日升家园目录

位面超凡之路 113,还要不要点逼脸了?

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    不同巨龙的龙息是不同的,对于巨龙来说,龙息就象是他们的天赋一样,消耗不大发动方便,所以是他们经常用来对敌的手段,比如说著名的奥妮克希亚的深呼吸,当年让多少菜鸡骂娘。

    艾索雷葛斯的龙息是极寒冻息,这种附带魔力的寒流比最冷的冬天还要寒冷,可以迅速冻结一切液体,迟缓敌人的行动,虽然破坏力没有火焰那么可怕,但却是很好用的能力。

    但是不巧的是云天舒刚刚吸收了水熊虫的基因,如今的他可以轻易承受超过零下200度的低温,艾索雷葛斯的极寒冻戏虽然可怕,但是还达不到他的承受极限。

    所以,面对这汹涌而来的寒流,云天舒毫无退让的意思,他顶着寒流逆流而上,在艾索雷葛斯惊骇的目光注视下出现在他面前,自下而上一脚踢在他的下颚处。

    澎湃的内力随着这一脚爆发出无比巨大的力量,让艾索雷葛斯的头颅猛的向上一抬,布满利齿的大嘴咔嚓一声咬合在一起,截断了从口中喷出的龙息。

    艾索雷葛斯闷哼着挥爪横扫,但是却击了个空,云天舒脚尖在他前爪上一点,借力高高跃起,直接扑到了艾索雷葛斯的头顶上空,随后如同陨石坠落一般加速落下,双脚重重的踏在他因为重击高高扬起的头顶。

    “给我下去!”云天舒怒吼出声,心火内力和肾水内力旋转着贯入脚下,在艾索雷葛斯的头顶发出沉闷的轰鸣,他踩在艾索雷葛斯的头顶,以无可抗拒的巨大力量压着他的头颅重重的砸落在地上。

    大地发出一声沉闷轰鸣,艾索雷葛斯的头颅重重的砸在地上,立刻半陷入大地之中,一圈气浪混杂着尘土扩散开来。

    感受着地面的震动,已经躲到远处的精灵们神色呆滞,他们面面相觑,都怀疑自己是不是还在梦中,竟然会梦到一个瘦弱的维库人暴揍一头蓝龙这样荒诞的事情。

    艾索雷葛斯完全被打蒙了,连续两次针对脑袋的重击让他的脑海中一片浑噩,他的眼中满是懵逼,直到现在他都没搞明白,为什么开战之后被暴打的是自己?这剧情不对啊。

    但是艾索雷葛斯懵逼了,云天舒可没有,他知道别看艾索雷葛斯一照面就被自己揍趴下了,但是那只是打了他一个出其不意而已,其实他受到的伤害并不重,甚至可以说是微乎其微,他只是一时接受不了这个现实,外加可能有点脑震荡而已。

    而且他可没有忘记,艾索雷葛斯是蓝龙啊,蓝龙最拿手的本事从来都不是肉搏而是魔法,换句话说,艾索雷葛斯还没拿出真正实力呢。

    如果是切磋,那云天舒自然要等他拿出全部本事,但是现在是厮杀,艾索雷葛斯想要杀他和奥妮克希亚,这时候还和他讲风度,等他施展出全部本事再杀他,那就叫蠢。

    所以趁着艾索雷葛斯懵逼的时候,他深吸了一口气,裸露在外的肌肤顿时变成了黑红色,黑光病毒细胞如同软泥一般波动起来,随后在双臂上迅速凝聚伸长,最后将他的双臂化做两把长刀。

    黑光病毒的利刃形态……

    看着仍然躺在地上思考人生的艾索雷葛斯,云天舒目光中寒光一闪:“死吧!”

    他挥动双臂,双臂顿时化作一道残影,向艾索雷葛斯的脖颈斩去,在刀刃接触到龙鳞的刹那,刺疼终于让艾索雷葛斯反应过来了,他咆哮出声,澎湃的法力化作无形的风暴,向四面八方冲去,要将周围的一切排斥出去。

    艾索雷葛斯的法力风暴……

    然而他终究晚了一步,黑光病毒的利刃形态在a哥手里都可以轻易切开装甲车坦克,如今在云天舒的内力加持下,破坏力更是进一步提升,龙族的龙鳞虽然有很强的防御力,但是终究是有一个极限的。

    云天舒可以清楚看到脖颈上的龙鳞在刀刃下慢慢下陷,随后在这一击下裂开,双刃缓慢而又坚定的切入身体,滚烫的龙血争先恐后的从伤口中喷射出来。

    黑光病毒所化的利刃传来无比兴奋渴望的信息,刃身上伸展出无数发丝一般的触须,饥渴的吸取着滚烫的龙血,掠夺其中的基因。

    艾索雷葛斯惊怒的吼声传入耳中,传递来痛苦的气息,他的身体因为痛苦本能的抽搐起来,澎湃的蓝色法力如同炸弹一般爆开,将周围的一切掀飞出去,余波如同海啸一般向四面八方扩散,将周围的一切全部吹飞了出去。

    不过在这可怕的风暴中,云天舒却没有被吹走,黑光病毒细胞化作一根长鞭缠绕在艾索雷葛斯的身上,当余波渐渐平息一些之后,他双臂用力,翻身跃上了艾索雷葛斯的后背。

    艾索雷葛斯毫不犹豫的为自己施展了一个冰甲术,厚厚的冰甲立刻将他全身覆盖起来,也顺道冻结了脖子上的巨大伤口。

    云天舒深吸了一口气,双臂上的黑光病毒细胞化作了巨大无比的重锤,太初筑基功全速运转贯入双臂之中,他随即挥起双臂,旋转了一圈之后,带着沉闷的呼啸风声重重的砸在艾索雷葛斯的后背上。

    刚刚施展的冰甲术在第一时间就被打爆了,无数碎冰雨点般飞溅出去,巨大的力量在这一刻贯穿身体,即便是艾索雷葛斯这样的庞然大物,也在这时四爪一软,被这巨大的力量硬生生的轰趴在地上,脖颈处本来已经被冻结的伤口再次崩裂开来。

    从背部传来的痛苦让艾索雷葛斯惨叫出声,感觉整个后背都没有知觉了,这一刻他不由得怀疑自己的脊椎是不是都被这一击打断了,那沉重的一击给他的感觉就象是被海巨人砸中一般,根本不敢相信这是一个瘦弱的维库人造成的。

    脖子上的巨大伤口如同喷泉一般流血,带来难以形容的虚弱感,感受到那浓烈的死亡气息,他终于意识到,眼前这个瘦弱的维库人并没有自己想象的那么简单,再这样继续下去的话,死亡就是等待自己的唯一结局。

    意识到这点,他忽然咆哮出声:“玛里苟斯陛下,救命啊!”

    听到他的呼喊,云天舒心中简直有千万羊驼飞快跑过:“还要不要点碧莲了?打不过就叫家长?”

    就在这时,云天舒面色一变,他顾不得再攻击艾索雷葛斯,立刻抬头望向天空,却发现天空已经突然暗了下来,无数道闪电在乌云中穿梭,一个巨大的空洞在云层中张开,带来让他浑身毛骨悚然的冰冷感觉。

    “擦,还真叫来了?”云天舒不敢置信的看着头顶的云层。

    老子这是要正面怼玛里苟斯的节奏?
小说推荐