日升家园目录

位面超凡之路 125,哪里来的怪物啊?

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    天空竞技场中的擂台上,一场酣战正在进行……

    脸上涂满红色条纹的高大男人一拳轰在擂台的地面上,在轰然巨响声中打爆了擂台,无数碎石雨点般飞溅出去,他借助这四散的石雨高高跃起,无声无息的向云天舒落去。

    云天舒丝毫没有受到漫天碎石的影响,他双手负于身后,抬头望向天空,下一秒,弥漫的烟尘和碎石忽然分开,条纹男居高临下的从头顶扑落。

    “啊啊啊啊啊!”他咆哮出声,双臂在那一瞬间化作了无数拳影,雨点一般的落在云天舒的身上,低沉的气爆声顿时响彻天空,云天舒脚下的地面咔嚓一声碎裂开来,无数巨大的裂纹迅速蔓延,整层楼都在剧烈的颤抖,仿佛要在这样密集的重击下崩塌了一般。

    然而在这样密集的沉重攻击下,云天舒却毫无反应,他身上亮起淡淡的金光,这上百记重拳落在他的身上,却只能在金光上激起一圈圈涟漪,除了让他的身体微微摇晃之外,再没有其他效果了。

    “不可能,怎么打不动!”

    看到这一幕,高大男人难以置信的叫道,他是强化系的念能力,对自己拳头的威力再清楚不过了,经过念强化后的拳头,虽然因为追求拳速而没法发挥最大威力,但是每一拳的威力都足以将一辆装甲车砸成一堆废铁了。

    这样的上百记重拳落在同一个目标身上,就算是一栋大楼也能拆给你看了,怎么可能一点效果都没有?

    看着近在咫尺毫无出手意思的云天舒,无比强烈的羞怒顿时涌上心头。

    对手连出手的意思都没有,自己却奈何不了对方,这是何等的屈辱?简直是大人戏弄孩童一般,若是这样败下阵来,那还有什么脸面留在这天空竞技场?

    意识到这点,他咆哮出声,无比充沛的念在这一刻犹如实质一般喷发了出来,在他的身边形成巨大火焰一般的气焰,巨大的力量下,整个楼层都在微微颤抖,天花板上的灰尘簌簌的落下。

    “再接我一拳,崩山拳!”

    他怒吼出声,一记简简单单的直拳迎面轰了过来,但是这样简单的一拳,在庞大的强化系念力的加强下爆发出无比可怕的力量,这一拳挤压空气,所有的空气都被这一拳所带动,呼啸着一同向云天舒涌去,人为的制造出了一片近似真空的区域。

    巨大的冲击力与空气摩擦,产生大量的热量,让拳头周围都变成了暗红色,仿佛裹上了一层高温的火焰一般,这一拳还未轰到,云天舒背后满地的沙尘碎石已经被风压全部掀飞,迎面吹来的热风压的人根本无法呼吸。

    面对这样的一拳,云天舒露出了赞赏的眼神,虽然这个花纹男在剧情中根本没有出现过,但是只从这一拳来看,他的实力一点都不弱,就算遇到幻影旅团的窝金应该也能和对方拼一场,谁胜谁负都还说不准呢。

    不过即便如此,他还是没有躲避的意思,只是深吸了一口气,衣服下的肌肤如同软泥一般蠕动起来,随后迅速硬化,在黑红色的表皮下,隐藏着蜂窝一般的结构。

    下一秒,这一拳带着巨大无比的动能轰在他的胸口,在那一瞬间,他周围数米内的空气都在这一刻膨胀起来,然后如同火山爆发一般喷发。

    巨大的轰鸣声响起,冲击的余波越过云天舒的身体向后飞去,在地上犁出了一条深深的沟渠之后,撞击在数十米外的墙壁上,经过特别加固,厚达一米的墙壁在巨大的轰鸣声中整个飞了出去,在空中就已经碎成了无数块。

    整层楼都在这一拳下剧烈摇晃起来,掀起的烟尘遮蔽了大半个楼层,但是花纹男却没有半点喜色,他保持着出拳的动作,露出了难以置信的神色。

    从拳头上传来的触感告诉他一个绝望的事实,这一拳依然没有多少效果可言,对手依然好端端的站在那……

    弥漫的烟尘渐渐散去,云天舒重新出现在他的视野中,看到面前正用悲愤眼神望着自己的对手,再低头看了看还停在自己胸口的拳头,云天舒诚心实意的说道:“这一拳挺够味的!”

    他说的是实话,这一拳突破了他的念直接轰在了他的身体上,若不是他还有黑光病毒这一层防御,这一拳说不定还真能伤到他。

    但是很显然,他的对手并不领情,云天舒的实话落在他的耳中,却变成了对他的羞辱,他顿时涨红了脸,脸上的花纹都变成了血红色,然后咆哮着冲了上来。

    “我说的是实话,你怎么就这么生气呢?”看着气昏了头,毫无章法冲上来的对手,云天舒摇了摇头,他抬起右手伸出一根手指,指尖上微微一道,一团光芒刹那间凝聚出来,随后发出咚的一声闷响,刹那间迸射出去。

    “吃我一记洞洞波!”

    冲来的花纹男虽然气昏了头,但是多年练就的本能却还在,面对这道迎面飞来的光芒,他咆哮着一拳轰了上去,这也是几乎所有强化系念能力者的战斗方式——管你有什么花招,我只管一拳怼上去。

    下一秒,他眼中露出惊骇神色,清楚的听到自己手臂上传来的骨骼碎裂声,从手臂上传来的冲击力大的可怕,即便他已经将全身大部分的念都集中在拳头上,却依然抵挡不住这股力量,只能怒吼着被那道光芒推了出去,一路飞出擂台撞在远处的墙壁上,随后撞破墙壁直接飞出了天空竞技场,也不知道会掉到哪里去了。

    “比赛结束!”早已看傻了眼的裁判终于清醒过来,冲上来宣布云天舒的胜利,看台上顿时响起了震耳欲聋的欢呼声。

    在这片混乱之中,看台上几个同为200层选手的人对视了一眼:“你们看出来了吗?他到底是什么念能力?”

    “看不出来!”其他几人苦着脸摇了摇头:“他之前不还手抵挡攻击的手段,象是强化系的,只能看出他的念量高的可怕,但是后来放出的那道光波又象是放出系的!”

    “混蛋,哪里冒出来这么一个怪物啊!”一个男人不甘的低吼道:“他已经连赢三场了,再挑战十有八九就该是我了,可是这样的怪物怎么打?每次都是这样任由对手进攻,最后一招打飞对方,感觉就象是大人打小孩一样啊!”

    “谁说不是呢?”另一个人叹道:“要不然,拒绝他的挑战吧?”

    听到这句话,几个人顿时一静,随后对视了一眼,都看出了对方的心动……
小说推荐