日升家园目录

位面超凡之路 130,偶遇酷拉皮卡!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    刺耳的刹车声中,十几辆黑色轿车在酒店门口停了下来,一群黑衣打手拿着手枪和冲锋枪从车上冲了下来。

    “快快快,先封锁所有出口,别让人跑了!”脸上有道刀疤的头目面色凶恶的吼道:“尽量抓活的,敢动我们的人,直接打死了太便宜他了!”

    听到呼喊,黑衣打手们一窝蜂的向酒店内冲去,刀疤脸却没有急着进去,他靠在车上,摸出一根香烟叼在嘴里,旁边的一个手下很有眼色的凑了上来,殷切的为他点燃了香烟。

    他赞许的看了眼这个手下,正要开口,眼前忽然一亮,随后便是轰的一声巨响。

    在他呆滞的目光注视下,酒店那富丽堂皇的大门在巨大的轰鸣声中彻底炸裂开来,碎石和残破的人体翻滚着飞了出来,砸在车上砰砰作响,让他们不得不抱头鼠窜。

    等一切都平息之后,看着地上那些扭曲不成样的残破人体身上熟悉的衣物,留在外边的打手们脸色煞白,他们十分清楚,刚才冲进去的那波人恐怕是凶多吉少了。

    “混……混蛋,竟然敢在这里使用炸弹?”有人难以置信的喊道。

    他的话音刚落,一个网球大的光团从酒店内飞射出来,落在几辆轿车的中间,在那一瞬间,多年刀头舔血生活锻炼出的危机感让刀疤脸根本没有来得及多想,便已经顺从身体的本能扑倒在地。

    几乎在同时,地面剧烈震动起来,灼热的狂风吹来,那几辆轿车顿时炸成了巨大火球,周围来不及避开的打手们被卷入其中,顿时被冲击波掀飞,狠狠的摔在旁边的墙壁上。

    扑倒在地上的刀疤脸痛苦的呻吟出声,虽然他及时进行了规避,但是近在咫尺的爆炸和冲击依然波及到他,瞬间的高压震伤了他的内脏,让他眼前一阵阵的发黑,胸口窒闷的喘不过气来。

    朦胧中,他隐约看到一个年轻人双手插兜,从已经成为废墟的酒店大门走了出来,他看也没看地上的一片狼藉,如同散步一般悠闲的走远了。

    随后,他的意识便迅速的陷入黑暗之中了……

    云天舒一路溜达着离开酒店,因为之前那场爆炸的关系,街道上空荡荡的一个人都看不到,这个城市的普通人深知明哲保身的道理,第一时间都躲回了自己的家里。

    几乎杀光了这些不知道属于哪个黑帮的打手,云天舒完全没有放在心上,这些人反正都不是什么好货色,没招惹到云天舒的时候,云天舒也没有替天行道的兴趣,但是既然惹到头上了,那杀了也就杀了,了不起和这个所谓的黑帮联盟打一场就是了。

    从剧情中来看,这个全世界黑帮联盟听起来吓人,实际上却只是一群欺压普通人的货色而已,他们培养的念能力打手组织阴兽,遇到幻影旅团出动了一个窝金就杀光了,这样的实力简直是个笑话,最后还是不得不花钱请揍敌客家族出面。

    如此一帮对手,他何惧之有?

    在外闲逛了一个多小时,预想的袭击却没有发生,不过云天舒当然不会天真的认为那些黑帮会选择息事宁人,友克鑫可是这些黑帮控制的地盘,以剧情中的这些黑帮的嚣张跋扈表现来看,指望他们息事宁人简直是痴人说梦。

    说起来,这些黑帮终究是靠欺压普通人赚取利益的犯罪团伙,上不了台面,平时也接触不到真正高端的力量,所以在剧情中他们甚至不明白幻影旅团能在猎人世界中被列为a级通缉犯罪团伙,却始终逍遥至今意味着何等强大的实力。

    所以当他们面对窝金这样数一数二的强化系念能力强者的时候,那些黑帮打手甚至以为窝金和他们平时见过的那些低级念能力者一样,靠普通的枪械就能抗衡,这样的认知充分暴露了他们的见识层次有多低。

    这样一群不知天高地厚的家伙,在自己老巢被云天舒打死了这么多人,怎么可能忍气吞声的算了?肯定是要将云天舒砍成千八百块才能一泄心中怒气啊。

    更何况黑帮就是靠暴力维持自身统治的,一旦失去了威慑力,就意味着他们的统治土崩瓦解,以往被他们欺压的人,其他对他们虎视眈眈的势力,都会象是闻到肉味的饿狼一般扑上来。

    所以黑帮对于挑衅自己的人,从来都是零容忍,这不仅仅是面子的需要,更是利益的需要,如今袭击迟迟没有到,恐怕是在酝酿更猛烈的报复吧?

    意识到这点,云天舒顿时一笑,浑然没有放在心上。

    就在这时,一支车队从身边疾驰而过,随后在远处一座酒店门前停下,云天舒微微侧头,却看到大群黑衣保镖从车上下来,护住其中一辆加长房车,很快,一个蓝头发的小姑娘在一群人的簇拥下从车上下来。

    “原来是她!”云天舒略一思索,立刻明白了对方的身份,那个小姑娘应该就是剧情中那个黑帮诺斯拉家族的小公主妮翁,她的念能力天使的自动笔记可以对未来一个月的事情进行预言,可以说是十分有用的辅助能力。

    “既然是妮翁,那么酷拉皮卡应该也在!”云天舒目光扫过,很快在人群中看到了酷拉皮卡的身影,按照剧情,这个时候他正在妮翁身边做保镖,他用这种方法混进拍卖会,一方面是想弄回自己族人的眼睛,另一方面却是希望在这里等待幻影旅团的到来。

    这时候的酷拉皮卡已经得到了念能力,实力比起初次遇到云天舒时强了不知多少倍,云天舒虽然离他们还有起码两百余米的距离,但是目光落在他的身上,却立刻让他有所感应的回头望了过来。

    看到站在街边的云天舒,酷拉皮卡瞳孔一缩,忍不住露出了一丝意外,显然是没想到会在这里看到云天舒。

    在他旁边的护卫队队长达佐孽察觉到了他的异样,立刻转头顺着他的目光望了过来,看到站在街边的云天舒,他目光微冷的问道:“那个男人有问题?”

    “不,只是很意外会在这里遇到熟人而已!”酷拉皮卡冷静的摇了摇头。

    达佐孽是妮翁的护卫队队长,在剧情中是一个很冷酷,对犯错的手下毫不留情,但是很有责任心的人,他自然不会因为酷拉皮卡一句话就信了,随即招过来一个手下,然后低声道:“去查查那个男人什么身份!”

    不过刚吩咐完,他便愕然看到,那个他正要去查查底细的男人正向这边走了过来,远远的便热情洋溢的招手招呼道:“你们好啊!”

    达佐孽懵了——我们这一群明显不象好人的黑帮份子凑一起,你还敢这么热情的来打招呼,你这心是有多大啊?
小说推荐