日升家园目录

位面超凡之路 131,袭击!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    其实云天舒与酷拉皮卡的关系还没有好到如此亲近的地步,他忽然过来打招呼,只是因为心中突然升起了一个念头:“如果让妮翁给自己预言,那么会得到什么样的预言呢?”

    这显然是一个很有趣的想法,所以本来没打算和酷拉皮卡接触的他选择了主动找上门来。

    他也看到了站在酷拉皮卡身边的达佐孽表现出的排斥,但是却根本没有放在心上,不管在哪个世界,强者都有任性的权利,以云天舒如今的实力,他根本不需要考虑达佐孽的心情。

    不过就在这时,太阳穴上传来了针刺一般的感觉,云天舒脚步一顿,伸手挡在脸旁,几乎在同时,一颗子dan击中他的掌心,淡金色的不灭金身微微一亮,轻易抵消掉了这颗弹tou上携带的巨大动能,他五指合拢,将这颗还散发着高温的dan头捏在手中。

    直到这时,低沉的qiang声才从远处传入所有人耳中。

    “敌袭!保护大小姐!”达佐孽咆哮出声,伸手护住妮翁扑到防弹车内,周围的保镖们也迅速抽出武器,纷纷寻找掩体躲藏了起来。

    “不必担心,应该是冲我来的!”看着一片慌乱的众人,云天舒无语的摇了摇头,他抬头看了一眼qiang声传来的位置,随后抬起手掌,将那颗dan头扣在指尖,略一瞄准之后,拇指用力的弹在dan头上。

    碰的一声闷响,他的指尖处炸起一圈白色圆形气浪,在强化系念的推动下,扣在指间的dan头在瞬间突破音障,带着白色的音锥飞射出去,只是一个呼吸的时间便出现在对面的高楼上,随后炸起一团血雾。

    “yes!”云天舒欢呼出声,剧情中窝金也曾遭到过狙击qiang的袭击,他用抛出的两块小石头干掉了ju击手,所以云天舒想起这一段剧情忍不住也试了一下,想不到一发入魂。

    刚刚从防弹车中探出头的达佐孽看到了这一幕,顿时难以置信的瞪圆了眼睛,作为强化系的念能力者,他根本无法想象竟然有人可以用一根手指弹动的力量,将一颗dan头弹出打破音障的速度,那一根手指弹动的力已经超过了重型ju击qiang了。

    这时,几辆黑色轿车咆哮着从街角拐了过来,手持机qiang的黑衣打手从车窗上探出身来,在他们的后面,一辆皮卡也跟了上来,后车厢上的篷布猛的掀开,露出一架固定在车斗里的重机qiang。

    富有节奏的qiang声响起,橘红色的弹道如鞭子一般抽了过来,密集的弹雨将云天舒以及他周围的一切都笼罩在内。

    酷拉皮卡一行人乘坐的都是防弹车,宽大厚重的车身成为了坚固的掩体,虽然被打的到处都是裂纹dan痕,但是却很好的保证了所有人的安全,只是被密集的弹雨压的抬不起头来。

    云天舒站在弹雨之中,尖啸飞来的dan头撞击在他的身上,掀起淡淡的金色涟漪,随后无力的坠落下去,他低头看着躲在防弹车后的众人,神色古怪的问道:“你们不也是hei帮的吗?怎么这些人看起来就象是恨不得连你们一起干掉的样子?”

    听到他的话,达佐孽一句妈卖批险些脱口而出,若不是刚才看到的那一幕不断的提醒着他眼前这个年轻人的可怕,他真想怒吼出声:“你有什么脸说这话?这些人不都是你引来的吗?”

    看到他敢怒不敢言的脸色,云天舒哈哈一笑,没有再继续逗他了。

    他回头看着疯狂扫射的hei帮打手们,清楚的看到他们脸上越来越多的惊疑和恐惧神色——毕竟无论是谁,看到自己扫射的目标站在qiang林弹雨中一动不动却毫发无伤的时候,恐怕脸色都不会好看。

    云天舒露出一个戏谑的笑容,然后抬起手臂手指轻点,他的指尖处微微一亮,一道光芒咚的一声迸射出去。

    七龙珠世界的早期剧情中,天下第一杀手桃白白有手绝招叫洞洞波,其实就是将全身的气高度凝聚压缩,然后从指尖放出。

    明白了原理之后,以云天舒现在的实力也可以做出类似的效果,压缩凝聚强化系念,随后以放出系的念包裹从指尖放出,就形成这类似洞洞波一般的攻击。

    这一道光芒笔直的没入最前面那辆轿车的引擎盖中,在那一瞬间,这辆轿车高高弹起,被巨大的力量掀飞到七八米的空中,随后在爆炸声中解体,无数零件和散落的人体伴随着火焰向四面八方飞去。

    刺耳的急刹声响起,看到同伴的遭遇,余下的几辆车终于慌乱起来,他们开始疯狂调头试图离开这里,但是他们逃走的速度怎么也不可能超过云天舒出手的速度,因此几声爆炸之后,来袭的几辆车全都炸成了燃烧的火焰。

    轻松的连一点反抗的机会都没给。

    不过云天舒并没有收手,他微微转头望向另一处,在他的目光注视下,一个有些惊讶的尖锐声音传了出来:“有意思,你是怎么察觉到我的?我明明用绝隐去自身的念了!”

    随着这个声音,一个身材消瘦,脸象是一头狼犬一般嘴部突出的男人走了出来,这鲜明的形象特征让云天舒第一时间认出了他的身份。

    “病犬?他们把你们阴兽也请出来了?”他挑了挑眉头。

    “啧啧,想不到你知道我们阴兽组织?我原本还以为是什么不知天高地厚的家伙如此大胆,现在看来,你是根本没把我们放在眼里啊!”看到云天舒认出了自己的身份,病犬露出了狰狞的笑容。

    在剧情中,虽说阴兽被幻影旅团轻松杀干净,但是还是有两个人值得注意的。

    一个是阴兽的首领枭,他的念能力神奇的包袱皮可以将一切东西缩小裹起来带走,甚至连信长这样的幻影旅团战斗组成员不小心被裹入其中之后,都没法靠自己的力量逃出来,可以说是不错的能力了。

    而另一个值得注意的就是病犬了,这位强化系的念能力者似乎把强化都用在牙齿上了,剧情中窝金的身体何等强大,一只手就挡住了反坦克火箭筒的攻击,自己却仅仅是手掌烧的有些发黑罢了,根本看不出有什么伤。

    而且剧情中他被酷拉皮卡抓住强制进入绝的状态后,没法使用念护身的他被严刑逼供,结果锋利的长刀刺在他身上,刀都折断了却连他的皮肤都没能刺破,这样的肉身强度简直堪比钢铁了。

    然而这样的身体强度,而且还是在有强化系念护身的时候,却被病犬一口就咬掉了身上一块肉,可见病犬这一嘴牙齿的咬合力达到了何种程度,单从破坏力来说绝对是世界顶尖水准了。

    想到这里,看着眼前一脸狰狞的病犬,云天舒心中一动,他抬了抬手臂,淡然道:“来,咬我!”

    “哈?”听到这完全预料不到的要求,这一刻病犬真的呆了……
小说推荐