日升家园目录

位面超凡之路 110,女精灵!(50收藏更新)

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “云,这个可以吃吗?”奥妮克希亚从树丛里钻了出来,手里捏着一只象野鸡一般的大鸟。

    “没多少肉啊!”云天舒审视了一眼:“算了,做成叫化鸡好了!”

    听到云天舒的回答,奥妮克希亚喜滋滋的扭断了这只大鸟的脖子,然后把它交给云天舒,后者伸手一拂,就把它收进了随身空间,奥妮克希亚一扭头,又钻进了树丛中去寻找新的猎物。

    在后世,接连不断的战争毁了一切,艾泽拉斯被打的满目苍夷,到处都是战争破坏后的痕迹,尤其是曾被燃烧军团肆虐过的地方,就连野生动物都被邪能污染,变成了各种魔化生物。

    但是在现在这个几千年前的时代,艾泽拉斯还没有遭到那么严重的破坏,风景还是不错的,猎物更是数不胜数。

    云天舒和奥妮克希亚一路行来,走到哪里吃到哪里,日后鼎鼎有名的著名反派黑龙公主此时还只是一个嘴馋的吃货,一路上遇到的体型稍大一些的生物,她问的最多的就是:“这个东西能吃吗?好吃吗?”

    云天舒离开在即,他离开之后,奥妮克希亚又要独自在丛林中生存了,一想到这里,云天舒便不由得心生怜悯,不管奥妮克希亚以后怎样,但是起码现在她还仅仅是一头被抛弃的幼龙,胆战心惊的在丛林中求生。

    云天舒帮不了她,他已经问过永恒了,想要将奥妮克希亚化虚为实带走的话,需要支付三万点源力,这个数目倒不贵,毕竟只是一头没有多少战斗力的幼龙,但是即便如此也不是目前的云天舒拿得出来的。

    何况带走奥妮克希亚能干什么呢?她还只是一头幼龙,可能需要几千年的时间才能成年,难道云天舒养她几千年?再说云天舒穿梭世界,自己都不能保证安全,再带着一个拖油瓶,真当世界穿越是旅游啊?

    所以他唯一能做的,就是抓住这最后的相处机会,这几天变着法子做各种美食给她品尝,不过副作用就是初次接触到中华美食的奥妮克希亚彻底沦陷在美食的魅力之中,在这条吃货之路越走越远了。

    云天舒只是想让奥妮克希亚在自己离开前过的快快乐乐的,在自己离开后也能够留下一个美好快乐的记忆,如果在日后的艰难生活中,这段记忆能够给她带来少许温暖的话,也不枉两人相识一场了。

    这时,树丛微微一动,奥妮克希亚拎着一只兔子窜了回来,她这样的幼龙现在能对付的也只有这些没有多少攻击性的小型生物了,所以可以想象的是,以她的胃口,想靠这些小型动物喂饱自己有多么困难。

    云天舒走了过去接过兔子,随后伸手按在她的肩上,略一感应之后,他露出了一丝笑容,在奥妮克希亚的体内,一道细若溪流的内力已经成型,正缓缓自发运转着。

    不久前他将华山派的镇派功法紫霞神功传授给奥妮克希亚,用的是最笨的办法,就是为她注入一道内力,然后按照紫霞神功的修炼路线一遍遍运转,让她牢记下来之后,再让她自行运转内力。

    这样的手段属于揠苗助长,以后只能靠水磨工夫修炼了,但是云天舒本来也没指望把她培养成武林高手,传授她紫霞神功只是希望她能多一点自保之力,在自己离开后能顺利度过幼龙时期而已,反正这门华山派的镇派功法中正平和,很难练出问题。

    不过云天舒还是刻意强调,让她只有在人身的时候才能修炼,因此他也不清楚奥妮克希亚恢复龙身的时候修炼内力会不会出现问题。

    不过现在看来,巨龙果然不愧是艾泽拉斯世界最顶尖的强大生物,哪怕从未接触过内力这种力量,哪怕只是用这样毫无效率可言的水磨工夫,但是仅仅是一天的时间,奥妮克希亚体内的内力已经初具规模了。

    “奥妮克希亚,拥有内力的感觉如何?”看着乖乖站着的奥妮克希亚,云天舒问道。

    奥妮克希亚歪着头思索了片刻,随后欢快的说道:“很奇怪的力量,我能感觉到它让我的速度更快,力气更大!”

    “那就好好修炼吧!”云天舒揉了揉她的脑袋,奥妮克希亚的黑发发质很好,用广告词形容就是如丝般顺滑,哪怕是在丛林中摸爬滚打这么久,也丝毫没有油腻干枯之类的情况。

    “你现在的内力还很弱小,内力对你自身的加强还很有限,等你的内力足够强大,内力会让你更强大!”

    “我知道了!”奥妮克希亚似懂非懂的点了点头,作为一头幼龙,她的心智也和人类的孩子一样还不够成熟,但是龙王后裔的血脉让她本能的察觉到内力带来的好处,自然不会抗拒。

    看着乖乖点头的奥妮克希亚,云天舒心里满满的都是成就感,内力可以加强人体,以人类那脆弱的身体,依靠内力都能开碑裂石,那么如果一头原本就肉体无比强大的黑龙拥有了内力会怎样?

    真是想想都带感啊……

    就在这时,云天舒面色微变,他忽然抬起手臂,手指准确无误的夹住了一根射向肩膀的羽箭,于此同时,一个冰冷清脆的声音传入耳中:“离开这里,闯入者!”

    云天舒没有理会,他放下手臂,看了一眼被折去箭头的羽箭,眼中的冷色散去不少,他抬起头看了一眼,忽然身形微微一晃,如同一缕青烟一般拖着一串残影向树林中冲去。

    嗖嗖嗖……

    连续几只羽箭从森林中飞出,云天舒的身体如蛇般扭动,这几根羽箭贴着他的身体落空,狠狠的钉在地里,尾端还在嗡嗡的颤抖,显示出极强的力道。

    云天舒没有理会这些羽箭,他直接冲入丛林之中,右脚在一颗大树的树干上一踏,身形几个起落,迅速落到了一颗树旁,一个修长的身影灵活的从一根树枝上跳了下来,一落地就看到了负手而立的云天舒,动作顿时一僵。

    袭击者是一个女精灵,她穿着一身淡绿色的皮甲,配着同样颜色的短靴,修长雪白的大腿露在外边,手里还提着一把短弓,尖尖的耳朵从紫色的长发中伸了出来,斜斜的指向天空。

    这个女精灵给人的感觉就象是一头危险的雌豹,矫健美丽却又充满了危险气息。

    “如果你第一箭不是折去了箭头的话,现在你已经死了!”

    云天舒看着对方,神色冷淡的说道。
小说推荐