日升家园目录

位面超凡之路 108,酣战!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “走!”云天舒一扯奥妮克希亚,立刻钻进了茂密的丛林中,准备借助茂密的树冠甩掉巨魔。

    一开始效果还是不错的,他在丛林中漫无目的的狂奔了十几里后,头顶的龙鹰便没了踪影,但是他高兴的太早了,仅仅是片刻之后,龙鹰再次出现在他的头顶,而且变成了两只。

    “这些巨魔有办法直接找到我的踪迹!”云天舒心中顿时一寒,就算这些龙鹰身在空中,在已经跟丢的情况下也不可能这么快找到自己,所以唯一的解释就是他们有什么办法可以查到自己的位置,只要自己停下来,他们就能立刻跟上来。

    “必须先干掉这两只龙鹰!”云天舒目光微寒,心中顿时闪过一丝杀气。

    不过龙鹰飞在天上,想要干掉这两只龙鹰可不容易,云天舒就算点化飞针也不一定能飞到那个高度,不过就在他沉思的时候,他忽然惊愕的发现这两只龙鹰竟然俯冲了下来,看样子似乎是想直接动手了。

    短暂的错愕之后,云天舒立刻明白过来,现在的巨魔可不是后世那个已经衰落到极点,必须依靠部落庇护的巨魔,现在的巨魔还是世界最强大的势力之一,虽然曾经庞大的帝国已经分崩离析了,但是巨魔势力还是很强的,无论是维酷人还是精灵都不是他们的对手。

    巨魔本来就是一个野蛮凶残的种族,又占据着这么强势的地位,行事风格自然也更激进,或许在他们看来,云天舒不过是个带着小姑娘的弱者,根本不需要玩什么追逐的把戏,直接冲上来就可以了。

    不过,对于云天舒来说这是个机会。

    他示意奥妮克希亚自己躲起来,随后抬头望向天空,两只龙鹰一前一后俯冲了下来,他已经可以清楚的看到,最前面那只龙鹰的背上坐着一个魁梧的巨魔,他赤裸着上身,只是右肩上有一个布满尖刺的肩甲,背后背着一把宽大的巨剑,一双闪烁着残忍光芒的眼睛死死的盯着云天舒,传递来再清晰不过的杀意。

    在他的后面另一只龙鹰上坐着一只衰老的巨魔,他带着一串头骨项链,身上插满了羽毛和其他一些稀奇古怪的东西,手里拿着一根长杖,杖头上插着一个野兽的头骨。

    “战士加巫医的组合?”云天舒立刻明白对方为什么直接上了,巫医就是萨满的前身,属于什么都会的万金油,伤害治疗辅助都会一些,配合战士这种冲锋陷阵的职业,是很让人头疼的组合。

    试想想,你在前面和战士打得乒乒乓乓,巫医在后面又是放电又是放火,好不容易顶着巫医的火力,眼看要把战士打死了,人家一个加血又奶上去了,这还让人怎么打?

    所以对付这样的组合,除非拥有碾压对方的实力,否则绝对不能进入对方的节奏,最好的办法就是将对方分开各个击破,绝对不能给对方联手的机会。

    想到这里,云天舒抬起手臂横在脖子前面,一脸轻蔑的一划,向那个巨魔战士行了一个割喉礼。

    看到他的动作,那只巨魔战士的眼睛一下充血了,他怒吼着抽出背后的巨剑,径直从龙鹰背上跳了下来,如同一颗陨石一般坠落下来。

    云天舒自然不会天真的认为对方就会这样摔死,所以他几乎不假思索的向一侧飞退,果然,下一秒这个跳下来的巨魔便在怒吼声中拉出一串残影,在下落的途中改变方向,以不可思议的速度向云天舒撞了过来。

    这是战士的冲锋技能。

    战士的冲锋在游戏中是不会击空的,除非中途被拦截了,否则一定会撞到敌人身上造成短暂昏迷,但是这里是现实不是游戏,不可能出现百分百命中的情况,只不过冲锋的速度太快,一般人也不太可能避开就是了。

    但是云天舒的速度比他冲锋的速度还要快上几分,而且又提前起步离开,因此这只巨魔战士脸上带着愕然的神色,从云天舒的身边擦过撞向身后的丛林,显然是根本没想到冲锋竟然会被人避开了。

    没等他结束冲锋技能止住冲势,云天舒已经如同鬼魅一般出现在他背后,双手齐出拍在他的后心上,汹涌的心火内力和肾水内力一热一寒,呈螺旋状贯入他的体内。

    一击得手的云天舒根本没有停手,他深吸了一口气,双手在这一刻化作无数道残影,或掌或拳或指,如同密集的雨点一般轰在这个巨魔战士的背上。

    他必须在最短的时间内干掉一个,否则让这两只巨魔联合起来的话,他应付起来也会十分困难了。

    “啊啊啊啊啊!”沉闷的气爆声炸响,巨魔战士在云天舒的攻击下如同触电一般剧烈颤抖起来,口鼻中喷出大团的鲜血,两只眼睛都快从眼眶中崩了出来。

    但是云天舒十分清楚,他受到的伤害并没有看起来那么严重。

    在他的体内有种无比狂暴,充满破坏性的力量,这应该就是战士的力量源泉——怒气,云天舒的内力贯入他的体内,甚至没来得及点燃心火内力,便被怒气挡了下来。

    所以这个巨魔战士的伤,主要还是内力与怒气在他体内的冲突余波造成的,自然还不足以致命,当然也绝对不会好过就是了。

    就在这时,一道光带从天而降,连接在这只巨魔战士的身上,光带欢快的跳跃着,只是一个呼吸的时间,他的神色迅速恢复过来,无论气色还是精神都仿佛回光返照一般好转了不少。

    巫医的治疗波,另一只巨魔巫医在这个时候赶到了。

    得到同伴支援恢复过来的巨魔战士回过头来,双目充血的盯着云天舒,他咧开嘴狞笑起来,露出沾满鲜血的牙齿:“我要切下你的脑袋,用你的头骨做我的项链!”

    没等云天舒回应,他咆哮出声,一种惊心动魄的力量直接轰入云天舒的灵魂深处,在那一瞬间,无法控制的恐惧席卷全身,让他顿时有种想要抱头逃走的冲动。

    战士的破胆怒吼,效果是恐惧周围最多5个敌人。

    巨魔战士眼中闪过一丝狰狞,他迅速转过身来,借着旋转身体的力量将手中的巨剑横斩出去。

    面对这横斩而来的一剑,云天舒似乎还在恐惧状态中,他只来得及双臂交叉挡在了巨剑面前,便被这一剑直接斩中。

    巨魔战士刚刚露出嗜血的笑容,随后这笑容便凝固住了,云天舒并没有如他所想的那样被斩做两半,而是象一颗炮弹一般飞射了出去。

    他飞去的方向,正是刚刚降落下来的那只巨魔巫医。

    “不好!”这只巨魔战士终于反应过来了,但是现在已经迟了,云天舒的速度加上他那一剑的力量,几乎是瞬息之间便跨越了数十米的距离出现在那只巨魔巫医面前,后者甚至还没反应过来,便被云天舒一掌拍在头顶,带着一脸错愕的神色仰天倒了下去。

    无论他有多少诡异手段,但是被云天舒这样的先天武者近身之后,他的命运就已经注定了……
小说推荐