日升家园目录

位面超凡之路 68,我是来救你们牧场的!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    离开了独霸山庄之后,云天舒带着身为俘虏的绾绾继续出发,他的下一个目标就是飞马牧场。

    “道长,我真的是天狐?”离开独霸山庄没多久,绾绾便凑了过来笑脸如花的问道。

    “我胡说的!”云天舒顺口说道。

    绾绾眼中满是幽怨的横了他一眼,随后叹道:“我就知道是骗人的,既然如此,道长你又为何一定要把我带在身边呢?”

    云天舒侧头看了她一眼,带上绾绾只是他一时冲动,当年他看书的时候,最喜欢的就是绾绾了,如今把她带在身边,一是满足一下年轻时的幻想,另一方面却是把绾绾带在身边,原剧情中许多关于绾绾的剧情就没了,这也算是变相的改变剧情了。

    不过这些就不能和绾绾说了,所以他只是看了绾绾一眼就收回了目光,并没有回答的意思。

    “难道道长你是看上我了?”看到他没有回应,绾绾忽然用袖子掩住小嘴,神色惊恐的说道,没等云天舒回答,她又一脸娇羞的说道:“若是道长的话,也不是不可以的呢!”

    “免了!”云天舒没好气的瞪了她一眼,找绾绾做女朋友?年轻的时候他有过这样的幻想,但是随着年纪慢慢长大,如今他是一点都没有这样的想法了。

    在魔门长大的绾绾见惯了魔门的黑暗残忍,为了活命早就习惯将内心封闭在厚厚的壳内了,她的一言一行都是伪装出来的表象,所以在小说中她性情多变,一会温柔可人一会又翻脸无情。

    但是实际上,这些表现出的性情都只是她在演戏而已,至于当时她心里到底是怎么想的,恐怕只有她自己才清楚了。

    这样的一个女人,虽说如果有人可以真正走入她的内心的话,她将是一个敢爱敢恨,最痴心不过的爱人,但是问题是云天舒可没信心知道,自己到底是真的走进了她的内心,还是她演给自己看的呢?

    所以他还是觉得就这样静静的欣赏一下这个自己最喜欢的人物就可以了。

    半天后,云天舒和绾绾终于赶到了飞马牧场,这家有名的牧场在竟陵城西南方向,所在的原野四周群山环绕,只有两个峡道可以进出,地势险要,成为了牧场天然的屏障。

    在进出的峡道处建有一个巨大城楼,上面落石滚木一应俱全,只要驻守足够人手,外人很难攻破这里。

    云天舒到达这里的时候,城楼戒备森严,不过云天舒早有准备,拿出独霸山庄的信件,说有事要见场主商秀珣,于是便顺利过关。

    穿过吊桥一路入城,牧场派来了一个年轻小伙子为他们引路,只不过这个向导不太靠谱,一路上说话辞不达意,只顾偷偷的看绾绾,让云天舒无语至极。

    到了内堡,这个已经被绾绾迷的神魂颠倒的向导恋恋不舍的走了,由内堡的人引他们去见大管家商震。

    走到一半的时候,云天舒耳朵动了动,他忽然改变方向,径直来到旁边的一间侧厅,推开房门走了进去,口中淡淡道:“场主若是指望李阀支援你们对抗四大寇,那可就注定要失望了!”

    侧厅内坐着好几个人,坐在首位的是一个年方二十的女子,她穿着一身劲装,古铜色的水嫩肌肤散发着健康的光泽,如同一头美丽的雌豹一般,浑身充满着惊人而又野性的魅力。

    她就是飞马牧场的场主商秀珣,一个十分热爱美食的吃货美女。

    云天舒的闯入打断了他们的谈话,一个青衣大汉拍案叫道:“大胆,你是何人?胆敢擅闯此地!”

    引路的婢女跟在后面跑了进来,满脸惶恐的说道:“场主,陶执事,这位客人拿着独霸山庄的信说有事要见场主,婢子正要带他去见商管家,结果路上他却突然闯到这里来了!”

    坐在上首的商秀珣微微点头,挥了挥手道:“你先下去吧!”

    那婢子松了口气,急忙施礼退了出去。

    商秀珣的目光落在云天舒身上,露出一个冷淡的笑容道:“虽然你是独霸山庄的人,可是没有主人许可,随意乱闯可不是为客之道!”

    云天舒一直在看刚才拍案的那个青衣大汉,知道他就是剧情中的内奸陶叔盛,听到商秀珣的话,他才回过头来淡淡笑道:“我可不是独霸山庄的人,我来此只是为了救你们牧场而已!”

    “大言不惭!”陶叔盛冷笑道:“你知道我们在说什么?也敢来此胡言乱语!”

    他的话音忽然一顿,目光有些呆滞的望向云天舒的身后,绾绾一脸娇羞的走了进来,站在云天舒的身后垂头不语,一副贴身侍女的样子。

    房间内突然静了下来,所有人目瞪口呆的看着绾绾,他们原本以为自家场主已经是天下少有的绝色了,却没想到今日还能看到一个姿色还在自家场主之上的绝色美女。

    陶叔盛眼中贪婪光芒大盛,望向云天舒的目光中已经多了几分恶毒,心里已经在盘算着怎么弄死这个道人,然后把后面那个小美人弄到手。

    看到他的目光,云天舒不用问也知道他在想些什么,心中顿时闪过浓烈厌恶,这陶叔盛是牧场之人,却甘愿出卖牧场,这样的二五仔比敌人还要招人痛恨,此刻还不知死活的把主意打到自己头上了?

    他身形微晃,瞬间跨越短短距离出现在陶叔盛的身前,一只手掌似缓实疾的向陶叔盛胸前按去。

    陶叔盛露出错愕的神色,浑然想不到对方竟然敢在这里动手,他全力向后跃去,但是以他的实力,又怎能和云天舒相比,因此他身形刚动,云天舒的手掌已经印在他的胸口,他只觉得一股奇寒席卷而来,整个身体顿时完全僵硬住了。

    云天舒变掌为爪,抓住他的胸口将他拎了过来,随后砰的一声摔在地上。

    “你干什么?”

    “放开陶执事!”

    众人这才反应过来发生了什么事,纷纷怒吼出声,但是还没等他们行动起来,云天舒已经冷笑出声:“果真是一群蠢物,连陶叔盛这个内奸都看不出来,难怪被人卖了还要帮人家数钱!”

    “内奸?”

    “陶执事是内奸?”

    “这怎么可能?”
小说推荐