日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 40.墓鬼(四)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    关淑敏和沿渊的相识,要归咎于五年前的一次合作。她刚荣获影后回国,为了报达曾经帮过自己的导演,出演了一部商业武侠电影。

    她演女主,而沿渊这个小新人,因为人气高成为了男主。其实也就是关淑敏来提高电影逼格和票房,沿渊过来镀金的。

    关淑敏本来没把这个小新人放在心上,他略显笨拙的演技甚至让她有些生气,尤其是一场水中吻戏,更是无数次ng。

    “你是死人吗?!”关淑敏忍无可忍地拉住沿渊湿透的衣襟,“我来教你什么叫做接吻!”

    熟练掌握各种荧屏kiss技巧的关淑敏当然很会怎么kiss得又美又撩火,她把沿渊压在岸边,当着所有人的面,亲手教这个第一次上大屏幕,只演过校园偶像剧的菜鸟怎么接吻。

    然后?

    原本只是嘴唇摩擦,做个样子,关淑敏突然发现,这个菜鸟竟然把舌头探进了她的嘴巴里!撬开她的唇齿,炽热而缠绵的吸允,她的嘴唇被吸得麻麻的,身体带出一股热意,一时被吻得有些发软。

    沿渊的吻仿佛有一种魔力 ,它香甜,醇厚,干净,又滚烫、灼热、疯狂,混杂着他身上那浅淡若无的荷尔蒙香气,叫人无法抗拒,只能被带进□□的漩涡里。

    关淑敏被他捧着脸吻得晕头转向,几乎无法呼吸,他的另一只紧紧扣着自己的腰,湿透了贴在身上的衣服仿佛消失了一般,她完全地感受到与身体紧密相连的另一副躯体是如何强壮,宽阔,不可逃离。

    他是疯子吗!

    关淑敏被沿渊放开后,浑身无力的趴在他身上,几乎是贪婪的呼吸着空气,她差点被吻到窒息!

    而沿渊,只是默默抱着她,两人贴得很近,连一丝空隙都没有留。

    影后,脸红了。

    她恢复气力后连忙推开沿渊,恼羞成怒,但又怕人听见,刻意压低声音道,“你是猪吗?这是演戏,不是叫你来真的。”

    沿渊靠在岸边,湿透的白色长衫依稀可见内里的肉色,他默不吭声,像是被欺负的人是他一样。

    在外人看来,是这样。

    导演很满意,一个劲儿夸关淑敏教导有方,沿渊完全领悟了正确的接吻技巧,等会照这个来几套,几个角度,远景近景都拍好,就可以了。

    “……”反正,那一天,关淑敏到最后嘴唇都肿了一圈,终于承认自己被一个后辈小生给撩了。

    后来关淑敏跟因戏结缘的沿渊谈了场恋爱,不过半年,除了彼此的经纪人无人知晓。没有人会相信他们会谈恋爱,两人差距太大了,无论是地位、交际圈、年龄、阅历,都是不可跨越的鸿沟。

    关淑敏一直觉得,那半年是她一生中最美好的时光,享受过最美妙的爱情、最惹火的鱼水之欢,但来自外界的压力和身体因素,关淑敏终于还是决定放弃这段感情。

    两人好聚好散(自认为),分手后,她还是在手把手教不是科班出身的沿渊如何演戏,把自己演艺圈里的关系给他介绍。看着他越来越红,越来越火,心里高兴又难过。她是他的伯乐,见证着自己的(前)小男友如何崭露头角,如何越变越优秀,而自己却行将就木,归于尘土。

    他是那样年轻,优秀,即便没有自己,多走些歧路,也能发光发亮。 而自己却已经老去,疾病缠身,数着天数等待死亡的降临。

    想起以前的事,曾经的关淑敏,现在的白希萝有些伤感。眼看着沿渊与她擦身而过,没有给自己一个眼神儿,她心里有些发闷,不过还是没有不动脑子的拦住沿渊。

    她有点想吃回头草啊。

    “白希萝,你怎么这么慢!”经纪人徐州跑了出来,看见沿渊的时候非常恭敬的叫了声沿老师,然后过来扯着白希萝的衣服,“你竟然穿成这样就过来了?白希萝,你还真不想在演艺圈混了啊?……”

    虽然沿渊没理会他们,走了,但白希萝还是有点尴尬,吃毛线回头草,现在她是谁?她不是那个享誉国际的影后了,而是一个十八线开外的小明星。沿渊也不是当初那个靠着颜值登上荧幕的小新人了,人家现在就差个影帝证明自己。

    大家还是同一个公司,只不过一个站在金字塔顶端,有公司股份,算半个老板的股东,一个是站在金字塔底端,跟着一大堆人争资源的即将被公司放弃的小歌手。

    不过没关系。

    至少我年轻啊!拿钱也买不回的年轻!白希萝暗暗道。

    “听我说话没有!走走走,服了你了,死猪不怕开水烫,赶紧进去,就差你一个人了。”

    摄影棚里,女团成员都已经到了,她们都在化妆,因为来的后面,白希萝只能排队等着。女团人多,化妆师反倒不够。

    都是些鲜嫩花朵儿一般的女孩,她们年轻靓丽,因为自持美貌,而行事无所顾忌。年轻可以疯狂,可以任性,可以拼搏,而白希萝虽然有一个年轻的身体,却不是年轻人了。

    作为业界大能,她提携过很多后辈,因为在国际上混出了头,也希望自己家乡的文化能传播到世界各地去,所以很愿意带带一些想走国际影视圈的有实力有潜力的后辈。

    这种心态一般人很难理解,有些人甚至觉得关淑敏是在为自己树立对手,做傻事。但到关淑敏去世前,全世界也只有,仅有这么一个关淑敏而已。有多大的眼界,就有多大的舞台罢了。

    所以白希萝是带着一种看后辈的心态看这些女团成员的,没有什么特别感触,也不会为原身受的委屈而迁怒于她们。

    说破天了,就是女孩儿们间的拌嘴吵架,也没有人做什么实际的龌龊事儿,比起她经历过的一些事,这都是太正常不过的小事。原身为了逃避现实,自己小命都弄丟了,不值得。

    看见这副打扮的白希萝,其他女孩儿看愣了。其实白希萝本身就很漂亮,没有浓妆艳抹的她,眉毛修得细长,不似以前的韩式平眉,纤浓的眉毛下,是眼角微微上挑的大眼睛,因为眉毛的关系,显得又大又亮,尤其是那仿若带了美瞳一般的墨色瞳仁,显出一种古典又现代的韵味之美。

    因为五官深刻,好似在巴掌大的小脸上细细雕琢过的玉人,大气而不失娇媚,妖媚又不流于艳俗,长发简单的挽在脑后,一缕拉卷了的粟栗色头发俏皮得垂在脸颊边,越发显得精致美丽。

    瑰姿艳逸,仪静体闲。

    纵然是简单的t恤牛仔裤,曼妙高挑的身材也能撑起模特般的效果。

    人还是那个那个人,可每一个看见白希萝的人,仿佛都是第一次见到她一样。 如果说曾经的白希萝是一个漂亮性感的女神,那么现在的白希萝更像洗净铅华的神女。前者顶多称一句,美艳动人,是个尤物。后者完全让人看了就无法忘记,纵然忘了容颜也定会记得那令人深刻的气韵,美人韵质。

    化妆师看的有些手痒,好想看看她还能在自己手上,美成什么样!

    一时想要找茬的人也没说话了,白希萝又不说话,兀自坐在一边的沙发上。即便是无人看,她也习惯了绷直了坐姿,双腿靠紧斜斜放着,微垂着头看着放在桌上的剧本,脖颈露出纤细优雅如天鹅的弧度。这大概源于从小的家教,即便换了个身体,小习惯还是带过来了。

    “她变得好,好奇怪。”一个姑娘压低声音跟另一个姑娘道。

    “不是说嗓子喝酒喝坏了吗?现在装乖有什么用。”那姑娘冷笑。

    “她知道有新人要进来了?”

    “谁知道呢?新人进来,她可不就要走了么。早知今日,何必当初。”

    安静看剧本的白希萝自然听不见那些小姑娘的话,她只是看的有些头疼,她已经很久没看见这么不经心的剧本了。一头疼,烟瘾犯了,更觉得有些烦躁。

    她从口袋拿出一块口香糖,缓慢的嚼着。

    剧本非常简陋,也非常的形而上学。因为歌曲是初恋,故事也围绕着这个主旋律。大概就是,女孩喜欢的初恋男孩子,被一个妖艳贱货勾引了,她的闺密们就为她想各种办法去跟妖艳贱货抢回初恋,最后皆大欢喜,只有妖艳贱货失败的故事。

    而给白希萝的角色,就是这个坏的彻底的妖艳贱货,看来公司想利用她最后一点给人的坏印象,炒一把火,然后用完丢掉。想必有很多人乐意看到白希萝被虐的故事,毕竟除了寥寥一些颜值脑残粉,白希萝背后更多的是想要看她倒霉的黑粉。

    本来也没什么,关键是,剧本通篇对这个妖艳贱货就一句话,美艳坏女人。就跟导演让演员演戏时,说一句,你演的是个冰山美人,然后?没然后了一样。怎么样的冰山美人,她有什么背景故事,她的心路历程怎么样,都没有。就是个纸片人!

    这种情况白希萝只遇到过一个导演,那是个名导,拍戏时就说对她和男主说,你喜欢这个男人,喜欢得不得了。而你不喜欢这个女人。

    然后就给人物台词,不给剧本。拍完后白希萝都不知道自己拍了个啥故事,导演剪辑,各种yy是很爽,她就是拍的尼玛云里雾里,ng了都不知道为什么。

    所以白希萝看见这种剧本很不爽是正常的。不过,她从来没有拍过mv,不知道这种剧情本来就不重要,就是卖人设,卖颜值,就是这么任性,她只能默默揣测那个美艳坏女人的形象,一点点在心中丰满她。

    接上章防盗。希望防盗有效果。作者尽量快替换。
小说推荐