日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 65.法老(四)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    防盗怎么用,我试试

    出口近在咫尺,可那恶心的东西偏偏甩不掉地黏着她。甄湄感觉自己就像被那玩意儿黏在了原地,贴得跟胶水似的,走不动,跑不动。没有衣裳遮蔽的皮肤火辣辣的疼,这玩意儿好像在吐出液体往她身上涂。

    甄湄捅了它不下百下,把它快捅成了筛子,也不见它脱离。她艰难的扭过身体,手抓过去,好像扯住了一大团头发,蛛丝从手心穿出,直接从那头发里穿进去,蛛丝没有骨刺锋利,但对付这个软泥怪反倒格外好使。

    心随意动,蛛丝化作绵密的大网从里面将它包裹住,狠狠挤压,瞬间发出水球爆裂的声响。甄湄身体一轻,连忙朝着出口奔过去,另一道蛛丝从出口射出去,带着她飞快地滑出这个诡异的密道。

    灯光打进眼里,甄湄条件反射地闭上了眼睛。再睁开时,她被眼前的场景惊呆了。

    该怎么形容呢?

    这里足足有一个飞机场那么大,摆满了各种实验设备,在中央位置摆了大概几百个两米高的玻璃容器,里面装着的,全部都是人!

    畸形的人。

    甄湄落在地上,回头看向那个密道,一大团头发缩了回去,头发下面是无数女人的腐烂的脸!被捅烂的人脸皮流出黄绿色的液体,每一张脸上都带着微笑,那种快令人抓狂的诡异微笑。

    原来它怕光。

    而甄湄看向自己的身上,手臂上沾了液体的地方呈现一种不太妙的黑斑,并且有扩散的趋势。

    “真是,不太妙。”甄湄心里苦笑道,她手指用力地搓了下其中一块指甲大小黑斑,隐隐渗出黑色的液体,皮肤皱起,若是再用点力气,甄湄怀疑自己很可能会生生挫下一块皮!

    她连忙找到一个实验台,那里有水池,她打开水龙头有水冒出来。甄湄清洗掉身上的液体,她不敢看自己现在的模样,脸上、身上,只要露出来的地方肯定都有稀疏的黑斑,对于一个爱美成痴的人来说,这比杀了她还难受。

    到底这些黑斑是什么玩意儿?甄湄顾不上去看那些玻璃容器的畸形人,她找到一个放置文件的柜子,翻查那些资料。她必须找到能够解决黑斑的办法。

    密密麻麻的学术用语晦涩难懂,甄湄快速的扫过,几秒扫完一页,学术的东西她不懂,但她还是觉出一点味儿来了。

    你发现了秘密研究基地,触发隐藏任务――寻找《畸变密码》。

    “科尔是个伟大而有野心的科学家,他为纳粹工作只是为了能够实现他伟大的梦想――他始终相信,人类基因中隐藏一段神之密码,只要能够解开那一段密码,人类就可以长生不老,并拥有不可思议的超能力。人,是可以成为神的。或者说,人原本就是神,只是在不断的退化。”

    “这可能吗?科尔简直是疯子,可是,他又是个聪明的疯子,他用自己的博学对其他科学家进行洗脑,使他们相信,他的研究是科学的,伟大的,可以改变世界的,科学家们将他捧到了神坛。但军队的人,却并不这么觉得。”

    “军队只需要他们提供一些不入流的生化武器,他们也拒绝提供科学家们要求的人体材料,随随便便抓了些孱弱无用的人应付他们。科尔和其他科学家们决定,私下进行研究。”

    “直到有一天,他们终于找出了那段密码。”

    系统给了一段类似动漫片头式的简介,甄湄综合了一下手里的资料,终于明白了他们在干什么了。

    那个狂热的疯子科尔,和那些已经深陷科尔编织的科学狂想中的科学家们,将那些留驻遗忘岛的军人当作了他们的研究材料。那些玻璃容器里装着的都是纳粹军人!

    而那些诡异的女人,竟然是人造人。而她们唯一的作用,就是用来孵化――神。直接将基因片段插入生物体中,只会制造出一些畸形的怪物,它们虽然强大,但远远没有到达神的地步。那么插入未成型的幼体中呢?

    在无数次失败中,他们创造了d903,也就是他们口中的神。

    但一个问题随之而来。怎么才能在活人身上复制这段基因呢?科尔提出了一个更加疯狂的方向――神之子计划。

    在d903身上的基因十分暴烈,如果能够传递给下一代,从下一代身上提取,是否就能够得到温和的基因?这种暴烈的基因是不可复制的,如果d903给了下一代,意味着他将失去神的能力。

    他,不愿意。

    他甚至对他们提供的女人一点兴趣都没有,见到一个,就杀一个。科尔为d903的基因注入一段可以激发雄性欲―望的基因,像是动物一样会具有发情期。

    可d903除了将那些女人做成卵,有了点繁育后代的想法,没有其他反应。光有卵子的卵,怎么可能繁育出后代?

    那个密道就是被d903杀掉的“投喂”的人造人。

    于是继“神之子计划”后,他们又开始了“神女计划”,也许只是因为那些人造人基因太过低劣,d903看不上呢?毕竟动物求偶尚且要寻求健壮的强大的雌性,d903应该也不会例外。

    可惜,这个计划进行到一半,就因为科尔的死亡,停滞了。

    他实在太老了,他死前将神之基因注入到了自己身体中,最后一搏,却还是失败了。

    没有了“父亲”科尔,d903不再理会这些研究员,也不再收敛,他甚至把他们都变成了怪物,就像神赐予凡人能力一样。

    研究员们被洗脑,变成狂热的宗教分子。没有人还记得那两个计划,它们永远的尘封了起来。

    甄湄看到一张张照片,d903从卵里孵化出来,从一条小蛇变成少年,再到成年,一边的科尔从年轻人,到中年,再到头发全白皮肤褶皱。

    d903是神吗?甄湄觉得他更像一个被病毒感染后畸形的孩子,他或许拥有强大的能力,甚至感染其他人,但他不是神。

    从出生时带着孺慕的眼神,再到一点点收敛冷漠,变得阴沉,他或许是发现了科尔的阴谋,只是仍旧迁就着这个“父亲”。

    科尔看不出来,他脑子里只有他的疯狂计划,d903只是他的一个棋子,与那些人造人毫无两样。

    神,又怎么会期待凡人的父爱呢?

    还是个孩子。

    “老师给你洗干净,埃尔克森可不许再闹脾气了。”甄湄温柔道。

    自闭症男孩没有回应,甄湄也不指望回应,认命的把纤纤玉手放在那油的快生虱子的头发上,掬水打湿头发。

    没有洗发露,连洗了好几回,才勉干净,把带血的嘴巴也给捏着嘴洗干净了。又拿一块布给埃尔克森擦洗身体,小心的避开了那些伤处,擦干净了就拿从房间找到的一件宽大的衣裳给裹上。

    洗的过程并不轻松,甄湄的脸上身上都被埃尔克森的爪子挠了好多伤痕。若不是看在那张漂亮的脸蛋上,甄湄早已经把埃尔克森按进木桶里,好叫他知道女人的脸是多么重要!

    好了,现在最重要的事情是,怎么把埃尔克森带出去。她能避开人找到这里,只是因为这里比较偏。她在钟楼上看到的出口处,来来往往的人。

    而且,甄湄不确定自己带走埃尔克森就一定能回到原来的地方。

    天亮。甄湄忽然想到他们的“通关”条件,在这里,天是亮的,是不是意味着她到了天黑,就可以通关了呢?

    在这里等到天黑,完全比在别墅里容易,她为什么要回去呢?而且,这个埃尔克森没准儿只是幻象而已,毕竟他早已经死了,救不救出去也没什么的吧?

    甄湄看着洗过澡后越发瘦小的埃尔克森,湿漉漉的短发贴在小脸上,显得十分“楚楚可怜”。

    “你就是我的克星啊。”甄湄长叹一声,无法抵抗的美丽,果然是她的克星!

    甄湄把埃尔克森藏在这个房间的柜子里,他呆在那里比较有安全感。因为自闭症和柔弱的身体,甄湄也不担心他乱跑。

    然后她又回到那更衣室,换了身衣服,没办法,又是血,又是臭味,不能让人看见。

    一声钟鸣,修女们都开始去吃饭了。甄湄也跟着去,那些修女都很友好的跟她打招呼,大家集中到了“食堂”,一个神父装扮老男人带领众人做祷告。

    “阿门。”甄湄跟着做了结语,看见那神父亲吻了下手中的十字架,然后朝着钟楼方向去了。

    糟了!

    甄湄顾不得多少,追了过去,“神父,请等等。”

    “亲爱的薇琪,有事吗?”神父年纪已经挺大的了,但风度翩翩,一脸慈和,叫人亲近。谁也不会相信,这样高洁的神父会有那样见不得人的癖好,“你的脸?”

    “不小心被调皮的孩子误伤到了,没多大事。”甄湄面不改色的带过,“我来找神父,是因为我心中对于圣经中有些地方不太明白,有些疑惑,想要请教神父。”

    “充满求知欲是好事,但你应该先去吃饭,填饱肚子也是很重要的事情。薇琪,食物来之不易,心存感恩对待食物,也是一种修行。”神父和蔼可亲。

    “神父说的是,只是神父这要去哪儿?”甄湄一副不开心的模样,“都不愿意给薇琪指点迷津了。”

    神父的微笑凝滞了一下,意味深长道,“我要去做弥撒,天使会带来神的旨意。”

    天使?甄湄心中冷笑,恐怕是埃尔克森吧,这神父果然人面兽心,肮脏的很。

    看来拦是拦不住了,甄湄也怕说了反叫神父察觉什么,只道,“那我就不麻烦神父,我去吃饭了。”
小说推荐