日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 71.法老(十)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    如果你看到的是防盗,证明你不爱我,嘤嘤嘤  其他人连连附和,听得女孩的母亲乐呵呵的。

    “妈咪,你们出去休息吧,在这里呆着怪累的。”女孩声音柔柔的,听不出喜乐。“一会儿还有的忙,你们吃茶说会儿话,我这里弄好了就出来。”

    这话说的体贴,这里地方虽大,却还是不如客厅宽敞。又是甄小姐的房间,大家都是有体面的人,也不好坐人家床上,小沙发和榻榻米也坐不下这么多人,出去也好。

    于是一群贵妇小姐们便鱼贯而出,房间里只剩几个化妆弄造型的工作人员。

    “甄小姐看起来不太开心。”正给甄小姐化妆的女人道。

    “有吗?”甄小姐声音依旧柔柔的,听起来端庄大方又有小女儿的温柔娇媚。

    “感觉不像将要订婚的新娘子,您似乎不太在意。哎,您的睫毛又浓又翘,我不贴假睫毛了,涂些睫毛膏拍照好看。”

    甄小姐微微颔首,抬手看了一眼刚弄好的指甲,上面贴了颗小钻石,每一颗都被打磨了很多面,在灯光下闪烁着耀眼的光芒。“很不错。”

    “小姐的手很美,一定经常保养吧,摸着像牛奶似的。”美甲师赞叹道。这话有点恭维的成分,说的却是事实。她见过的手成百上千,这样柔嫩白皙的手也不过寥寥几双,专业手模也没这样的手,也只有像甄家这样的豪富之家才养的出来。

    “保养是其次,平日里手套是不摘的。笔也少摸,也不练那费手的弦乐,只弹弹钢琴……又是这样的家庭,什么样的手养不出来。”甄小姐微微一笑,这笑也是恰到好处,一分不多,一分不少,好似一张被精细勾画过的美丽面具,“李锦程非常好,家世才华都比得上甄家,我很满意,怎么会不开心呢。”

    化妆师心道,好奇怪的话,难道不该说喜欢吗?用满意来形容自己的未婚夫有些怪怪的。若说是政治联姻,谁不知道这李锦程是甄小姐自己选的。两人三年恋爱,大学毕业就订婚,若不是喜欢怎么会决定订婚呢?

    她又不是那些不受宠爱的私生女,甄大总裁可把甄小姐当宝贝珠子护着呢!哪里舍得她去嫁给自己不喜欢的人,李家再好,也不过是锦上添花,甄家的地位还不需要这样去拉拢。

    谁又猜的到甄湄的心思呢?她只是习惯了这样的生活,一切秩序井然,没有风险、没有未知,所有人都高高兴兴的,哪怕她觉得有些乏味无聊,也无意打破。

    她也看爱情剧,偶像剧,但看多了就觉得爱情是一件伤筋动骨的事儿。她不想为爱情牺牲她的家庭,财富,名誉以及地位,她也想象不出她会比爱自己还要爱一个人。

    哪怕什么也不牺牲,爱上一个人这件事本身,也是极难的事情。

    “你们先出去吧,我想眯一会儿,十分钟后叫我。”甄湄不知为何,感觉特别累。她的眼皮重的要死,为了不弄花妆面,让人把坐倚调成躺的样式,便睡了。

    也不知睡了多久,甄湄缓缓的醒了过来。她舒服的伸了个懒腰,往旁边儿一看,愣住了。

    重峦叠嶂,山脉绵延不绝。黑压压的天空不见一丝光亮,湍急的流水哗啦啦的往远处流入。而她正坐在一辆行驶在盘曲山路的大巴上,身旁还坐着个闭着眼睡觉的短发女孩。

    她身上也没穿婚纱了,是一件白色的t恤,上面印着“平山旅游团”,下面是廉价的牛仔裤和帆布鞋,跟身边的女孩儿一个装扮。

    甄湄的第一个反应是,她被绑架了?她扶着前面的椅背站起来,除了她,其他人都睡着。

    “这是哪儿?!”一个醒过来红毛男生大叫道,他脸上还长着油腻腻的青春痘,看见甄湄的时候,眼睛都痴了。

    其他人也被吵醒了,他们也都一副惊慌疑惑的模样,巴士一下子热闹了起来。短发女孩儿也醒了,她惊道,“我是在哪儿?”

    甄湄这下知道其他人也问不出什么结果,走出座位,到了司机那儿。“请问一下,这是要去哪儿?”

    司机神情呆滞,仿佛没有听见甄湄的话。

    “他只是个傀儡,你问也不会回答的。”原来巴士的副座儿上还坐着个男人,他嘴里叼着根烟,年纪看来三十出头,进着络腮胡,同样也穿着旅游团的白t,只是他手里抱着把寻常人不会见到的――枪。

    “傀儡?”甄湄心里隐约有些不好的预感,她惊疑不定的看向那司机。

    “好了菜鸟们。”络腮胡将烟捏熄了,站了起来,“先自我介绍一下,我叫剃刀,先在算是你们的……嗯……班长?队长?反正,你们是被神选召进来的倒霉蛋儿,喂,你们谁玩过《孤镇传说》?”

    “我玩过。”红毛撇嘴道,“不过,什么被神选召,吹逼也不打草稿。我告诉你,我爸可是x市首富,不把我和这位美女一起安全送回去,小心我找人弄死你!”

    “我没有钱的,我爸都瘫了,还有个上学的妹妹,没钱给你。”一个眼镜男小心翼翼道。

    嘭!一颗子弹擦过红毛的头发,射到后上方的行李架上,红毛甚至闻见一丝焦味儿,一时间唬的两股战战,浑身犹如中风麻痹,突地“啊”了一声,倒回座位上。

    车内一时安静得落针可闻,甄湄眼睁睁看着剃刀开了枪,鸡皮疙瘩忍不住起了来。她看见了,剃刀是真的想杀了红毛!

    “我告诉你们,对于上级,要懂得尊重,你们的命不算什么的。”剃刀冷冷道,“现在我们在《孤镇传说》的世界里,几个主角也在车上,我们的任务就是跟在主角身边。”

    “我们在游戏里?”甄湄吃惊道。

    “准确来说,这只是一个副本罢了。以后你们还将进入各种副本,通过副本,完成任务,获取积分,通过积分在神那里换取装备或者能力强化自己。你们所做的一切,只是为了,活下去。”剃刀看起来还是很好说话的,只要不作死,他也不为难这些菜鸟。

    毕竟,这里的人,多半都将成为亡魂。

    “神拥有你们所能想象到的一切。”剃刀道。

    “那我们怎么回去呢?一直在这个鬼地方?”眼镜儿男稍稍鼓起勇气道。

    “回去?”剃刀嗤笑一声,“可以回去,当你成为神之后,你就可以回去。”

    所有人都被这前景惊呆了,成为神?可能吗?那他们不就可以要风要雨,长生不老?红毛甚至连害怕都忘了,满心都是亢奋。

    “那在这里死了呢?”短发女孩冷不丁的问道。

    “在这里死了,你的灵魂就会成为这神之游戏场的养分。”剃刀道,脸上露出嘲讽的笑,“别妄想死了就能回到现实世界了。好了,到了。”

    车子忽然颠簸了一下,停了下来,而前方的路被落石断了。

    几个原本在发呆的女孩神情变得灵动了起来,其中一个黑色长发的秀丽女孩儿道,“司机先生,出什么事了吗?”

    原本呆滞的司机也活了过来,他纠结的看着前方,“有石头把路堵住了!而且,车子好像抛锚了。”

    “先别着急,我给救援队打个电话。”看起来像是领队的导游拿出了电话,没信号,“哎,你们看看你们的手机手信号吗?好像因为到了山区,我的收不到信号了。”

    看起来这几个就是游戏里面的角色了,然后就是司机下车去看车子的情况,四个轮胎竟然全部爆掉了,地上也不知是谁放了好多钉子!

    “说话的妹子就是主角安琪,你们每个人都有一个手机。”剃刀漫不经心的看着主角们过剧情,而他们好像也听不见他说话一样。

    “我知道,那个手机可以通过拍照功能伤害鬼,甚至杀死。”一个一直安静的男人说道,他看起来斯斯文文的,“我们是要对付鬼?”

    “《孤镇传说》里有两只恶鬼,一个是被当作巫女烧死的茱丽叶,一个是茱丽叶的死于七岁的儿子埃尔克森,还有一些被恶鬼杀死的小镇居民的鬼魂。你们很幸运,这是为数不多的可以杀死的灵异生物。”剃刀将枪反背在背后,见安琪几个人下车了,对车里的人道,“走吧。”

    除了剧情人物和剃刀,甄湄数了数,红毛、眼睛男、斯文男、短发女,还有一个一直没说话的男人,他看起来跟剃刀一个年纪的,头发剃的寸长,长得英气逼人,看起来像个军人。

    “美女,我保护你。”红毛腆着脸凑到甄湄身边,“我叫郭骏威,我爸是郭建国,我跟你说,这游戏我都玩通关了。”

    “你是郭总的公子啊,我是甄湄。”甄湄微笑的看着郭骏威,看的他脸都红了,温柔道,“你跟我说说这个游戏吧?我有些怕呢。”

    甄湄也不知自己何时昏过去的,她醒来时整个还挂在d903的身上,粗壮的黑色蛇尾像茧子一样把她圈在里面,她微微一动,就抽了口冷气儿。

    随着她的动静,d903仿佛也从睡眠中苏醒,他像是惬意般发出一声叹息,呼出的气体也如同冰凉的水雾,拂在甄湄脖颈间,她打了个寒噤,感觉到某个蠢蠢欲动的家伙,甄湄恐惧道,“你……出去!”

    “不……”d903说起话来还有些生涩,但吐字很清晰,他的手顺着甄湄的脊背滑下去,可怜甄湄毫无抵抗能力,只被捉着再次被吃抹了个干净。

    她唯一庆幸的,大概是d903没有全部进入的意思,不然她恐怕得活生生被一条没有节制的蛇给做死!

    等到d903满足的时候,她已经连动一下都变成一种折磨了。这家伙吃饱喝足后就把脚软得走不动路的甄湄放进容器里泡着,然后就出去了,还特地关上了门,看来是怕甄湄再一次跑掉。

    甄湄觉得自己快成了d903饲养的宠物,这令她有些尴尬,如果有谁闯进这里,就会看见一个一丝不挂的女人像个展览品一样泡在玻璃容器里。一想象到那个画面,甄湄脸都快黑了。

    而这时,在容器里“养伤”的甄湄终于发现了那朵奇异的红花,手刚一碰到它,系统就发来了提示。

    据说是来自黄泉河畔的亡灵之花,由科尔培育出来的,其汁液能够使伤口快速愈合。

    原来这些溶液是它分泌出来,也不知用了多少年,才能分泌出这么多的汁液。

    甄湄稍稍恢复了,便试着推了下顶上的盖子,原来d903并没有锁死,她很容易就推开了。接着用蛛丝爬出来容器,脚一挨地,甄湄就皱了下眉头,那种怪异的滋味言语不足以形容。

    这个房间里除了外面的门,还有三扇门,一间装修得像个玩具屋,里面都是有很多儿童玩具,甄湄记起来在那张照片里,幼小的d903就是在这里长大的。

    第二扇门里面,是个宽大的实验室,甄湄再一次找到了白色的研究服穿上,这个尺码很大,领口有蓝色的小字,拼起来有点像是科尔的名字。再估量身高,也许就是那个疯狂科学家的衣服。

    一想着自己穿了那个家伙的衣服,甄湄有些隔应。倒不是说是死人的衣服,纯粹是厌恶那种以学术为名,行自私之事的人。科尔只是想要长生不老,想要成为神,为了牺牲别人的性命,创造出可怕的怪物、可怕的病毒也不在乎。

    他的确是天才的科学家,但作为一个人,他的冷血自私却让人觉得可怕。

    甄湄扭身去了第三间房间,这里有很多显示屏,整座遗忘岛的画面竟然都在上面。她震惊地看着那些画面里可怕的残杀场面,外面的世界已经完完全全变成了修罗场!

    很快地,她看见了封九他们。他们被困在了研究基地里一个房间里,外面包围着许多怪物,它们在撞门!虽然基地里的门修建得十分坚固,但这些怪物这般不知疲倦地撞下去,门坏掉是迟早的事。那个纹身老大躺在地上,孙娅守在一边抹眼泪,也不知是死是活。

    甄湄找了一下,终于看到了失踪已久的郭骏威。他在一个树洞里面藏着,身上都是血,一条胳膊没了。

    “人,很可笑,对吧。”

    门口忽然传来略显讽刺的话语,甄湄回头,怀里便被塞进了沉甸甸的一袋东西,竟是军用干粮。

    d903冷漠地看着显示屏里的画面,又好似是更为深切的厌恶。他按下显示屏前的许多按钮间的一个,所有的屏幕刷地全部黑掉了。
小说推荐