日升家园目录

位面超凡之路 95,翻脸!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    猎手的身份很快就查清了,它是庄园内一个叫约瑟夫的保镖,他在两天前不知道在哪里感染了黑光病毒开始发烧,其他人不知内情还以为是普通的疾病,于是给他服用了常规药物之后便让他在庄园内修养。

    然后,变异发生后,与他同屋的三个保镖当场丧命,随后闻声赶来的其他保镖与它发生了交火,保镖手里只有轻型冲锋枪和手枪,没有重型武器,在变异成猎手的约瑟夫面前损失惨重,目前统计又有十六人丧生——没有伤者,所有伤员都被它撕碎了。

    如果不是云天舒正好赶了回来,这个庄园内恐怕留不下几个活口了,进化失败的猎手对血肉有本能的渴望,所以它会不断的攻击视野内的每一个活物。

    不过现在猎手被干掉,接下来的善后就不需要云天舒操心了,庄园内的保镖都是训练有素的专业人员,哪怕心中有再多悲痛也不影响他们的行动,庄园很快就恢复了秩序,围墙上的巨大缺口也被堵上了。

    云天舒没有在意这些琐事,他指挥着汉斯和另外一个保镖将猎手拖到了地下室,随后便将两人打发走了。

    “好了,接下来好好研究一下这玩意的构造吧!”

    看着躺在地上的猎手,云天舒伸出右手,黑光病毒皮肤如同软泥一般蠕动起来,伸出无数道细丝,深深的刺入猎手的体内。

    失败的感染者只有用进食的方式才能吞噬敌人,但是象云天舒或者艾利克斯这样成功的进化体却只需要接触对方,就可以用自身进化后的细胞侵蚀对方的细胞,吸取对方的基因,然后将对方转化为自身营养,从这点来说,每个被黑光病毒改变过的细胞都是一张嘴。

    所以游戏中主角的吞噬速度极快,基本是一瞬间一个大活人就不见了。

    不过云天舒可没有兴趣吞噬猎手,他只是想试试自己能否利用自己的黑光病毒细胞,改造一下猎手这个失败的感染体。

    良久,他忽然抽身后退,几乎在同时,面前的猎手如同充气一般膨胀起来,随后砰的一声炸开,无数血块碎肉雨点般向四周飞射出去,但是在靠近云天舒身边的时候,却象是撞上了无形墙壁一般滑落下去,没有让他沾染到半点。

    “果然没那么简单!”云天舒摇了摇头,他刚才尝试着改变猎手的基因,虽然他已经小心到极点,但是猎手的基因还是突然崩溃了。

    不过对这样的结果,云天舒早有准备,因此也并不在意,他脚不沾地的飞掠出去,对守在门口的汉斯道:“弄点汽油来倒到里面,然后点火烧干净!”

    “是!”汉斯恭敬应道,目送着云天舒离开之后,他探头向地下室望去,看到那涂满整个房间的血迹和碎肉,顿时面色一变,忍不住干呕起来了。

    第二天一早,云天舒在餐厅享用着厨师精心准备的早餐,哈利雇佣的厨师手艺很好,虽然云天舒一向吃不惯西方的牛排面包,但是这一次却吃的津津有味。

    就在早饭即将结束的时候,他的动作忽然微微一顿,抬头望向窗外,眼中随即露出了一丝冰冷,在他的精神感应中,大量的精神波动从四面八方围拢过来,那毫不掩饰的压抑敌意和这包围的态度,显然不是什么善意举动。

    云天舒没有立刻发作,他慢条斯理的咽下最后一口饭,用餐巾擦了擦嘴,这才站起身来,然后身体微微一躬,如同离弦之箭一般从窗口飞射出去。

    此时在哈利庄园外的马路边停着几辆黑色轿车,在最中间的一辆巨大房车中,各种仪器闪烁着各色光芒,嘈杂的通话声不断从扬声器内传来。

    “a组就位!”

    “c组就位!”

    “b组就位!”

    听着扬声器内传来的声音,一个穿着笔挺军官制服,不苟言笑的独臂将军回过头来说道:“参议员阁下,您看,这不是很顺利吗?传说中的恶魔看起来也没什么嘛,连被包围了都不知道!”

    坐在他对面的正是一夜未归的哈利,听到这个独臂将军的话,他面无表情的说道:“兰德尔将军,我再次重申一遍,你们军方的行动属于自作主张,我一直是持反对意见的,贸然挑衅一位传说中的恶魔,很可能带来无法估量的损失,由此产生的一切后果,将由你们自行承担!”

    “什么恶魔!”兰德尔将军僵硬的脸上终于挤出了一个生硬的笑容:“参议员阁下,既然已经到了这一步,那么有些事我也可以告诉您了,这个世界上根本没有什么恶魔,您口中的这位恶魔,很可能只是一名黑光病毒成功适应者!”

    “详细细节属于机密,所以我没法解释给您听,但是我可以告诉您的是,如果是黑光病毒适应者的话,他完全可以变成恶魔的样子,所以参议员阁下您被他蒙蔽过去也不奇怪!”

    听到兰德尔将军的话,哈利哼了一声:“别用黑光病毒来糊弄我,以我的身份地位,你以为我看不到黑光病毒的资料吗?那位索罗斯先生的手段,根本不是用黑光病毒能解释的,别的不说,黑光病毒能从口中喷出燃烧的地狱烈焰吗?”

    “也许是一些化学手段,也许是病毒产生了新的变异呢?”兰德尔僵硬的笑道:“所以我们才需要捕获对方啊,这样才能从他身上挖掘出进化的奥秘,难道参议员先生您就不想拥有这样的力量吗?”

    哈利没有说话,若不是因为这个原因,他又何必和军方合作?不过表面上,他还是一脸怒色的说道:“总之,我依然对你们军方的冒险行动表示强烈不满!”

    “该死的政客!”兰德尔收起了笑容,面无表情的在心中骂道,如果不是你自己愿意,军方难道还能强迫一位参议员不成?明明自己也垂涎那样的力量,现在却还装成不乐意的样子,不就是想着一旦失败,好有个借口推脱吗?

    不过这样也好,起码成功的话,大头就是军方的,谁让你一开始是“反对”的呢?那么好处自然就轮不到你,等着吃点残羹剩饭就好了。

    想到这里,他没有再管哈利,转身命令道:“各小队检查装备,一分钟后发动……”

    他的话还没说完,扬声器内传来杂乱的叫道:“上帝啊,那是什么?”

    “开火,开火!”

    听着扬声器内突然响起的吵杂声,和庄园内密集的枪声,兰德尔面色大变,他抓起通话器:“发生了什么事?报告你们的情况!”

    “目标发现了我们!”歇斯底里的叫声混杂着枪声从扬声器中传来:“将军,b小组全灭,c小组损失惨重,我们正在抵抗,我们需要增援,重复,我们……”

    歇斯底里的呼喊声忽然变成了杂音,所有与前线的通讯顿时中断。
小说推荐