日升家园目录

位面超凡之路 114,玛里苟斯降临!(50收藏更新!)

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    看着头顶云层中的巨大空洞,云天舒好不容易压下了想骂娘的冲动。

    他能暴揍艾索雷葛斯,不代表他的实力就在艾索雷葛斯之上,而是因为水熊虫的强大生存力让他无视了艾索雷葛斯的冰吐息,但是更重要的却是艾索雷葛斯自己托大,如果他飞在天上放法术,云天舒就算有水熊虫基因也不是他对手。

    但是他偏偏落在地上和云天舒打近战,那他就真是自己作死了,所以他被云天舒起手就直接打懵逼了,还没来得及发挥全部实力就被重创了,这失了先机再想扳回来可就难了。

    但是玛里苟斯可就不同了,这位蓝龙之王虽然现在精神不太正常了,但是这丝毫不影响他的战斗力,和他对上可就悬了。

    “维库人,玛里苟斯陛下来了,你……”重伤的艾索雷葛斯得意的说道,不过话还没说完,云天舒毫不犹豫的挥动手臂,再次一锤砸在他的背上,这含怒一击威力更甚之前,打得他惨叫出声,口鼻喷血的趴在地上抽搐。

    云天舒跃下龙背,飞快的来到奥妮克希亚身边:“你先走,最快速度离开这里,躲的越远越好,我来拖住玛里苟斯!”

    “不,我要和你一起走!”奥妮克希亚眨巴着湿漉漉的大眼睛,倔强的看着云天舒。

    云天舒笑了起来,他揉了揉奥妮克希亚的脑袋:“放心吧,我留下来可不是打算牺牲自己的,我有一个天赋能力可以将我传送到另一个世界去,不过却只能让我一个人走,所以我才让你先离开!”

    “你保证?”奥妮克希亚怀疑的看着他。

    “我保证!”云天舒竖起手:“我可不是喜欢舍己为人的人啊!”

    奥妮克希亚怔怔的看着他,好半天才点头道:“我们约定过的,我会等你回来的!”

    说完,她转身飞奔出去,转眼便消失在树丛中。

    目送着奥妮克希亚的背影消失在视野中,云天舒慢慢收起了脸上的笑容,他抬头望向天空,就这么几句话的时间,天空中的云层已经覆盖了整个天空,仿佛黑夜突然降临一下,整个世界都变得昏暗了起来。

    只看这夸张的出场气势,就知道接下来要来的玛里苟斯是什么级别的大佬,如果可以的话,云天舒当然也想和奥妮克希亚一起离开,但是他知道这是不可能的。

    没有人留下来应付玛里苟斯的话,这位本来就脑筋不正常的大佬绝对会在暴怒下用法术将周围搜个遍,甚至直接毁灭一切也不是不可能,毕竟他本来脑子就不正常了。

    到那时还是一样要面对玛里苟斯,还要带上一个拖后腿的奥妮克希亚,既然如此还不如让奥妮克希亚先走,留下云天舒独自面对玛里苟斯,这样他独自一人要打要走也更自由一些。

    就在这时,天空中的云层剧烈波动起来,那个巨大的空洞中,一颗庞大头颅伸了出来,紧接着,一个小山一般的庞大身躯,周身缭绕着电光飞了出来,这位蓝龙之王张开双翼,庞大的身躯仿佛要遮蔽半个天空,以这种霸气恐怖的气势穿越空间出现在天空。

    “维库人,你敢伤害我的孩子?”看到地上吐血的艾索雷葛斯,玛里苟斯发出了愤怒的吼声,无形的法力潮汐随着他的怒吼波动起来,向四面八方冲去,传递来让人窒息的恐怖压迫感。

    “这就是蓝龙之王的实力?”云天舒面色微微发白,见识过艾索雷葛斯的实力之后,他原本以为玛里苟斯的实力也就比艾索雷葛斯强几倍十几倍而已,这是他从游戏中的表现推测出来的,但是现在他才知道,这种推测简直大错特错,这不是游戏,岂能用游戏中的数据来衡量?

    玛里苟斯根本没有出手,仅仅是愤怒时泄露出的气息造成的法力波动就已经压的云天舒喘不过气来,一身实力恐怕都发挥不出七成,这样恐怖的实力,何止超过艾索雷葛斯几倍,简直是数十倍数百倍的差距。

    “玛里苟斯陛下,这个维库人和一头黑龙……”一旁的艾索雷葛斯看到来了靠山顿时精神大振,挣扎着叫道。

    “闭嘴!”云天舒就在他的旁边,手臂上黑红色彩闪现,再次化作重锤砸在他的脸上,艾索雷葛斯闷哼一声,龙头在巨大的力量下猛的向一侧甩去,几颗巨大的牙齿飞了出去。

    看到这一幕,天空上的玛里苟斯压抑的怒火终于控制不住了。

    蓝龙族如今就只剩下小猫三两只了,任何一个族群想要壮大都需要足够的成员数量,所以连艾索雷葛斯这样以往在族内完全不受重视的蓝龙也变得十分重要了。

    这才是玛里苟斯听到呼救就第一时间赶来的原因,否则你以为什么阿猫阿狗喊救命,他都要来帮忙吗?蓝龙之王可没闲到那个份上。

    但是他怎么也没想到,自己堂堂魔法之主亲自驾临,这个维库人不知道俯首认罪也就算了,竟然还敢当着自己的面伤害艾索雷葛斯,这是什么?这是在打自己的脸,没有把自己放在眼里。

    盛怒之下,玛里苟斯双翼一收,带着沉闷的呼啸声,径直向云天舒俯冲下来。

    看着在视野中迅速放大的玛里苟斯,云天舒目光冷厉。

    虽然玛里苟斯犯了和艾索雷葛斯一样的错误,抛弃能飞行的优势不用,要落到地上和自己近战,但是云天舒可不会认为凭自己的这点实力,就能和玛里苟斯在地上扳手腕。

    所以他只能拿出所有底牌了……

    “使用卡片,性感囚犯!”

    在意识的深处,一张卡片无声无息的破碎,在那一瞬间,云天舒身体一震,他清晰的感觉到无法形容的强大力量降临在自己的体内,身体的每一个细胞,每一根神经,都在兴奋的颤抖着,传递着无比强大的感觉。

    这种极度充盈的感觉让他浑身颤抖起来,有种无比强烈的不吐不快的冲动,让他迫切的想要发泄出去。

    他低吼出声,双腿微屈,然后重重的蹬在地上。

    轰……

    脚下的地面瞬间炸裂开来,无数裂纹蛛网一般蔓延开来,他的脚下如同引爆了一颗炸弹一般尘土飞扬,借助那巨大的力量,云天舒如同炮弹一般冲天而起,向俯冲下来的玛里苟斯撞去。

    玛里苟斯那恐怖气势带来的压力已经荡然无存了,此时云天舒满脑子都只有一个念头:“蓝龙之王?正好可以战个痛快啊!”
小说推荐