日升家园目录

罪无可赦 关于改文的一些说明

时间:2018-07-07作者:形骸

    终于改完了,有些章节原本应该删了重新发,但那样大家的章评就没了——虽说本来也没多少章评,但我还是舍不得——所以就直接修改了。

    这导致了章评和内容对不上,看起来会怪怪的。

    给我发过章评的同学们,实在是很抱歉,我真的尽力了。

    这次改文将三个故事的顺序做了调整,将在亚圣书院发生的故事放到了后面,做为回忆杀。又修改了一些细节部分,让案件更加严谨。并不影响后续阅读。

    所以,老读者们大可不必回头去看,这两天因为改文而断更,实在对不起!

    这两天刚刚开始追文的新读者,一定会觉得莫名其妙——怎么跟你看的不一样了?——需要删除重新收藏,才能看到正常显示的内容。

    实在是给您带来了不便,若您因此选择弃书,我毫无怨言,耽误您时间了,抱歉。若您有耐心真的从头看,对您给予的包容,我唯有继续好好码字,保质保量,才能对得起。

    谢谢大家的支持,谢谢每一位点开过《杀无赦》,为它投过推荐票、写过评价、打过赏的朋友,谢谢你们!
小说推荐