日升家园目录

位面超凡之路 120,西索

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    出售宝石的事一帆风顺,猎人世界不是一个和平的世界,但是多雷港能为猎人考试提供场所,自然不可能乱到哪里去,何况因为猎人考试的关系,在这里玩阴的成本太高,说不定什么时候就玩到某个猎人头上去了。

    所以云天舒的宝石出售没遇到什么麻烦,他的五颗宝石都是十分难得的精品,一共卖出了四亿戒尼,这还是云天舒低价出售的关系,就连珠宝公司的人都说如果肯等几个月组织一场拍卖的话,这个价格应该还能提高不少。

    对此云天舒只是一笑置之,他哪里来的时间在这里等几个月啊,再说这些宝石在别人眼里珍贵,但是在他眼里却只是些矿物质或者碳分子的凝聚而已,随便花点源力就能制造一大堆。

    所以价钱高低根本无所谓,反正够用就好了,这个世界的钱又带不出去。

    带着这样一笔巨款出门没多久,云天舒就把钱全部花光了,他用这四亿只干了一件事,那就是在网上联系了揍敌客家族,也就是剧情中奇犽的家族。

    揍敌客家族虽然是杀手家族,但是却十分高调,不但住处广为人知,甚至成为了旅游热点,而且他们在网上还有专门的接生意的网站,做杀手能做到这一步也算是独一份了。

    请揍敌客家族的人出手费用极高,基本都是以亿为单位的,四亿对他们来说只是个小单子,但是云天舒请他们出手也不是杀人,而是请他们为自己打开精孔,让自己学会念。

    这么简单的任务,想必揍敌客家族也不会介意顺手赚点零花钱吧?

    在网站上联系了揍敌客家族之后,云天舒准备向会场出发,不过转过一个拐角一个,一个身影忽然出现在他的视野内,那是一个穿着小丑服饰,暗红色头发向上耸起的男人。

    “西索?他怎么在这?”

    短暂的惊讶之后,云天舒反应过来了,西索也参加了这届猎人考试,既然如此,他出现在多雷港就没什么可奇怪的了,只是云天舒没有想到会在这里遇到他而已。

    这时,似乎是感应到了云天舒的目光,斜靠在一面墙上的西索忽然抬起头望了过来,看到正看着自己的云天舒,他眯起眼睛舔了舔嘴角,也不知道想到了什么,顿时露出了一脸饥渴的神色。

    西索是全职猎人世界中著名的变态,因此云天舒对他的反应毫不奇怪,不过看到西索出现在这里,云天舒心中忽然没来由的升腾起无比浓烈的战意。

    他想知道东方武学和念到底哪个更强,也想知道自己的实力在这个世界又算是哪个档次?

    无需瞻前顾后,既然想知道,那就去试试好了,难得有西索这样的试金石在,想到这里,他目光微微一亮,向西索送去了一个挑衅的目光,随后转身向城外的树林走去。

    接到信号的西索露出了意外的神色,随后脸上浮现出兴奋的潮红,他根本没有多想便跟了上来,完全不怕这是一个陷阱,充分表现出了他对自己实力的自信。

    两人一前一后出城来到了外边的森林,云天舒停下脚步回头望向西索,后者眯起眼睛,露出了无比兴奋激动的危险目光,不过他还没有开口,云天舒看着他,一脸迷醉的说动:“青涩的果实虽然让人垂涎,但是还是你这样成熟的果实更诱人!”

    听到这再熟悉不过的言论,西索整个人都懵逼了,连脸上那变态的笑容都保持不住了,心中真是有句mmp不知道该不该讲。

    这特么的明明是我的台词好吗?

    看着懵逼的西索,云天舒长笑出声,身形微微模糊,刹那间出现在西索身前,抬手一掌当头拍落,在那一瞬间罡风呼啸,这一掌带起的风压将西索高耸的头发完全压了下去。

    “强化系?”西索目光微微一动,身体却象牵线木偶一般毫无征兆的向一侧飞去。

    伸缩自如的爱……

    西索的念可以象口香糖一样随意延伸,并且粘在任何物体上,很显然他刚才就已经悄悄将念粘在了旁边,如今牵动自己的念,将身体拖离云天舒的攻击范围。

    避开了云天舒一掌的西索立掌如刀向着云天舒脖颈斩来,虽然他不是强化系,但是若是被这一掌斩中,后果不比被一把大刀砍中差多少。

    然而就在这时,云天舒手腕一翻,五指接连弹动,空气中顿时响起嗤嗤的响声,五道灼热劲气顿时弹射出来,笼罩在他身上各处要害,在如此近的距离,这样的攻击简直避无可避。

    “放出系?不对,这样的高温变化,难道是变化系?”面对这样的凶险,西索反倒露出了gc一般的癫狂表情:“太棒了,这样的战斗真是太棒了,让我也忍不住兴奋起来了!”

    他收回手臂,双手交叉挡在了身前,充沛的念缠绕在手臂上,任由这五道劲气撞击在他的手臂上,沉闷的气爆声响起,灼热的劲气撞击在身体表面的念上,让他的身体微微一晃,手臂上留下了淡淡的焦痕。

    云天舒拖着淡淡残影追了上来,眨眼之间便来到西索的面前,他舒展身体,毫无花巧的当胸一拳轰来,心火内力与肾水内力螺旋迸发,牵扯周围空气,形成如同漩涡一般的力场,拉扯干扰着西索的动作。

    面对云天舒的这一拳,西索这一次没有躲避,兴奋起来的他迫切的想要知道对手还能给自己带来怎样的惊喜,刚才的变化系和放出系已经让他兴奋了起来,现在他无比渴求更大的刺激。

    他将念运转到极致,屈臂挡在了这一拳前。

    下一秒,云天舒的拳头落在了他的手臂上,在那一瞬间,西索眼中露出了古怪的神色。

    不是拳头的威力超出预料,而是这一拳轻飘飘的没有任何力量可言,让全力防御的他有种一拳击在了空处的感觉,那种用错力道的感觉难过的让人想要吐血。

    然而就在他心神微松的时候,落在手臂上的拳头仿佛在这一刻突然变成了重锤,灼热与冰寒的力量螺旋旋转着涌来,狠狠撞击在手臂上,瞬间爆发的力量在瞬息之间便突破了念的防御,狠狠的轰在他的身体上。

    西索发出古怪的呻吟声,手臂扭曲着向后弯折,他的身体被这一拳完全打成了弓形,然后如同炮弹一般飞射了出去,接连撞断了好几棵大树之后,一头撞进了树丛之中……
小说推荐