优势就是进化,病犬牙齿中的毒素接触到黑光病毒细胞的刹那,感觉到威胁的病毒便开始了针对性的进化,亿万细胞发生了翻天覆地的变化,迅速的找出克制毒素的方法,或解毒或将毒素排斥在外。

    这整个过程根本不需要云天舒分心操控,只是一个呼吸的时间便自动完成了。

    不过这些就没必要和病犬解释了,用病犬的牙齿测试过自身的防御力之后,病犬也就没什么存在价值了,看着一脸错愕的病犬,云天舒收起笑容:“测试结束,该送你上路了!”

    没等病犬再回应,云天舒手指轻弹,一道山寨版洞洞波顿时迸射出去。

    “不要瞧不起人啊!”感受到云天舒那毫不掩饰的轻蔑态度,病犬怒吼出声,他主动迎了上来,手掌上缠绕着念,迎着洞洞波轰来:“我要把你撕成无数块!”

    下一秒,充满自信的激昂话语变成了难以置信的惨叫,病犬缠绕着念的手掌在洞洞波面前一触即溃,洞洞波径直穿透了他的手掌,留下贯穿的血洞,随后径直没入他的眉心。

    惨叫声戛然而止,他脸上凝固着难以置信的惊骇神色,身体向后仰倒,重重的摔在地上。

    云天舒看着他的尸体,叹息着摇了摇头,不明白这货哪里来的自信?

    剧情中窝金被病犬的毒素麻痹了身体动弹不得,靠嘴里吐出的一块碎骨就杀掉了病犬,而且同样是击穿了他的手掌后打进他的脑袋,可见病犬虽然是强化系,但是自身的防御简直弱到了极点,放游戏里他就是攻高皮薄血少的脆皮。

    连窝金喷出的碎骨都抵挡不住的家伙,还妄想抵挡住云天舒的山寨洞洞波?简直是个笑话。

    云天舒没有再管地上的尸体,他转身向酷拉皮卡那一群人走去,看到他过来,除了酷拉皮卡还能保持着冷静之外,其他人的脸色顿时一变,忍不住露出了戒备的神色。

    酷拉皮卡的这些护卫队同伴虽然都是念能力者,但是从剧情中就可以知道,他们的念虽然各有特色,但是若说实力也就是个龙套存在,在剧情中他们遇到幻影旅团之后,基本上都是一照面就被秒杀了。

    所以在他们眼中,云天舒表现出的实力简直强的没边了,看着这样一个强人走过来,那种迎面而来的压力,真的就和普通人看到一头猛虎正向自己走来一般。

    不过云天舒对他们倒没什么兴趣,他向酷拉皮卡点了点头,随后目光转向妮翁,后者倒是一点都看不出畏惧的样子,好奇的盯着云天舒看。

    “妮翁大小姐,能请你给我占卜一次吗?”云天舒微笑着问道。

    听到这个要求,妮翁楞了楞,随后转头望向身旁的达佐孽,后者的脸色顿时青了,心里简直要哭出声了——大小姐你这不是害我吗?要不要占卜你自己决定不就好了,看我干毛啊?万一人家认为我要反对,顺手给我来一下,那我岂不是死的不明不白了?

    好在妮翁只是习惯性的看了他一眼,很快便收回目光点了点头:“好啊!”

    她拿出纸笔,眼神一下变得茫然了起来,仿佛被无形的力量控制了一般,飞快的书写了起来,很快,她放下笔,然后拍了拍胸脯:“完成了!”

    “谢了!”云天舒知道妮翁从不看自己占卜出的结果,因为她认为那样会让占卜结果不准确,所以云天舒也没有多言,只是微微点头致谢,随后拿起桌上的纸转身离开,

    目送着他远去之后,在场除了妮翁之外的所有人同时长出了一口气,云天舒在这里的时候,哪怕他什么也不做,那种气场与压力也始终缭绕在他们身旁,压得他们不由自主的屏住呼吸,就仿佛呼吸粗重一些都会招来杀身之祸一般。

    如今云天舒离开,一直缭绕在身边的沉重压力也随之消散,所有人顿时感觉无比轻松,就仿佛突然卸下了千斤重担一般。

    “快,快走,这里不能住了,我们换一家酒店!”达佐孽第一个反应过来,立刻指挥保镖们把还能开动的车开过来,一群人顿时火烧屁股一般飞快的跑了……
小说推荐