日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 41.墓鬼(五)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    她有很多男朋友,当然都是备胎。某一天勾引了一个别人喜欢的男生,为什么?白希萝默默添一点,嫉妒那个女孩纯真的情感吧,因为她自己没有过。后来就被女孩激起了好胜心,非要证明自己的魅力能打败那可笑的感情。

    那么她肯定是不爱那个男生,那只是她的一个猎物,让她关注她的原因,只是因为那个她不喜欢的女孩而已。

    那么她输了,她会是怎么样的感觉呢?一个会因为别人拥有爱情而嫉妒的女人,内心的空虚恐怕比失败更让她难受吧。她失败了,证明世间的确有这样纯真不带爱欲的感情。

    她只是,得不到。

    求不得。

    一个美丽的、性感的,征战花场无往不利的坏女人,一个对纯真爱情求而不得,只想着毁灭的坏女人。今朝有酒今朝醉,只叹浮生梦不长。她是只活在当下的。

    白希萝静静地感受着这个人物给她的感受,职业习惯差点让她当场入戏了。还好嘴巴里的口香糖寡淡无味的提醒她,不是时候。

    “到你了,别发呆了。”徐州过来提醒道。白希萝先去换了拍摄要穿的红色长裙,修身的效果使女性的曲线完美的展现出来,尤其是这个女性,身材爆好。白希萝能够靠性感人设火,是有道理的。

    坐在椅子上,白希萝看化妆师还很年轻,她正准备给她化妆的时候,白希萝提了点意见,“嘴唇的颜色要正红,眼线勾细长点,眼影打到眉弓处,妆容要尽量夸张一些。就是要那种,卡门式的浮夸艳丽。”

    卡门。

    是的,在白希萝心中,这个女人原型就是卡门。一个极致诱惑,爱情来的快,消失得快,永远在追寻一时欢愉,没有永恒的浪荡女子。

    化妆师有点没办法想象白卡门画出来会是什么样子,不过真正画起来,却出奇的好画,大概因为白希萝五官跟那些外国人有些相似的地方,画这种夸张的妆容,能压得住。

    当她散披着波浪卷的粟栗色长发,雪肤红唇,穿上黑色高跟鞋,红与黑,白与红,完美的融合在一起。没人有会否认这是一个极致诱惑的女人,她那懒懒扫过来的眼风,都带着颓靡香水的情/色感。艳丽的红唇,勾起的浅笑,仿佛在说,亲吻我。

    刚进来的mv男主,千方百计请来的当红小生陆励滔看愣了,他穿着白衬衣休闲裤,一副清爽男神的打扮。

    “她是谁?”陆励滔问身旁的mv导演,他没见过娱乐圈有这么一个美人啊?

    “她是——”导演也愣了下,好半天反应过来自己mv只有一个这么艳丽的角色,那就是白希萝饰演的坏女人,“白希萝?”

    导演说的有点不确定,他完全没认出来这个美艳动人的绝色尤物是白希萝,好半天仔细观察,才觉出一点熟悉的样貌来。

    白希萝当然看见了进来的人,她眼角勾着瞥过去,微扬起眉梢,回眸一笑,勾人魂魄。想要拿这个男主试试戏。

    然而,这一个勾魂魅惑的笑,撞进了一双冷漠疏离,而显得有些飘远的眼睛里。那眼睛看着她,似是想起了什么,眼里露出一点茫然。

    陆励滔刚好走开了,在他身后,是沿渊!

    白希萝愣了下,眼眸微动,起了坏心眼儿,嘴角勾得越发厉害,直接抛了个媚眼给沿渊,酥酥软软的靠在化妆桌边儿,裙摆微动,露出细白的小腿。

    在场所有人都呆住了,尼玛,尼玛,她干了什么?赤果果勾引沿渊啊魂淡!我也想啊魂淡!等等……

    啊啊啊啊魂淡!在场心声。

    沿渊不知不觉朝着白希萝走去,他走近了她,眼神中的迷茫疑惑越来越深,忽然化为一句,“你回来了?”

    在白希萝毫无防备的情况下,被熊抱住了,她感觉自己的骨头都要被抱断了,这家伙简直是要把她揉进骨血中一般,下了狠劲儿的。

    “回来了,就别逃了。”

    然后身子一重,只听得噼里啪啦瓶瓶罐罐一阵乱响,白希萝被男人压在了化妆台上,她身后咯得快疼死了,男人肌肉结实,压得她快喘不上气来了,啊啊啊啊,腰卡着要断了啊混蛋!

    可惜白希萝双手跟着一起被抱住了,动弹不得,她简直要哭,为什么他们每次初见,她都要感受窒息的威胁?!

    但是沿渊一动不动。

    “他睡着了。哎哟我的祖宗欸,他终于睡着了。”沿渊的经纪人尖尖简直快泪流满面了,她感动的半蹲着看沿渊闭上的眼睛,还抹了抹眼角的眼泪。

    “救我……”白希萝憋屈的冒出这句话,她再也不作死了,跟这冒失的熊孩子作死,简直要了她老命了!

    “欸欸?别动!”尖尖差点尖叫,但压抑住了声音,她这才高抬贵眼看向白希萝,露出神秘莫测的笑容,“你,很不错。”

    “不错个鬼,我快被压死了!”尖尖是白希萝介绍给沿渊当经纪人的,所以熟得不能再熟,说话时自然带了点随意。白希萝是真的受不了,太重了这家伙!

    最后折中了,她成了人形抱枕,跟着沿渊一起躺到了沙发上。沿渊中途竟然都没有醒过来,只是一直死死的抱着白希萝,仿佛救命稻草一般抱着。然后整个拍摄暂停,清场,摄影棚里只剩他们两个人了。

    他似乎很久没睡觉了,睡得很沉。白希萝就穿了条单薄贴身的裙子,两人又贴得近,她…的胸挤在沿渊结实的胸肌上,他的脑袋放在她的颈窝上,热热的呼吸吹在她的耳际,痒痒的。更尴尬的是,这家伙还用两条大长腿把她夹着,她稍稍动一下,就能挨到那非常有料的地方。

    本来白希萝很想心疼一下看起来几天没睡觉的沿渊,但现在这种情况完全心疼不起来!

    沿渊睡觉中似乎还不满白希萝的动弹,他习惯性的往下,摸到包子,揉了揉。似乎觉得好像大了许多,还放那儿不松手了。

    “……”白希萝确定了,这家伙就是把现在的自己当作以前的自己了!睡觉喜欢袭胸!屡教不改的恶习!

    不过饶是这样,白希萝还是没有把人弄醒。她忽然有些难过,她能猜到沿渊为什么这么疲惫,因为她的死吧?

    她选择分手的时候,是刚诊断出病的时候。断的毫无征兆,沿渊一度认为是因为她嫌弃他了,认为她觉得他地位太低,配不上她。所以他一直憋着一股劲儿,想要在她面前证明自己。

    每月会坚持送的九百九十九朵玫瑰,忙得没时间吃饭睡觉也会特意打电话跟她说话。他们分手了,又好似从来没有分手。白希萝眷恋着这份温柔和暖意,她舍不得的,到死也舍不得。

    可她还是彻底断掉了两人的联系,因为她开始掉头发了。

    本来以为断了一年,他会忘掉她了,却没想到自己的死,对他的打击那么大。

    我回来了。

    我回来了。我的荣耀,我的男人,我的骄傲,我都要拿回来!我曾经拥有过的,我都要,一点点再找回来。

    白希萝心中豪气顿生,可无人知晓,躺着躺着就睡过去了。

    等她在醒来时,沿渊已经醒了,他低垂着眸子,看着她,灯光打在他的鼻梁上,浅浅的在另一边留下阴影。他的目光如轻风一般拂过,有时却又如刀片一般寸寸刮下,令人鸡皮疙瘩都起来了。

    他在审视她。

    白希萝想告诉沿渊,自己是关淑敏。虽然知道死而复生很不可思议,但她觉得以沿渊对她的感情,应该,可以,理解的吧?

    “多少钱。”声音冷淡。

    白希萝瞪大了眼睛看向沿渊,但他没有表情,“不懂?包养你,多少钱?”

    这下确定了,白希萝差点一口血喷出来,他要包养她?!

    “不要想着拒绝,我可以让你在娱乐圈混不下去。准确的说,哪里都混不下去。”

    等等,她死了之后到底发生了什么?那个青涩懵懂的大男孩呢?那个专情忠一的大美人呢?面前这个蛇精病是谁啊!

    “你不说,就算答应了。从现在起,你是我的包养的情人了,我打电话随时要接,我想要了随时要到,不允许在外面勾引其他男人,要是被我知道了,你就死……就完蛋了。”

    “等等,你不是这样的人啊?”白希萝呆掉了。

    “你错了,我就是这样的人。”

    沿渊起身,冷淡的回了一句。他整理了一下凌乱的衣服,忽地冲还因为冲击没反应过来的白希萝问道,“你叫什么?”

    都不知道我叫什么?你还要包养我?白希萝愤愤道,“白希萝。”

    “难听。”

    “……”

    “等会儿我演男主。”沿渊简直雷厉风行,想一出是一出。

    沿渊在一个小女团里面客串男主?白希萝已经可以猜到,到时要闹出什么大新闻了。这个家伙,可是热搜体质,新闻不断的大杀器啊!还怕她不够黑吗?

    但更让白希萝不爽的是,自己死后头七都没过吧?自己的(前)男友就要出轨包养小明星?白希萝心里火大,决心不告诉沿渊了!没准儿他还觉得腻味了自己呢!

    果然人死才能看清人心!

    马上不知道放什么防   []盗的作者君,感觉存稿要空了。好吧,本来就没有多少。本文原发于。

    晋】】】】江】谢谢观看!
小说推荐