日升家园目录

位面超凡之路 91,新技能和新世界!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    抽取动漫电影小说位面中人物能力,这样的技能绝对不是一点半点源力可以办到的,因此当永恒提出了一个天文数字之后,云天舒毫不意外,他开始一点点的降低要求增加限制,用这种方法降低需要付出的源力。

    当一切尘埃落定,他付出了八千点源力,终于得到了满意的技能。

    命运星盘:你可以抽取无尽位面中的人物技能,该抽取为随机性质,你抽取到的人物技能将以卡片的状态存在,这些技能的威力将维持在原主人的水准,不会降低也无法提升,越强大的技能能维持的时间越短。

    你抽取到的人物技能卡片无法给别人使用,你每七天可以免费抽取一次,也可以花费源力进行额外抽取,在同一天内,额外抽取的次数越多,你需要花费的源力就越多。

    看着光幕面板上关于新技能的描述,云天舒长出了一口气,有了这个技能,他才算是真正踏上了腾飞之路。

    命运星盘抽取到的人物技能虽然只能维持一段时间,而且随机抽取的概率实在让人无法期待,但是云天舒看重的却是这个技能的前景,他可以通过这些抽取到的人物能力,亲身体会了解其他不同的力量。

    这些力量,很可能是他本应该很久以后才能接触到的,但是现在却可以通过命运星盘这个技能提前接触到,对他的帮助之大自然不言而喻。

    这才是他真正需要的,而他所需要付出的,仅仅是足够好的运气罢了……

    如今看着光幕上的新技能,他飞快的洗手,然后定下神来,开始自己的第一次抽取。

    一个星光闪烁的轮盘出现在他的视网膜上,这个外人看不到的罗盘上布满星光,数量完全数不清楚,不过云天舒本能的明白过来,这每一道星光就代表一个世界。

    “抽取!”

    星盘上光芒大盛,所有的星光旋转起来,汇聚成巨大的星光漩涡,云天舒只是看了一眼,就有种头晕目眩的感觉,他急忙移开目光喊道:“停止!”

    巨大的星光漩涡慢慢停了下来,一张虚幻卡片飞了出来落在云天舒眼前,云天舒深吸了一口气,将目光移到上面,一行字迹立刻在卡片上显现出来。

    “中华小当家刘昴星的厨艺!”

    云天舒面无表情的看着自己的这第一张卡片,会发光的料理啊,听起来感觉很不错啊……

    不错个鬼啊,摔……

    他忿忿的关上了光幕,这种变相赌博什么的最讨厌了,果然我这样的正人君子就不该碰这玩意,才不是因为我是非酋的关系,绝对不是!

    所以为了泄愤,他决定不休整了,直接开启新世界……

    不过临走前,他可没有忘记时间比的事,于是在永恒的建议下,云天舒花费三百源力,将时间比固定为50:1,这对于现阶段的他来说绝对足够了,毕竟这时候他也不太可能穿越到那些一闭关就是百年千年的世界。

    一切准备就绪,随身空间内的物资也补充完毕,他这才深吸了一口气:“开始吧!”

    一阵天旋地转之后,巨大的嘈杂声忽然传入耳中,伴随着人群的尖叫声。

    云天舒猛的睁开眼睛,首先看到的便是旁边笔直的铁轨和齐整的地面,那熟悉的各种设施清楚的说明,这是他再熟悉不过的地铁站。

    “穿了两个古代,终于来到现代了!”云天舒感叹了一句,随后便立刻提高了警惕,周围人群的尖叫声此起彼伏,清楚的说明有什么事情发生了。

    他目光扫动,先看到了一群警察,神色紧张的举着手枪,随后他的视线越过这群警察,正好看到一个穿着黑红色夹克衫,带着兜帽的男人用力的把手中的瓶子摔在地上,几乎在同时,这群警察扣动了扳机,枪声响成一片,将那个穿着黑红色夹克衫的男人打成了筛子。

    周围的群众发出刺耳的尖叫,不少人飞快的向地铁站外冲去,云天舒却感觉浑身发冷,眼前的这一幕似乎有些熟悉,让他有种不详的预感。

    “永恒,这是哪个世界?”他躲开奔跑的人群,躲到一边的角落问道。

    “根据搜寻到的资讯,这个世界属于虐杀原形!”

    听到永恒的回答,云天舒面色大变,心中仿佛有千万只羊驼欢快的跑过。

    虐杀原形是一个颇老的游戏,和生化危机一样是病毒界的两大招牌,黑光病毒和生化危机的t病毒,只要是个老玩家很少有不知道的,这么说来那个被打成筛子的男人就是这个世界的主角艾利克斯,也就是玩家们俗称的a哥。

    虐杀原形发生在曼哈顿,这里就是剧情开始的地铁站,艾利克斯刚才摔碎的那个瓶子显然就是大名鼎鼎的黑光病毒,意识到这点之后,他的第一反应就是:“老子也被病毒感染了?”

    不过他很快反应过来,黑光病毒似乎并不是通过空气传播的,何况自己也不是普通人,似乎不必担心病毒感染自己,何况就算有什么问题,他也可以用源力清除病毒,这么一想,心中的慌乱顿时退去。

    不必担心病毒的威胁,云天舒也就没有急着离开,他手指微动,一根点化后的纤维线悄无声息的爬了过去,在地上打碎的黑光病毒原液上打了个滚,随后便悄无声息的退了回来。

    得手后的云天舒没有再多事,和其他胆大的旁观者一样,站在一旁看着这些警察小心翼翼的围上去,确认艾利克斯的死亡后,将他的尸体抬上去,然后封锁了现场。

    云天舒知道,艾利克斯的尸体将被送去黑色守望这个组织,供组织内的科学家研究,但是十几天后,他就会在黑色守望的停尸房内复活,然后杀出黑色守望。

    不过说复活似乎有些不够贴切,正确点说,真正的艾利克斯已经死了,复活的只是继承了他的外形和性格的黑光病毒聚集体。

    不过这就和云天舒无关了,离艾利克斯复活还有十几天的时间,他正好要趁这段空闲好好的研究一下黑光病毒。

    这个世界的剧情不多,他能够赚取的源力恐怕有限,所以在他看来,这个世界最有价值的收获应该是黑光病毒……
小说推荐