日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 39.墓鬼(三)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    她是被一杯水泼醒的,迷迷糊糊望过去,一个陌生的男人对着她就是一阵破骂。

    “白希萝,你还要不要命了!你就算不要命,也给队里其他人想一想,出了一个深夜泡吧烂醉而死的夜店主唱,w.wings的名声到时就臭遍大街了!”

    她有点懵,一时被男人气势所压,弱弱地问一句,“你是,谁?”

    声音沙哑,喉咙痛得要死,说出来的话像在砂纸上摩擦一样,难听得要死。

    “我是谁?你喝得连你是谁都不知道了吧!”男人忽然停止了话头,脸色变得十分难看,“你的声音怎么了?”

    “白希萝你个大蠢货!”

    然后就是一阵兵荒马乱,她深夜进了医院,挂急诊,治疗,输液,她才知道自己竟然死而复生了!

    她依稀记得自己最后一个记忆是躺在手术床上,医生给她注射麻醉剂,记者的镜头在后面拍摄,人很多,但都鸦雀无声。

    甚至有一个年轻记者忍不住哭了起来,她抱住身后的摄影师埋头哭泣,嘴里问着,“关老师会没事吧?她会没事吧?手术一定会成功对不对?”

    没有人回答她,这个手术成功率很低很低,关淑敏决定手术只是因为忍受不了病痛的折磨,和容颜渐渐憔悴的事实。

    她是镁光灯下宠儿,她留给影迷不应该是一个光头憔悴的三十五岁老女人的样子,与其丑陋的苟且的死去,她宁可高傲美丽,轰轰烈烈的告别她最爱的事业。

    所以,尽管她已经昏昏欲睡,但还是挤出了一个安抚的微笑,美丽容颜带着对命运的不服输,“我会回来的。”

    然后,陷入沉眠。

    手术失败了吧?

    “白希萝”怔怔的看着医院单人病房里面的电视,几乎所有的频道都在播放同一个新闻。

    “沉重哀悼表演艺术家关淑敏,于今夜九点京都医院逝世,享年仅三十五岁。”

    新闻还没放完,电视就黑了,又是那个貌似是她现在身体经纪人的男人关掉的,他恨铁不成钢的又开始数落白希萝,“你说说你,你现在嗓子坏掉了,你还能干什么?公司已经决定以后让樱雪接替你主唱的位置,和公司还有一个月合约就到期了,到时看你怎么办!”

    白希萝无辜的微笑,医生说她现在不能适合说话,等三天后才能用嗓子,要至少十天才能用嗓子唱歌,但到时嗓子会恢复得怎么样,并不能确定。

    经纪人被她的笑晃了下眼睛,诧异地扫了她一眼,她脸上还涂抹着厚重的彩妆,笑起来眼神却格外干净,仿佛在温柔的看着一个后辈,以一种诡异的慈爱的微笑。经纪人被看的心里发虚,干巴巴地吐出一句好自为之,离开了。

    白希萝无聊的打开手机,上面需要输图文密码,她试了几个常用的样式,竟然打开了。这个身体的主人未免心太大了吧?

    一个人的手机能暴露太多信息,她的qq、微信、支付宝、淘宝、微博、论坛、贴吧、短信、乃至于通话记录,都会将这个人的生活状态,个人资料毫无遮掩得暴露出来。这个叫白希萝的小姑娘竟然还有写日记的习惯,文档里满满的都是私人的心思。

    不过这一切都方便了现在的白希萝,她看了许久,终于明白了她现在的处境。

    白希萝是一个名叫w.wings,意喻着white  wings白色翅膀的十二人女团主唱。她原名其实不叫这个听起来像台湾小言的名字,但原名太土,便自己取了这个艺名。

    白希萝是一个北漂的农村女孩,她年轻漂亮,一出道就成了女团里的no.1,再加声音条件好,天生的好嗓子,刚出道时就力压了女团里其他所有的队员。

    这样的人,自然会被其他队员排斥孤立,时不时就会嘲讽她的农村背景,说她土,不懂时尚,穿上公主裙也只是个土得掉渣的穷鬼。因为定位是美艳性感的角色,黑子们就说她艳俗,不入流,卖肉。

    人红是非多,白希萝本身就是特别敏感多思的人,她觉得委屈,做什么都是错,既然别人说她不够潮流,她就去纹身、抽烟、泡吧,借酒消愁,好似做这些叛逆的事儿就能变得潮起来。然而只有越来越坏,她也染上了烟瘾酒瘾,被狗仔逮到过几回,没有害怕,反倒变本加厉。

    这个女孩个性太要强,刚过易折。

    白希萝关上手机,喉咙还是很疼,但她不知道为什么心里有些发慌,手指颤抖,感觉嗓子特别的饿,人也有些烦躁。

    这种感觉来的怪异又令人难受,她感觉自己需要拿什么东西把嗓子眼儿堵住,把心口装满,才能平静下来。

    白希萝握着吊着输液瓶的架子,在床下走来走去,压抑心里的那股子慌乱感,她在身上摸了摸,竟然摸出几根放在衣服口袋的烟和打火机。

    尼古丁的香气使那种饥饿感越发明显,白希萝才反应过来,原来是这身体的烟瘾犯了。她把烟放在鼻子下轻嗅了一下,香味迷人,痛苦地看了它几眼,然后揉烂了丢进垃圾篓里。

    烟是要戒掉的,酒也要戒掉,因为长期吸烟喝酒而被掏空的身体也需要好好照顾,白希萝经历过一次痛苦的疾病,便格外珍惜健康。好在这身体年轻,恢复力强,好好照料就能很快恢复过来。

    白希萝睡不着,索性走进洗手间,第一次正视这副意外得来的身体。

    她很漂亮,出乎预料的漂亮。她的五官深刻,似乎有点少数民族的血统,眼窝深陷,鼻梁高挺,瞳孔还比一般人要大,是纯黑的,不是茶色或者琥珀色。脸盘小而精致,头发是性感人设常有的粟栗色大波浪,身材火辣,前凸后翘。在裸露的胳膊上,刺了一个黑色的翅膀形纹身。

    白希萝几乎可以想象到这张脸在大荧屏上会有多么美丽了,简直是为了大荧幕而生。

    不过还是有些缺点的,因为长期酗酒,身上长了些肉,在正常人看来刚刚好,但在大荧幕上就显得有些壮了,皮肤也因为熬夜和不忌饮食,显得有些暗沉,越是弄厚重的彩妆遮掩,越是糟糕。

    白希萝连忙托小护士帮她买了瓶卸妆水和保湿乳,一点点把妆卸掉,然后做了最简单的护肤工作然后躺在床上。

    老干部生活非常的节制和有规律,因为身体不适,熬到十一点才睡,都让她觉得很不习惯。

    在医院呆了三天,因为w.wings要去拍mv,白希萝不得不带着还有点沙哑的嗓子出院了。她现在还不能多说话,拍摄mv幸好不需要录音和跳舞,只是拍剧情。

    公司没派人来接她,只打了个电话给她,让她准时过去,大概是因为公司的车都派出去了,只能让她自己打车去公司。

    很明显,公司准备放弃她了。白希萝人气越来越不好,还老是给女团带来负面新闻,现在也已经20岁,不如当初17岁时年轻靓丽,又到了合约快截止的时候,公司也就不乐意再拨资源了。

    白希萝没有化妆,穿着普通的宽容t恤和牛仔裤,头发挽起来,走到大街上压根没人认识她。最多有觉得她漂亮的多瞅两眼,愣是没人认出她是谁。还有偷偷摸摸拍照的,被她看见,不好意思的跑掉了。

    这种感觉很新奇,白希萝已经很久没有这么大摇大摆走在街上的经历了。这也侧面证明了,w.wings果然只是不入流的小女团,如今歌坛在国内本就低迷,更何况是在歌坛里也没什么地位的多人偶像团体。

    很难混出头 。

    白希萝到达公司的时候,门卫差点不放人,大概是没认出白希萝,还以为是哪个来追星的女粉丝,大爷非常有原则,“别以为你长得漂亮我就可以让你进去,大爷是个有原则的人。”

    “我是白希萝,来拍mv的。不然你打电话给徐州,他是我经纪人。”白希萝有些哭笑不得。

    “啊啊啊啊啊啊啊啊!渊渊!渊渊!”

    忽然不远处传来嘈杂的声音,白希萝看过去,只见百来人围着一辆车子,那些人女生居多,也有男孩子,都举着牌子,抱着花,礼物什么的,一看就是狂热的粉丝。

    那牌子上的名字?

    沿渊。

    等等,沿渊?

    十几个保安过去维持秩序,远远的,一条修长的腿迈下车子,比普通人要高一个头的身量,使白希萝轻易就看见了那性感又单薄的唇和弧线完美的下颌线。

    再往上,是仿若精雕细琢的鼻梁,和深不见底的眼眸。总是带着一点让人不易靠近的冷漠,疏离,可当他火热起来时,却能将人烧为灰烬。

    白希萝定定地看着那尝起来十分柔软、滋味销魂的唇,突地老脸一红,尴尬地转移视线,这个家伙,果然是她命中注定的天魔星!

    粉丝们看见偶像下车,更加兴奋了,尖叫呐喊,甚至还有哭起来的,手机拍个不停,挤着要靠近偶像。

    一根修长白皙的手指抵在性感诱人的薄唇上,简单的动作,立马让粉丝们停止了声音,男人露出微笑,“虽然很想和你们多呆一会儿,但我一夜没睡了,恐怕有些困难,对不起了。”

    “让渊渊走。”

    “都站开。”

    “渊渊要注意身体啊。”

    “渊渊你眼睛都红了,好好休息呀。”

    “帮我们好好照顾渊渊,谢谢了。”还有朝着沿渊经纪人鞠躬说话的。

    他的粉丝真是好的不可思议,即便人数有百来人,但都很快的就散开一条路,让沿渊离开。

    “谢谢。”沿渊鞠躬,然后朝着白希萝这边走来。他的眼神疲惫,眼睛里还有血丝,除了跟粉丝说话时笑了,走过来时几乎全程面无表情。

    这个人啊。

    是她作为关淑敏时,唯一喜欢过的男孩儿。

    然而遇见他的时候,她已经三十岁,而他,才二十岁。不过是,还君明珠双泪垂。没有在恰当的时间,遇上一个对的人。

    为什么,他看起来那么难过。

    这是作者君的预收文,有感兴趣的小伙伴可以收藏哦。嗯,虽然是未修改版的,应该会在文文将要完结的时候开始。
小说推荐