日升家园目录

位面超凡之路 96,变形金刚?

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    云天舒站在一具尸体面前,低头观察着这具尸体,对方的穿着打扮让他立刻明白了这些士兵的来历——黑色守望,游戏中的官方反派,一切事件的始作俑者。

    从他们身上那武装到牙齿的装备,和头上的防生化面具来看,这些人是黑色守望的精锐士兵,放到现实中绝对是精锐特种兵的水准。

    但是在云天舒眼里,那又如何?

    热兵器确实厉害,但是那也要看场合,如果这里是毫无掩体的空旷地带,一堆重炮火箭弹劈头盖脸砸过来,云天舒也得跪,甚至若是对方直接甩颗核弹过来,云天舒除了立刻逃回现实之外,同样毫无还手之力。

    但是若是只是几十个精锐士兵带着各种轻武器,那么他们对云天舒的威胁程度甚至还不如大唐世界中的任何一个高手。

    先不说子弹能否伤到云天舒,他们能不能打中都是个问题,云天舒的速度确实没子弹快,但是以他如今的实力,避开枪口所指的方向却毫无难度,甚至全力施展轻功的时候,这些只是普通人的士兵连他的身影都捕捉不到,枪械的威力再大又有何用?

    所以兰德尔将军自信满满派出的精锐部队全部扑街也就在所难免了……

    不过云天舒知道这还仅仅是一个开始,他抬头望向围墙外,清楚的听到了发动机低沉的咆哮声,很快,巨大的轰鸣响起,一辆装甲车撞开围墙冒出头来,车上的炮管旋转着指向云天舒,随后喷射出半米长的火舌。

    云天舒身形微微模糊,拖着一串残影贴着地面冲了过去,装甲车上机炮打出的弹雨追在他后面,如同一条火鞭一般扫过,将地面打的尘土飞扬,却始终慢半拍打不中人。

    云天舒虽然走着不规则的曲线,但是速度快的惊人,只是几个呼吸时间便靠近了这辆装甲车,后者失去了视界之后,立刻失去了威胁能力,在发动机的咆哮声中试图倒车脱离。

    在任何一个大国的军队中步坦协同都是基础,都强调装甲与步兵之间的互相保护,所以跟在装甲车后面的黑色守望士兵们也在这时冲了出来,以半塌的围墙和装甲车为掩体,端起突击步枪向云天舒疯狂开火,掩护装甲车后退。

    在如此近的距离上,即便是云天舒躲不开这样覆盖性的密集弹雨,何况一旦让装甲车拉开距离重新拥有射击视界的话,他应付起来也颇为麻烦,装甲车上的30毫米口径机炮的威力可不是步枪能比的,云天舒没有艾利克斯那样的生存能力,可不敢用身体硬抗。

    “既然如此,那就试试现在的我究竟实力到了哪一步吧!”

    他深吸了一口气,体表的黑光病毒皮肤迅速蠕动起来,化作一层坚硬装甲覆盖全身,让他顿时变成了一个无比威武的铠甲武士。

    太初筑基功也在同时全力运转,心火内力在这个时候并不好用,那些弹头也不是高温可以阻挡的,所以他是以天魔功和不死印法的手法运转内力,在身旁模拟出天魔力场。

    密密麻麻的弹头尖啸着冲入内力场中,立刻被无处不在的内力所束缚,各种气劲或是缠绕或是撕扯,不断的消耗着弹头上的巨大动能,当这些弹头突破了内力的束缚触及身体的时候,速度已经不到之前的三分之一了。

    没有了足够的速度,这些弹头也只是一些几克重的金属弹丸而已,它们碰撞在黑光病毒硬化后形成的装甲上,摩擦出细小的火花,随后弹飞出去。

    在一群黑色守望士兵们惊骇的目光注视下,云天舒毫发无伤的硬顶着弹雨冲了上来,不过比他先到的是十根点化后的纤维线,如同发丝一般纤细的纤维线在这样的混乱环境下根本不是这些士兵可以察觉到的,无声无息的缠绕在他们的脖子上。

    当他们感觉脖子上触感有异的时候,云天舒挥动左手,纤维线如同利刃一般切入肌肤,轻易割断喉管,然后带着鲜红的血珠抽离出来,留下十个倒在地上不断抽搐的频死士兵。

    一下少了十个人,黑色守望的火力密度顿时降低了大半,云天舒的身形如同鬼魅一般冲入人群之中。

    “散开,散开!”人群中的军官撕心裂肺的吼道,之前为了保证足够的火力,黑色守望的战士们都聚集在一起,如今云天舒冲入人群,过于密集的人群反而成为了阻碍,让其他人不敢随意开火。

    然而现在想要散开已经晚了,黑色守望的士兵们第一次亲身体会到来自东方的神秘力量,这些经过长期训练,精通多种格斗术的精锐战士们在云天舒面前就如同孩子一般无力。

    云天舒的攻击看起来轻飘飘的似乎毫无威力可言,但是哪怕是看似漫不经心的顺手一击,也拥有仿佛车辆撞击一般的可怕力量,让所有被击中的人口鼻喷血的翻滚着飞了出去。

    只是几个呼吸的时间,装甲车边的黑色守望士兵还没来得及散开就已经死伤殆尽,跑出最远的一个士兵此时也不过刚跑出了五六米的距离而已。

    在远处的房车内,兰德尔将军和哈利通过监视器清楚的看到这一幕,两人的脸色顿时变得无比难看,哈利怒斥道:“这就是你们军方保证的万无一失?我只看到你手下的士兵就象一群小鸡仔,被人轻易的捏死了,你说现在我们该怎么办?”

    “参议员阁下,战斗还没结束,现在说这些还太早了!”兰德尔将军面色铁青的说道:“既然知道对手不简单,我怎么可能只带这么点人?这只是先头部队而已,我会让他知道军方的力量的!”

    他的话音刚落,大量的军车从远处驶来,无数士兵从军车上跳了下来,迅速以战斗队形散开,这次的援兵带来了大量的火箭筒,还有另外两辆装甲车,火力比起之前起码提升了十几倍。

    就在这时,云天舒也追上了那辆后退的装甲车,他伸手按在了装甲车上,在脑海中呼唤出声:“起来,我的造物,为我而战!”

    在无数刚赶到的士兵们惊悚的目光注视下,这辆原本属于他们的装甲车如同手工课孩子们手中的橡皮泥一般开始了形态改变,只是几个呼吸的时间,一具四五米高的钢铁巨人出现在所有人的眼前。

    看着这具新鲜出炉的钢铁巨人,刚刚赶到的士兵们神色惊悚,好半响才有人尖叫出声:“变……变形金刚?”
小说推荐