日升家园目录

位面超凡之路 93,主角复活了!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    在宗教气氛浓郁的西方,恶魔的传说久盛不衰,可以说有多少信上帝的人基本就有多少相信恶魔存在的人,甚至在西方还有不少崇拜恶魔的邪教组织。

    作为一个政客,哈利参议员不信上帝,自然也不会相信恶魔了,他只信手里的金钱和权利,但是真真切切站在面前的巨大恶魔彻底的颠覆了他的世界观,他这才发现原来这个世界没有自己想象的那么简单,传说也未必不是真实的?

    就在这时,眼前的巨大恶魔俯下身来,无比灼热的气息迎面扑来,他露出了狰狞的笑容:“这样的证明,足够了吗?”

    “足够了!”忍受着那近在咫尺的高温,看着那伸到面前的黑红色扭曲羊角,哈利参议员终于从惊骇中恢复了过来,他压抑住心中的恐惧,颤抖着声音回道。

    面前的恶魔发出低沉的笑声,随后身体迅速收缩,重新变成之前的模样,看到这张东方面孔,哈利参议员忍不住胡思乱想了起来:“我们西方的恶魔怎么会伪装成东方人的样子?难道地狱在东方也有业务?”

    不过他很快回过神来,看到对方身上的衣服已经被撑烂了,他急忙挤出笑脸道:“阁下,我这就让人拿身衣服来!”

    “不必了!”云天舒摆了摆手,随后在身上一抹,1点源力消耗之后,身上被撑破的衣服如同时间倒流一般,重新恢复到之前的样子,这神奇的一幕落在哈利的眼中,让他越发的敬畏了。

    看着用敬畏目光望向自己的哈利,云天舒知道在对方的眼中,自己的这个恶魔领主的身份算是坐实了,也不枉自己又是用黑光病毒模拟勾勒恶魔外壳,又是用心火内力制作声光特效。

    看不到狰狞的恶魔形态,哈利参议员心中的恐惧也散去了不少,身为政客的思维立刻占据了上风,他清楚的意识到,这样一位恶魔突然找上自己绝对不是为了和自己聊天的,肯定是有什么事情需要自己去办。

    只要条件合适,有足够的利益,就算是和恶魔交易又算得了什么?想到这里,他甚至是有些跃跃欲试的问道:“索罗斯先生,有什么能让我效劳的吗?”

    “我需要你在曼哈顿的人脉和资源!”

    听到这样的回答,哈利顿时一喜,这正是他最擅长的东西啊,想到这里,他壮起胆子问道:“那么我能得到什么?”

    “愚蠢的贪婪凡人,曼哈顿即将毁灭!”云天舒发出讥讽的笑声:“我能给你的就是让你在即将到来的毁灭中活下去的机会,还是说你不想要这个机会?”

    “曼哈顿即将毁灭?”哈利面色大变,曼哈顿好端端的怎么会毁灭呢?

    他用狐疑的目光望向云天舒,如果曼哈顿即将毁灭,那他所能想到的最大可能就是眼前的这只恶魔了。

    “愚蠢的凡人!”看到他的眼神,云天舒哪里会不知道他的想法,随即嗤笑道:“曼哈顿的毁灭与我无关,甚至与任何一个恶魔都没有关系,是你们人类自己亲手埋葬了自己,我只是顺道来参加这场毁灭的盛宴而已!”

    看到他依然不信,云天舒目光一冷,巨大的蝠翼从背后伸展出来,哈利只觉得眼前一花,这半扇蝠翼如同利刃一般竖着劈在面前的桌上,如同快刀切黄油一般,无声无息的将它一分为二。

    “愚蠢的凡人,你是在质疑我吗?质疑伟大的恶魔领主索罗斯?”

    看着面前的桌子,哈利汗如雨下,两腿软的支撑不住身体了,刚才那蝠翼的尖端几乎是擦着他的鼻子斩落的,再向前一点的话,恐怕连他的脸都要被一起斩成两半了,这让他对恶魔的凶残又有了更加清晰的认识。

    看着吓得瘫软在沙发上的哈利,云天舒收起蝠翼,神色高傲的说道:“看在你即将成为我的合作者的份上,我给你一点提示好了,黑色守望在几个小时前刚发生了病毒泄漏,毁灭曼哈顿的就是泄漏的病毒!”

    哈利立刻抄起电话,不断的拨打着熟悉的号码,随着消息的不断反馈回来,他的脸色也越来越难看,脸上的汗水越来越多,放下电话之后,他擦着汗水,断然道:“只要索罗斯先生您能保证我的安全,无论您需要什么,只要我能办到都可以答应您!”

    “成交!”

    黑色守望这个组织属于国防部下属高级研究计划署,这样的官方组织对外人来说属于绝对机密,如果云天舒孤身一人,想要了解黑色守望内部的信息可以说难度极高,对于现在的他来说基本等于不可能。

    但是他与哈利达成协议后,一切就变得十分简单了,哈利作为参议员,又是曼哈顿财团的高层,在曼哈顿这座城市内可以说是根固蒂深,想要搜集黑色守望的情报根本就是轻而易举,这就是他找上对方的原因。

    如今云天舒在哈利的庄园的这几天,各种情报源源不断的送来,直到有一天的晚上,最新的情报显示,黑色守望曼哈顿基地内忽然因为不明原因戒严,情报称有听到枪声。

    “该去见见这位病毒主角了!”看着手中的情报,云天舒立刻明白,这位病毒主角复活了。

    哈利为云天舒准备了几辆豪车和专门的司机保镖,云天舒坐上其中一辆加长房车,一路向黑色守望基地疾驰而去,快到地方的时候,一直闷不作声的云天舒忽然道:“停车!”

    随车的司机和保镖都不知道云天舒虚构的身份,但是却知道他是参议员最看重的客人,因此虽然对他的命令有些不解,但是却什么都没有多问,乖乖的停在了路边。

    云天舒推门下车,在夜色中望向远处。

    黑光病毒之间有特殊的联系,高阶的感染者甚至可以命令低阶的感染者,所以云天舒刚才清晰的感觉到,一个强大的“同类”出现在病毒的感应中,对方显然也同时感觉到了他的存在,正改变方向冲了过来。

    不多时,云天舒露出一丝古怪的笑容,随后转头望向一旁的小巷:“艾利克斯,既然来了,何必躲在那里?”

    一阵沉默之后,一个黑色守望士兵赤手空拳的走了出来,神色戒备的问道:“你认识我?”

    黑光病毒具有吞噬敌人,吸收敌人记忆并迅速模拟出敌人外表的能力,所以云天舒知道这就是游戏的主角艾利克斯,他在逃亡的时候杀掉了拦截他的士兵,然后变成了对方的样子。

    “上车!”云天舒干净利落的说道,随后转身拉开车门:“你也不想被追兵追上吧?”

    艾利克斯犹豫了一下,终于还是钻进了车里。

    成功捕获到剧情主角一只……
小说推荐