日升家园目录

位面超凡之路 18,麻烦教主暂时做个侍女!

时间:2018-07-07作者:果子狸大魔王

    赶走了不长眼的手下之后,酒楼二楼就只剩下东方不败和雷暴两个人了,东方不败没有急着说话,只是仔细打量着雷暴。

    在他的感应中,眼前这个道人呼吸短促脚步沉重,除了身上那件道袍在低调中流露出华贵气息之外,他身上简直没有半点神奇之处,一点都不象传说中的练气士,根本就是一个彻头彻尾的普通人。

    但是这怎么可能?

    东方不败可是通过十几条不同途径确认过情报了,一条两条渠道得来的情报可能出错,但是十几条不同渠道得来的情报不可能全都出错,否则日月神教早就被正道剿灭了,也不可能活蹦乱跳到现在。

    所以唯一的解释就是对方的实力已经高到了连他都看不出深浅的地步,不过这才正常啊,毕竟是传说中的练气士,东方不败虽然号称天下第一,那也是凡人中的第一,和这等存在还是没法比的。

    意识到这点,东方不败的眼中闪过一道火热的光芒。

    看到东方不败眼中的火热,雷暴心中一阵发毛,这位可是喜欢男人的,虽说这时候他应该已经有杨莲亭了,但是谁知道他是怎么想的,该不会是移情别恋又看上自己?

    一想到这个可怕的猜测,雷暴心里便不禁打了个寒颤,浑身上下的寒毛都竖立了起来,他急忙压下这可怕的念头,微微一笑道:“教主的来意,贫道已经明白了!”

    “道长知道?”正准备开口的东方不败大吃了一惊,他来找雷暴的用意没有和任何人说过,哪怕是杨莲亭都不知道,还以为他是出来散心的,因此当他听到雷暴说已经清楚了自己的来意,心中的惊骇简直难以形容。

    “是为了阴阳转换之事吧?”雷暴微微一笑,这简短的一句话落入东方不败的耳中,却如同惊雷一般,震得他心中掀起惊涛骇浪,脑海中只有一个念头:“他竟然真的知道!”

    道家之中阴阳通常也用来形容男***阳转换自然就是暗指他想做女人,这是他最大的秘密,但是就是这个他自信绝对不会被外人知道的秘密,却被雷暴顺口道出,那种震撼可想而知。

    不过很快,他眼中便闪过一丝恍然,随后抬起手臂衣袖掩嘴,用阴柔尖细的声音“娇”笑道:“早就听闻传说中有掐指一算的神通,想不到今日有幸一见,果然是名不虚传!”

    顿了顿,他放下手臂,郑重其事的问道:“敢问道长,如果一个男人想做女人,道长可有什么法子?”

    “法子自然是有的!”雷暴说道,话音刚落,脑海中响起永恒的声音:“我要先提醒你一句,源力确实可以将他转化成真正的女人,但是这不仅仅是外表和身体器官的改变,还涉及到基因层面的变化,而且又要保证安全,估计需要源力400到500点!”

    “怎么这么贵?”雷暴顿时大吃了一惊:“我的天赋超凡点化也才刚400点而已!”

    “你以为你的超凡点化真的只用400点源力?那是因为你在起步阶段,也拿不出更多源力了,为了让你更好发展,我只象征性的收取了400点,更多的消耗是由我为你补足的,这是你第一次行动的福利,以后就别想有这样的待遇了!”

    虽然永恒的声音依然和以前一样平板机械,但是雷暴发誓这一次绝对从他的声音中听出了鄙视的意味。

    不过他眼下没空计较,面前的麻烦才是最需要头疼的事情。

    花费如此大代价让东方不败变成女人,雷暴是绝对不肯的,他又不是活雷锋,穿越世界就是为了倾家荡产让东方不败圆梦?失心疯了也不是这样疯啊。

    但是如果他一开始就说没办法也就算了,之前他刚说过有办法,这时候再改口,这简直就是耍人玩啊,就算他有练气士这层虎皮,估摸着东方不败也要和他拼了。

    左思右想了片刻之后,他心中忽然一动,随即问道:“如果象是地球上的变性手术,只改变外表和****,体内没有子宫和卵巢,基因也还是男人,需要多少源力?”

    “不涉及基因层面,这种层次的改变也不存在安全问题,只需要20点源力就可以做到!”

    永恒的回答让雷暴目光微微一亮:“哈哈,那就够了!”

    雷暴与永恒的交流在外界只是一瞬间,结束了与永恒的对话,雷暴回过神来之后,正好听到东方不败用尖细的嗓音急切的叫道:“什么法子?”

    整理了一下思绪,雷暴淡淡道:“贫道有一法门名为《阴阳颠倒造化决》,可以颠倒阴阳,将一个男人点化为女人还是勉强可以做到的,只不过这样的手段为天道所不容,所以点化的女人为天所咒,注定不可能怀有子嗣后代了!”

    “此外还有一个问题!”他看着面前的东方不败,神色平静的问道:“自古法不轻传,贫道的法门虽然不必传授,但是对于贫道来说,施展一次也不是没有代价的,教主要付出怎样的代价请贫道出手呢?”

    “道长想要什么?”东方不败眼中闪烁着狂热的光芒,用尖细阴柔的声音急切的说道:“只要能满足我的愿望,无论什么条件都可以,哪怕是日月神教,道长也尽可以拿去!”

    “贫道要那做什么!”雷暴笑着摇了摇头,随后道:“这样吧,贫道提两个条件,教主若是能够同意,那贫道倒也不吝出手,若是教主不愿,贫道也不勉强,如何?”

    “道长请说!”东方不败身体微微前倾,迫不及待的应道:“无论是什么条件,我都答应!”

    雷暴一笑,慢慢说道:“第一条,贫道这次下山,是因为修行遇到了瓶颈,所以下山寻找突破契机,武者修行的功法虽然对贫道来说并无大用,但是其中的不少思路或许可以给予贫道足够的启发!”

    他竖起一根手指:“所以这第一条,便是请教主帮贫道搜集天下武功秘籍,数量最少要在三百本以上,而且其中一流功法不能少于十五本,哦对了,教主修炼的功法,贫道也想看看!”

    “这个好办,我同意了!”听到竟然是这样的要求,东方不败顿时大喜,他掌握的魔教与正道争斗多年,武功秘籍作为战利品自然也收集了许多,足够满足雷暴的要求了。

    至于葵花宝典,若是交给别人恐怕他还要犹豫一下,担心对方会不会拿来对付自己,但是交给传说中的练气士,他连犹豫都不需要了,凭借人家展露的剑仙手段,要对付自己的话也不需要葵花宝典。

    “好,那么贫道就提最后一个要求了!”雷暴满意的笑了笑,随后道:“贫道要在这俗世呆上一段时间,短则半月长则数月,但是江湖险恶,难不保有些人垂涎贫道手段起了歹意,贫道虽然顺手就可打发了,但是次数多了未免有些太过扰人清静了!”

    “所以,贫道身边就需要一个出面之人,帮贫道打发掉这些扰人的蝇虫!”说到这里,雷暴露出了古怪的微笑:“所以,就请教主暂时在贫道身边做个侍剑侍女好了!”

    “以上,便是贫道的条件!”
小说推荐