日升家园目录

位面超凡之路 115,你来我往的战斗!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    和蓝龙之王玛里苟斯那庞大身躯相比,向天空冲去的云天舒简直如同大象面前的猫咪一般渺小,因此看到迎面冲来的云天舒,玛里苟斯不以为意,只是张口喷出一道龙息,刹那间将云天舒淹没在内。

    玛里苟斯的龙息是秘法吐息,作为蓝龙之王,掌握艾泽拉斯世界魔法元素的他,哪怕仅仅是普通的吐息,威力也不是一般巨龙所能比的,哪怕是巨龙正面承受了这一击,不死也要被重创了。

    所以一口吐息喷出之后,在玛里苟斯眼里,这个维库人已经是一个死人了,他甚至根本没有确认战果的意思,径直向下落去。

    “玛里苟斯陛下,小心!”就在这时,艾索雷葛斯歇斯底里的呼喊传入耳中,玛里苟斯微微一怔,还没有转过弯来:“小心?小心什么?难道还有别的敌人存在?”

    但是下一秒,他的瞳孔猛的一缩,眼角的余光清楚的看到,一个人影撕开肆虐的吐息,逆流而上冲到了自己面前,作为掌握魔法元素的龙王,玛里苟斯的反应还是极快的,几乎在在看到云天舒的同时,冰甲术已经加持在他的身上了。

    但是他不知道的是,自己现在面对的不再是一个菜鸟穿越者,他面对的实际上是另一个世界中的超级英雄。

    所以当云天舒一个标准的膝撞撞在他的下颚上的时候,玛里苟斯身上的冰甲术连万分之一秒的时间都没有撑住便爆成了漫天冰屑,巨大的力量与他充沛的法力碰撞在一起,发出一声震耳欲聋的轰鸣,瞬间炸裂的余波将附近上千米的乌云彻底驱散,轰出了一个巨大的空洞。

    玛里苟斯发出惊怒的咆哮,从下颚处贯入的巨大冲击力比任何攻击都要沉重,那种简单粗暴的力量,不但让他的头颅猛的扬起,甚至连如同小山一般的庞大身躯都不受控制的向后翻滚着飞去,竟然是被这一击硬生生的打飞了出去。

    没等他控制住身体,云天舒背后张开两扇黑红色翅膀追了上来,他直接撞在了玛里苟斯的腿上,然后双手齐出,抱住了玛里苟斯的小腿。

    “啊……”他咆哮出声,裸露在外的肌肤上迸起一根根青筋,硬生生的抱着玛里苟斯那庞大身躯,如同甩链球一般旋转起来。

    他旋转的速度越来越快,随后突然松手,巨大的惯性作用下,玛里苟斯那庞大身躯如同炮弹一般,呼啸着向地面砸去,然后在瞬息之后重重的撞在大地上。

    巨大的轰鸣声响起,大地猛的一震,掀起的尘土如同巨大的蘑菇云一般一直升到数百米的空中,地面的震动甚至让倒卧在地上的艾索雷葛斯被弹了起来,可见这一次撞击的力度有多大。

    云天舒收起双翅,紧跟在后面冲入了弥漫的烟尘之中,一头撞在深陷在大地之中的玛里苟斯身上,没等后者做出反应,他深吸了一口气,双臂在那一瞬间化作无数道残影,在不到一秒的时间内轰出了数百拳,如雨点般的重拳一个不落的全部落在了玛里苟斯的庞大身躯上。

    巨大的冲击力穿透玛里苟斯的身体落在大地上,大地在这样连续的重击下不断的跳动着,发出密集的低沉轰鸣声,地面不堪重负的裂开,无数道巨大裂缝向四面八方蔓延,将大地撕裂开来。

    玛里苟斯砸出来的大坑在这密集的拳头下已经变成了深坑,他的身体在剧烈的颤抖着,坚硬的鳞片纷纷破碎,鲜红的龙穴从各处伤口喷出,浇了云天舒一头一身,随后立刻被饥渴的黑光病毒细胞吸收消化。

    剧烈的痛苦终于让玛里苟斯清醒过来了,在那一瞬间,云天舒的动作一僵,清晰的感觉到了无比危险的气息,他毫不犹豫的停手后退,但是终究还是晚了一步,海量的秘能以玛里苟斯为中心爆炸开来。

    大地剧烈的颤抖起来,方圆数千米的土地被巨大的力量掀飞,现出一个直径超过五百米的圆形巨坑。

    这是游戏中很常见的法师技能奥爆术……

    不过如果说普通法师的奥爆术是一颗手雷的话,那么玛里苟斯这位魔法之主的魔爆术简直就是一颗核弹,在那一瞬间,无比狂暴的力量淹没一切,云天舒只来得及双臂护在身前,随后便被无比庞大的力量轰飞出去。

    他的身体如同炮弹一般飞跃了上千米的距离,撞断了数十棵大树之后,一头撞进一面山壁之中,这座坚硬的山壁顿时炸裂开来,倒塌的无数巨石将他掩埋在下边。

    但是下一秒,石堆便轰然炸开,云天舒毫发无伤的冲了出来,性感囚犯的卡片赋予他的不仅仅是强大的破坏力,同样还有强大的防御力,这种程度的冲击还不足以对他造成严重伤害。

    “吼!”玛里苟斯拍动双翅,从地下冲了出来,他的形象就狼狈了许多,原本整齐漂亮的蓝色龙鳞出现了不少破损之处,露出了鳞片下鲜血淋淋的血肉,看起来十分的凄惨。

    艾索雷葛斯呆滞的看着眼前这一幕,简直不敢相信自己的眼睛,在他的心中,玛里苟斯就是神一般的存在,他是蓝龙的始祖,也是蓝龙的精神依托,哪怕是经历过巨龙之乱,整个蓝龙族就剩下小猫三两只,但是所有的蓝龙都坚信只要玛里苟斯还在,蓝龙族一定还能重新崛起。

    但是正因为如此,他才不敢相信玛里苟斯竟然还有被人暴打成这样的时候,而且还是被一个瘦弱的维库人?

    看着狼狈的玛里苟斯,艾索雷葛斯忽然觉得自己被揍得这么惨似乎也不是不能接受的了,毕竟这可是能和玛里苟斯陛下开撕的强人啊,自己能在这样的人物手里保住小命,这已经是极为伟大的光辉事迹了好吧?

    玛里苟斯并不知道艾索雷葛斯的心理活动,否则说不定会气的一爪子拍死这只没骨气的蓝龙。

    看着远处狂奔而来的云天舒,他拍动翅膀迎了上去,无穷无尽的法力在他身边咆哮澎湃,所有的魔法元素都在他的意志下屈服,构建出一个个技能。

    冰枪术、暴风雪、霜火箭、秘法冲击……

    作为魔法之王的玛里苟斯自然不会象游戏中那样只有几个技能,实际上他几乎精通所有法术,对于掌管魔法元素的他来说,任何法术都只是可以随意组合的魔法元素而已。

    就在这时,一个女声忽然传入耳中:“冷静,玛里苟斯,你在干什么?”

    天空再次撕裂,一个穿着清凉服装,头上有一对火红龙角的女精灵从虚空中走了出来,皱着眉头看着玛里苟斯。

    她就是游戏中的红龙女王,被称为群龙之后、生命守缚者的阿莱克斯塔萨……
小说推荐