日升家园目录

位面超凡之路 107,击杀与远遁!(300推荐更新)

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    看到云天舒迎面冲来,为首的巨魔露出了狰狞的表情,抽出一把巨大石斧砸落。

    巨魔这个种族在游戏中的背景设定是属于猎手类,他们精通各种投掷武器和巫毒,会驯服野兽,在部落中通常充当远程输出火力,但是这并不代表他们的近战就很弱。

    他们的近战确实是比不过兽人,但是凭借高达两米的身高和超过人类的力量,他们在近战的时候起码还是可以蔑视人类的,就算是全副武装的人类士兵,单对单的情况也很难取胜。

    然而在云天舒的眼里,这只巨魔的力量虽然巨大,但是这一击的破绽却多得让人连吐槽的欲望都没有了,这一击甚至完全没有保留余力,丝毫没有考虑如果击空会怎样。

    因此云天舒甚至不需要多余的动作,只是在石斧即将落下的时候微微侧身,就避开了这势大力沉的一击,随后顺手一掌按在了他的胸口。

    借助这一掌之力,他的身体如同没有重量一般向后飘去,正好避开了当头劈落的另一把石斧,他脚尖轻点,身体忽然加速飞退,身后一只巨魔刚举起手中标枪,便被他撞入怀中,反手一掌斩在咽喉上,喉管和颈骨顿时在咔嚓脆响声中应声折断。

    明亮的火光亮起,之前被他一掌拍中的那只巨魔双眼暴突,脸上露出了无比扭曲的痛苦神色,他大张开嘴,似乎想要惨叫出声,但是却从口中喷出了一团火焰,紧接着,一道道火苗从七窍中喷射出来,照亮了周围。

    周围掩来的巨魔们被突然亮起的光芒照到,不由自主的脚步一顿,微闭双眼的移开目光,就在那一瞬间,云天舒的速度忽然暴涨,太初筑基功运转到极限,他象是一缕轻烟一般,在不大的空间内转折冲刺,在夜色中拉出好几道残影。

    围拢在身边的几只巨魔还没有反应过来,云天舒仿佛是同时出现在他们身前一般,轻飘飘的一掌按在他们胸口,他们身躯剧颤,同时向后飞跌出去,还没落地便已经彻底没了声息。

    周围突然安静了下来,巨魔还剩下一只,相比于其他巨魔,他的身材略显瘦小,脖子上带着花花绿绿的装饰,手里拿着一根插满羽毛的短杖,如果云天舒没有猜错的话,他应该是一个巫毒巫医。

    这只巨魔巫医之前没有参与围攻,似乎是觉得有这么多同伴出手已经够了,所以他站在了最后面,这才逃过了一劫。

    但是他怎么也想不到,这么多同伴竟然在如此短的时间内便全部死光了,快到甚至让自己没来得及出手支援,如今看着周围同伴的尸体,刚刚反应过来的他眼中顿时闪过一丝凶光,立刻举起了手中的短杖。

    然而就在这时,他眼中忽然露出错愕的神色,随后化作了惊恐,十根纤维线不知何时无声无息的爬到了他的身上,如今才开始缓缓收紧,如同利刃一般切入皮肉之中。

    这只巫医的动作一下僵硬住了,他望向云天舒,就在云天舒以为他是要和自己交涉的时候,他忽然高呼道:“毒蛇之灵庇佑我!”

    随着这一声呼喊,他的身上绽放出散发着不详气息的红光,无比强烈的威胁感席卷而来,云天舒想也不想,全速向后飞退。

    几乎在同时,这个巫医忽然膨胀了起来,随后轰的一声炸成了满天血雨,鲜红的血液和碎肉雨点般向四周飞溅出去,落在地上滋滋作响,凡是碰触到这些血液和碎肉的植物,迅速发黄枯萎,转眼周围数十米便化做了一片死地。

    已经退开了上百米的云天舒反应及时没有被波及到,但是看到这一片新生的死亡区域,他也是不禁咋舌,到底是危险的艾泽拉斯世界啊,这巫医在这个世界只是个底层的小人物都有如此手段,那么那些鼎鼎有名的英雄们又该是何等的强大?

    旁边的树丛中传来了簌簌的响声,眼看着危险消失,奥妮克希亚从树丛中钻了出来,云天舒朝她招了招手,随后沉声道:“走,我们离开这里!”

    这些巨魔不知道属于那个氏族,但是一旦对方知道云天舒杀了这些巨魔,肯定不会善罢甘休的。

    云天舒心里十分清楚,这个世界真正的力量还是那些各个职业的英雄们,眼前这些巨魔充其量就是杂兵的水准,放到游戏中就属于作为任务目标,杀足二三十个回去交任务的那种货色。

    所以能杀掉这些杂兵,并不代表他的实力就足以在这个世界纵横了,若是对方氏族是个小氏族,那他还不必太担心,但是若是一个大氏族,那他可就危险了。

    所以当务之急是立刻离开这里,不要给对方追上来的机会。

    简单的收拾了一下,尽可能的抹除掉自己与奥妮克希亚的踪迹之后,云天舒带着黑龙公主迅速离开。

    一口气远遁二三十里之后,云天舒才停下脚步,他回头望向奥妮克希亚,发现她白皙的小脸上连汗水都没有,只是微微有些气喘,这夸张的体力让云天舒也不禁为之侧目。

    不过看到奥妮克希亚现在的样子,云天舒不禁皱了皱眉头,奥妮克希亚身上裹着的兽皮被路上的树枝灌木划破了不少地方,白皙的肌肤就这么露在外边,她自己倒是毫不在意。

    不过云天舒倒不至于对外表是七八岁孩子的奥妮克希亚有什么邪念,他只是看到奥妮克希亚肌肤上连一道划痕都没有,才意识到这个小女孩那看起来娇嫩的肌肤恐怕也没那么简单,传说巨龙的皮肤不但刀剑难伤,还有很高的抗魔属性。

    所以云天舒在想,如果能弄到她的基因让黑光病毒吸收掉的话,是不是自己也能拥有黑龙的防御了?这对于吸收了水熊虫基因的他来说,无疑是一个很好的提升。

    这个念头在心底浮现出来之后便迅速壮大,让他心里蠢蠢欲动,险些就要开口索要了。

    不过云天舒还是压下了这个念头,他与奥妮克希亚相处不过一晚,还没有彼此信任到这种程度,这个时候提出这样的要求被拒绝的可能很大,一旦被拒绝了,下次就不好再提了,还不如再等等,说不定还有别的机会。

    想到这里,他正要开口,忽然听到头顶传来一声古怪的叫声,他抬头向上一看,顿时瞳孔一缩,一只色彩斑斓的大鸟正在他头顶高空盘旋着,隐约可以看到鸟背上还有一个人影。

    “龙鹰?”云天舒立刻认出了这只大鸟的身份,他心中顿时一沉。

    龙鹰可不仅仅是精灵的坐骑,巨魔中也有不少部族饲养龙鹰,换句话说,巨魔追上来了……
小说推荐