日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 96 畏怖(六)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    如果你看到的是防盗,证明你不爱我, 嘤嘤嘤甄湄捅了它不下百下, 把它快捅成了筛子, 也不见它脱离。她艰难的扭过身体, 手抓过去,好像扯住了一大团头发,她扯下颈间的滴血匕首, 运用它的技能, 红光一闪, 匕首扑哧进入它的身体, 瞬间发出水球爆裂的声响!甄湄身体一轻, 连忙朝着出口奔过去, 这段距离已经不远了,她很快的到了出口。

    灯光打进眼里,甄湄条件反射地闭上了眼睛。再睁开时, 她被眼前的场景惊呆了。

    该怎么形容呢?

    这里足足有一个飞机场那么大,摆满了各种实验设备, 在中央位置摆了大概几百个两米高的玻璃容器,里面装着的, 全部都是人!

    畸形的人。

    甄湄跳落在地上,回头看向那个密道,一大团头发缩了回去, 头发下面是无数女人的腐烂的脸!被捅烂的人脸皮流出黄绿色的液体, 每一张脸上都带着微笑, 那种快令人抓狂的诡异微笑。她是杀不死的!

    只是,它怕光。

    而甄湄看向自己的身上,手臂上沾了液体的地方呈现一种不太妙的黑斑,并且有扩散的趋势。

    “真是,不太妙。”甄湄心里苦笑道,她手指用力地搓了下其中一块指甲大小黑斑,隐隐渗出黑色的液体,皮肤皱起,若是再用点力气,甄湄怀疑自己很可能会生生挫下一块皮!

    她连忙找到一个实验台,那里有水池,她打开水龙头有水冒出来。甄湄清洗掉身上的液体,她不敢看自己现在的模样,脸上、身上,只要露出来的地方肯定都有稀疏的黑斑,对于一个爱美成痴的人来说,这比杀了她还难受。

    到底这些黑斑是什么玩意儿?甄湄顾不上去看那些玻璃容器的畸形人,她找到一个放置文件的柜子,翻查那些资料。她必须找到能够解决黑斑的办法。

    密密麻麻的学术用语晦涩难懂,甄湄快速的扫过,几秒扫完一页,学术的东西她不懂,但她还是觉出一点味儿来了。

    你发现了秘密研究基地,触发隐藏任务——寻找《畸变密码》。

    “科尔是个伟大而有野心的科学家,他为纳粹工作只是为了能够实现他伟大的梦想——他始终相信,人类基因中隐藏一段神之密码,只要能够解开那一段密码,人类就可以长生不老,并拥有不可思议的超能力。人,是可以成为神的。或者说,人原本就是神,只是在不断的退化。”

    “这可能吗?科尔简直是疯子,可是,他又是个聪明的疯子,他用自己的博学对其他科学家进行洗脑,使他们相信,他的研究是科学的,伟大的,可以改变世界的,科学家们将他捧到了神坛。但军队的人,却并不这么觉得。”

    “军队只需要他们提供一些不入流的生化武器,他们也拒绝提供科学家们要求的人体材料,随随便便抓了些孱弱无用的人应付他们。科尔和其他科学家们决定,私下进行研究。”

    “直到有一天,他们终于找出了那段密码。”

    系统给了一段类似动漫片头式的简介,甄湄综合了一下手里的资料,终于明白了他们在干什么了。

    那个狂热的疯子科尔,和那些已经深陷科尔编织的科学狂想中的科学家们,将那些留驻遗忘岛的军人当作了他们的研究材料。那些玻璃容器里装着的都是纳粹军人!

    而那些诡异的女人,竟然是人造人。而她们唯一的作用,就是用来孵化——神。直接将基因片段插入生物体中,只会制造出一些畸形的怪物,它们虽然强大,但远远没有到达神的地步。那么插入未成型的幼体中呢?

    在无数次失败中,他们创造了d903,也就是他们口中的神。

    但一个问题随之而来。怎么才能在活人身上复制这段基因呢?科尔提出了一个更加疯狂的方向——神之子计划。

    在d903身上的基因十分暴烈,如果能够传递给下一代,从下一代身上提取,是否就能够得到温和的基因?这种暴烈的基因是不可复制的,如果d903给了下一代,意味着他将失去神的能力。

    他,不愿意。

    他甚至对他们提供的女人一点兴趣都没有,见到一个,就杀一个。科尔为d903的基因注入一段可以激发雄性欲—望的基因,像是动物一样会具有发情期。

    可d903除了将那些女人做成卵,有了点繁育后代的想法,没有其他反应。光有卵子的卵,怎么可能繁育出后代?

    那个密道就是被d903杀掉的“投喂”的人造人。

    于是继“神之子计划”后,他们又开始了“神女计划”,也许只是因为那些人造人基因太过低劣,d903看不上呢?毕竟动物求偶尚且要寻求健壮的强大的雌性,d903应该也不会例外。

    可惜,这个计划进行到一半,就因为科尔的死亡,停滞了。

    他实在太老了,他死前将神之基因注入到了自己身体中,最后一搏,却还是失败了。

    没有了“父亲”科尔,d903不再理会这些研究员,也不再收敛,他甚至把他们都变成了怪物,就像神赐予凡人能力一样。

    研究员们被洗脑,变成狂热的宗教分子。没有人还记得那两个计划,它们永远的尘封了起来。

    甄湄看到一张张照片,d903从卵里孵化出来,粉嫩的婴儿身下是畸形地没有鳞片的尾巴,周围的人眼神惊恐而又狂热。等到少年时,这种畸形就变成了无法复制的美,黑发少年目光冷漠地看着一旁的研究员们,而他的身上插满了管子。再到成年时,他在那狭小的管道里露出一张跟现在一模一样的脸,阴郁的眼神盯着前方照相的人。一边的科尔从年轻人,到中年,再到头发全白皮肤褶皱,眼中的欲望变成了无法实现的疯狂。

    d903是神吗?甄湄觉得他更像一个被病毒感染后畸形的孩子,他或许拥有强大的能力,甚至感染其他人,但他不是神。

    从出生时带着孺慕的眼神,再到一点点收敛冷漠,变得阴沉,他或许是发现了科尔的阴谋,只是仍旧迁就着这个“父亲”。

    科尔看不出来,他脑子里只有他的疯狂计划,d903只是他的一个棋子,与那些人造人毫无两样。

    神,又怎么会期待凡人的父爱呢?

    甄湄心中惶然,此刻唯一的方向,是找到那所谓的畸变密码,隐藏的任务会不会有解救她的办法?

    她朝着那些玻璃容器走去。

    容器是科幻电影里面常见的那种全透明、装着淡蓝色液体的玻璃容器,里面的人已经不能称之为人了,他们更像是怪物。神之基因像是使他们发生了反祖现象,身上出现了各种动物体征。但这种体征又是十分畸形的,它未发育完全,带着先天的残缺畸形。比如一个长着翅膀的人,他的翅膀没有一片羽毛,本来该是翅尖的位置却长着人类的手掌。一个人张了一张狼的脸,眼睛却是没有瞳孔的,像是失去了视觉。

    在每个玻璃容器下都有编号,每一个数字代表着异化基因和试验品的代号。在代号旁边有一个红色的骷髅头标志,看过资料,甄湄才明白,这是代表试验品已死亡。

    直到甄湄看见她,没有标记的那一个。

    她拥有纯金色的长发,雪白的肌肤,樱红的唇,双手捧在心口遮住了赤|裸的上身,美丽得如同童话故事里的公主。

    她也有一个美丽的名字,而不是代号——爱丽丝。

    爱丽丝的美丽是近乎苛刻的,精细到了肉眼不可见的地步。金发在液体中如同海妖一般飘散着,如梦似幻。

    上半身的完美,到了下半身就是一场噩梦。那没有鳞片的蛇尾呈现着令人不适的肉色,盘曲在身下,像巨型章鱼的触|手,在液体中泡得微微发白。

    原来这就是半成品的神女,光从外貌上来讲,抛开下边,的确是配得上d903。而且爱丽丝拥有人工克隆的神之基因,也就是盗版基因。这样使她比起人造人来,有天然的优势。

    就在甄湄观察爱丽丝时,一双蓝色的眼睛猛地睁开,直直戳向甄湄。

    “……m…ei…n …  meis…ter……”美妙如海豚的声音从四面八方传来,玻璃被重力打碎,甄湄只来得及后退一步,胸口一疼,整个人被带得往后飞了起来。

    嘭地一下撞在一个玻璃容器上,竟是直接咔嚓一声将后面的玻璃容器撞碎了!

    爱丽丝那张美丽如同天使的脸凑在甄湄面前,她那蓝眼睛带着疯狂,“sie sterben”

    甄湄脖子一紧,爱丽丝的双手已经掐在了她的脖子上!

    不用多想,甄湄直接穿出骨刺,生生从爱丽丝的手心穿透!蓝色的血液从她手心流出,爱丽丝吃疼地松开手,怨恨的看向甄湄。

    甄湄已经学会了不要坐等别人动手,白玉骨刺从手心穿出,她猛地用力往爱丽丝胸口捅过去。

    然而那条畸形的尾巴忽然卷了过来,直接带着甄湄摔飞了出去!

    甄湄勉强稳住了身形,就见爱丽丝向她冲过来,身体几乎和地面平行。她的速度很快,几乎是同时冲到甄湄面前,甄湄根本反应不过来!

    她再一次被撞飞了出去,整个人就像断线的风筝,胸口骨裂般的疼痛,甄湄趴在地上,半天都站不起来。她咳了几声,感觉自己的肺就像破败的风箱,漏着气儿,连呼吸都带着血腥气。

    爱丽丝没有停滞,她将甄湄从地上捆着双手卷起来,拉得很近,那童话中天真烂漫的公主一般的脸蛋阴沉嫉恨得就像恶毒的女巫,她掐着甄湄的脖颈,却又似极度贪婪的在嗅甄湄身上的气味,脸上充满了迷醉的神情。就像一个吸毒成瘾的瘾君子,仿佛她自带了大麻的气味。
小说推荐