日升家园目录

位面超凡之路 81,横扫!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    升腾的火焰忽然分开,云天舒如同踏火而来的魔神一般,从火海中走了出来,他的动作似缓实快,只是几个跨步便来到了伏骞王子身前。

    “王子快走!”看到踏火而来的云天舒,伏骞王子面色大变,嘴里顿时异常苦涩,就在这时,他手下的先锋大将邢一飞大吼出声,抽出两根铁矛向云天舒扑了过去,伏骞王子深深看了他一眼,转身飞奔而去。

    “若是让你跑了,那我岂不是很没面子?”云天舒目光冰冷,看也不看迎面扑来的邢一飞,只是看着伏骞王子的背影说道,在这样嘈杂的环境下,他的声音依然清晰的传入伏骞王子的耳中,带给他无法形容的寒意。

    “妖人休想伤害王子殿下!”邢一飞怒吼出声,手中铁矛化作矛影重重,无数锐利至极的劲气如同狂风暴雨一般,带着尖锐的啸声向云天舒刺去。

    “呱噪!”云天舒皱了皱眉,随后抬起右手,漫不经心的屈指一弹。

    漫天矛影突然消失不见,云天舒的这一指准确无误的弹在那无数矛影中唯一的真身上,澎湃的内劲顺着矛柄贯入,邢一飞掌中发出滋滋的摩擦声,胳膊上青筋迸现,但是却依然握不住铁矛,任由这根十几斤重的铁矛倒射回来,直接贯入胸口,随后带着一蓬血雨从背后穿出。

    受到这样的重创,邢一飞强撑着没有倒下,他怒吼出声,将一只铁矛如同标枪一般向云天舒飞抛过来。

    云天舒目光一闪,飞速而来的铁矛在他眼中如同慢动作一般,他探出左手,轻轻松松的握住了矛杆,他看了看已经逃出五六十米远的伏骞王子,深吸了一口气之后,甩手将铁矛向他抛去。

    澎湃的心火内力在他出手的刹那疯狂的贯入铁矛之中,随后在铁矛离手的瞬间被精神力点燃,蓬的一声化作了一根燃烧的火矛,在空中留下一条明亮的火线,瞬间出现在伏骞王子的背后。

    连云天舒都没有想到自己的这一击爆发出的威力是何等可怕,这根铁矛的速度虽然还没有超过音速,但是也相差不远了,声音和铁矛几乎是同时到达,因此当伏骞王子听到背后传来的呼啸声的时候,燃烧的火矛已经贯体而入,从身体的另一边飞了出去,转眼消失不见。

    伏骞王子甚至没反应过来发生了什么事,他带着一脸的茫然和惊骇扑倒在地上,胸口处的贯穿伤有茶杯口大小,却没有多少血迹,因为伤口都被铁矛上的火焰烧得焦黑。

    “不!”强撑着不倒的邢一飞看到自己的铁矛反倒成了杀死伏骞王子的凶器之后,无比绝望的发出了最后一声嘶吼,便圆睁着双目气绝身亡了。

    云天舒毫无怜悯的转身离开,虽然伏骞王子在剧情中似乎没有什么恶行,打了一波酱油就退场了,但是这与云天舒无关。

    谁让他是异族,而且还来打云天舒的主意呢?既然想来谋夺长生诀,那就要有付出生命作为代价的觉悟,又想得好处,还不想承担风险,哪有这么好的事?

    不过杀掉伏骞王子的这点时间,王薄已经不见了踪影,对此云天舒并不在意,王薄好歹是中原汉人,看剧情也没什么恶行,既然跑了就算他命不该绝吧。

    更何况,还有另外一群值得杀的人没跑出多远呢,想到这里,云天舒身形微晃,转眼消失不见。

    任少名头也不回的狂奔着,心中满是惶恐,还有无比浓烈的悔意。

    他后悔自己怎么就失心疯了呢?明明听恶僧法难说过那降世天人的可怕,为什么还要来凑这个热闹呢?

    结果这下好了吧?老爹曲傲一照面就被打死了,连全尸都没能留下,现在就只剩下一团焦炭了,不过现在自己能不能成功逃走还是个问题呢,也没空关心老爹的尸体了,反正铁勒人也不讲究汉人那套。

    他眼角余光扫过,发现随自己来的那群邪道好手们全都和自己一样,正在亡命狂奔之中,旁边的长白二凶再没有了往日的凶悍神色,跑的就象两条精疲力尽的老狗,连舌头都吐出来了。

    就在这时,眼前黑影一闪,随后他便清楚的看到,那个降世天人的身影出现在自己面前。

    “为什么是我?”任少名眼中闪过难以置信的神色,被追杀他早有心理准备,但是他无法理解的是,这么多人为什么对方偏偏第一个找上了自己?

    难道我就好欺负了?

    他眼中凶光一闪,看着挡住了去路的云天舒,任少名激起了心中凶性,一个香瓜大的流星锤顿时出现在手中,随着他的手臂挥动带着呼啸风声向云天舒面门撞去。

    云天舒冷笑了一声,一掌拍在流星锤的锤头上,巨大的金属敲击声响起,拴在锤头上的链子顿时爆开,精钢打造的锤头被这一掌直接打的扭曲变形,巨大的力量让锤头呼啸着倒射回来。

    任少名脸色大变,他身体猛的向后折去,变形的锤头几乎是贴着他的胸口飞过,撞在一个亡命逃亡的邪道高手身上,在清脆的骨骼碎裂声中,打得他口鼻喷血飞了出去,转眼就没了气息。

    没等他站起身来,眼前忽然一黑,云天舒已经出现在身前,任少名瞳孔收缩,顿时露出无比绝望的神色,没等他开口求饶,一只手掌看似轻柔的在他腰间一按,他身躯猛的一震,顿时扑倒在地,转眼就没了动静。

    解决了任少名,看着其他头也不会狂奔逃窜的邪道好手,云天舒一脚踢在面前的一块石头上,这块西瓜大的石头顿时爆裂开来,化作数十块碎石,如同雨点一般激射出去,将所有人笼罩在内。

    密集的噗噗声响起,这些邪道好手虽然也算有些名气,但是和伏骞王子以及王薄这种级别的高手相比,他们终究还是些杂鱼,连伏骞王子都挡不住云天舒的一击,这些杂鱼都怎么可能抵挡得了?

    因此他们连反应的时间都没有,便被碎石撞在身上,顿时打的他们周身喷血,如同筛子一般扑倒在地,死的不能再死了。

    一口气干掉了这些恶行满满的家伙,云天舒抬头望向洛阳城方向。

    “该杀的都杀了,不过王世充敢派军队强邀我,不去讨个说法,心里这口气咽不下去!”

    想到这里,云天舒打定注意,不过临走之前,他的目光有意无意的扫过一处草丛,随后才消失不见。

    直到他离开之后,那处草丛微微摇动,毕玄的两个弟子拓跋玉和淳于薇战战兢兢的钻了出来,两人惨白着脸对视了一眼,都看到了对方脸上那劫后余生的庆幸和狂喜……
小说推荐