日升家园目录

位面超凡之路 67,将这只私自下凡的天狐给我拿下!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    “凡间的狐精以色相侍人,喜吸人精气,但是天狐不同,狐精是妖,天狐却已经脱离了妖的范畴,说是狐仙也不为过了!”

    “不过终究是狐族出身,所以玩弄人心已经是本能一般了,甚至不需要象凡间狐精那样以色侍人,天狐一个眼神,一个表情,就能让人色令智昏,成为她的奴仆任她驱使了!”

    云天舒侃侃而谈,虽然是在胡扯,但是听在冯歌的耳中,却已经信了八分了,这可是降世天人亲口说的啊,哪还能有假?何况方泽滔不就是因为这个妖女,才变的如此昏庸吗?

    他立刻怒吼出声:“好哇,我就一直觉得你这妖女不对,原来你是害人狐精,难怪自从你来了之后,我们庄主越发昏庸,什么正事都不管了,整日就知道与你厮混在一起,现在想来是被你迷了心窍了吧?”

    和冯歌的愤怒不同的是,方泽滔却是一脸的急切的望向绾绾,眼神变得无比温柔,他轻声问道:“他们是冤枉你的,对吧?”

    听着耳边杂乱的吵闹声,绾绾目瞪口呆,心中甚至有种啼笑皆非的感觉。

    身为魔门妖女,向来都是她将人心玩弄于股掌之间,但是却做梦也没有想到,竟然有一天自己竟然会被指认为一只狐精?

    老娘是人,不是狐精!

    这一刻,即便是她这样的魔门妖女,心里也有mmp不知道该不该讲。

    不过看到周围人的脸色,她便知道不会有人信自己的,如今听到方泽滔关切的声音,她微微一笑,随后叹气道:“不,他们没有冤枉我,我确实是天狐!”

    方泽滔身躯剧震,目瞪口呆的看着绾绾,似乎无法相信这是从她口中吐出的话语一般,就在这时,绾绾手中的古筝发出一声轻响,一根弦突然崩断,如同一条毒蛇一般弹起,向他胸口刺去。

    这一下事发突然,方泽滔更没有想到心中的美人会突然向自己下手,因此丝毫没有防备,眼看着就要被这根断弦穿心而过的时候,他的身体忽然向后飞去,就象是被无形手掌拽开一般,狼狈的飞出十几米摔落地上,也因此躲过了这一击。

    “有我在,可不能让你杀了他!”看到绾绾望来的目光,云天舒笑道。

    绾绾眼中闪过一丝异色,她缓缓起身,在那一瞬间,她仿佛化身黑洞,让所有人都生出了不由自主向她倾倒过去的感觉,实力较弱的士兵和冯歌甚至有种感觉,绾绾立足之处仿佛变成了一个无底深洞,一旦靠近就会跌落进去,再没命爬出来了。

    “这就是天魔力场?”云天舒目光闪烁,对阴葵派的这门镇派功法很有兴趣,虽说这门功法只有女子可以练,而且在练到最高境界前还不能破身,但是他却可以用来参考。

    就在他沉思的时候,看到绾绾竟然想要袭杀方泽滔,冯歌已经怒吼出声:“给我拿下这个妖女!”

    他拔出长刀,带着麾下士兵冲了上去。

    绾绾娇笑出声,似乎丝毫不觉得自己身处险境之中,她身形微晃,如云般飘了过去,冲在前面的士兵刀剑齐斩,但是眼前却忽然一花,绾绾已经越过他们冲到了后面人群中间,几个士兵同时口鼻喷血的向后飞跌出去。

    冯歌大喝出声,手中长刀迎头劈落,他算不上什么高手,但是久经沙场,这一刀势大力沉,更有种无比惨烈的血腥气息弥漫开来,让人顿时仿佛置身杀场一般。

    绾绾长袖扬起,轻飘飘的落在长刀上,冯歌面色大变,只觉得这一刀仿佛斩在了虚无之中一般,毫无受力之处,用错力道的感觉简直让他难过的想要吐血,甚至对方的长袖上更有种吸拉牵引的力道,牵扯着长刀,让他不由自主的向前扑倒。

    一只晶莹如玉般的纤细手掌从袖中探了出来,如同情人间的爱抚一般,无比温柔的向他面孔拂去,冯歌顿时吓的心中亡魂大作,心知若是被这只手拂中,恐怕不比被重锤砸中脑袋好多少。

    就在这时,已经拂到脸前的手掌忽然缩了回去,绾绾衣袖飘飘,如同飘荡的云彩一般向后落去,云天舒从冯歌身后走了出来,放下抬起的左手,随后笑眯眯的问道:“闹够了吗?闹够了就跟我走吧!”

    绾绾一双美目中露出无比幽怨的神色,她似嗔非嗔的横了云天舒一眼,然后轻叹出声:“堂堂降世天人,怎么就总是来欺负我这个弱女子呢?”

    “你若都是弱女子了,那这天下其他女子算什么?”云天舒用欣赏的目光看着绾绾,她的魅力实在太惊人了,哪怕只是一颦一笑,也时刻散发着致命的诱惑,让人恨不得将她搂入怀中,好好的怜惜安慰一番。

    不过他知道这些都是假象,出身魔门阴葵派的绾绾可不是傻白甜的女子,在魔门这么多年的生活,她早就学会了将真正的自己伪装隐藏在厚厚的外壳下,所以她此刻的幽怨也好,柔弱也好都不是真实的她,她只是在演戏而已。

    这是专属于绾绾的独特魅力。

    不过,聊到这里也就差不多了,绾绾古灵精怪的,万一找到什么机会逃掉了,那他这个天人的面子可就丢到老家去了。

    因此没有再等绾绾说话,云天舒抬起手掌,神色威严的喝道:“黄巾力士何在?”

    大地忽然震动了起来,将这里团团包围的士兵们发出惊恐的叫声,有人尖叫道:“地龙翻身了!”

    但是这个叫声很快戛然而止,所有人都神色呆滞的看着云天舒的身边,露出难以置信的神色。

    绾绾也收起了幽怨的神色,她看着云天舒身旁,一双美目瞪的滚圆,粉红的小嘴微张,那副呆萌的样子还是第一次在她身上看到。

    云天舒身边地上的石板如软泥一般蠕动隆起,随后勾勒出四个三米高的石武士,他们穿着一身战甲,手持长剑盾牌或者长戟,英气逼人的脸上威严满满,随后一同单膝跪在云天舒面前。

    “将这只私自下界的天狐给我拿下!”云天舒一指绾绾,神色肃穆的下令道。

    看到四张一模一样毫无生气的石头面孔一同转过来向自己望来,即便是胆大包天的绾绾,也突然感觉有些心慌慌了。

    看到四只石武士转身走来,她犹豫了一下,终于还是一脸委屈的举起手:“人家投降啦,这总可以了吧?”
小说推荐