日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 31.畸变(十七)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    黑色的羽毛如剪影般飘落,柔软得好似轻若无物的鸭绒,几片羽毛掠过赵雪绮的身体,却如同锋利的刀刃,瞬间割破皮肤!

    她狼狈地滚开躲避,但身上很快就血迹斑斑。

    郭骏威反手将大剑横送入身后的军官身体里,激发出一道剑气,瞬间爆炸,尸块分裂,孙娅和郭骏威身上全是军官的碎肉,没有鲜血。

    尸块却依旧开始自我回复,速度慢了不少,至少暂时可以不管它了。孙娅捡了枪朝着尸块射击,阻止它复原的速度。

    几人都顾不上赵雪绮,她只能狠狠咬牙,想要爬起来再跑,一道羽毛却直接穿透了她的左膝,整个人又摔在了地上,她惊恐地回头。

    一只如同雕一般的大黑鸟出现了,它的鸟头长着一张妖艳的美人脸,脸上的表情一半扭曲痛苦,一般微微含笑,看起来怪诞可笑。她迈步优雅,如同在t台上行走一般。翅膀挥动,便有几片羽毛飘出来。

    郭骏威看到那只人脸黑鸟,脸都快绿了,“a级怪,鬼脸鸟。”

    畸变里,漫友给里面出现过的怪物分了级,d903为遇之则死从无例外的s级,而在他之下,便是四大不可打败的a级怪,鬼脸鸟更是a级怪的最刁钻的怪物。

    她的羽毛无坚不摧,披着如同盔甲,散开如同利器,美女脸如同海妖一般可以唱歌营造幻境,又可以飞行,对于只能依靠枪支弹药的人来说,简直是个噩梦。都知道她唯一的弱点便是那张脸,但只要翅膀一抬,任你是狙|击还是大炮,都休想伤她一根汗毛。

    鬼脸鸟连幻境歌都没有唱,对于她而言,在场的所有人,都已经是她嘴里的肉了。

    翅膀挥起,赵雪绮绝望的闭上了眼睛。

    忽地,她身体一轻,一只手揽在她的腰间,带着她飞速往后飞走。赵雪绮惊讶地往身旁看过去,清丽白腻的侧脸,纤浓的眉毛下是沉如古井无波的眼睛,眼角微微挑起,平添一丝媚色。秀挺琼鼻,点朱绛唇。

    她忽然想起两句古诗:延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。

    就在这时,郭骏威兴奋地大喊道,“女神!”

    赵雪绮呆呆地看着身边的女人,女神,除了她,还有谁配当这两个字?只见她侧脸过来看她,柔柔问道:“你可还好?”

    声音婉转清扬,如佩玉相击,如清泉环流。

    赵雪绮忽然就觉得自己有些难堪,眼睛扫到那飞过来的羽毛,惊道:“小心!”

    此人正是甄湄,她压倒赵雪绮,避开了身后的催命羽毛,回头看去,鬼脸鸟大开翅膀,她连忙又一根蛛丝弹射出去,带着赵雪绮往后飞出去!

    无数的羽毛入利剑般穿入她们刚刚停留的地方,黑色的羽毛上泛着冷冷的光泽。鬼脸鸟尖叫一声,她被激怒了!

    “你自己小心。”

    甄湄把赵雪绮放到一边,一根白玉骨刺从手里伸出来,她刺进一个军官身体里,利用蛛丝带着军官离开了地面,反身一扭,军官赫然面对着鬼脸鸟飞来的羽毛。

    她一推军官,自己反后跃下,后推了十几步才停下,碎肉如雨刷刷落下,军官竟是生生被羽毛削得骨头都成了碎渣!

    七个军官,还有五个有行动力。

    “都进去。”甄湄蛛丝的能量仅剩两点了,她没有充能丹,不欲久战,从研究服上衣口袋里拿出一张蓝色的卡片,在看起来空白的墙壁上一刷,墙壁竟然打开了一个门。

    温妮和孙娅先进了去,然后是赵雪绮,郭骏威能量还没恢复,不能使用剑气,只能大喝一声,挥剑横斩,直接将那个军官从腰斩成两半!趁着他们恢复的时候,撞开两人,帮着伊修解决他面前的军官,冲了进去。

    封九还跟三个军官缠斗,无法脱身。甄湄蛛丝捆在他的腰间,把人拉了过来。

    鬼脸鸟的羽毛也同时飞了过来,最后一根蛛丝拉扯着一个军官挡住了羽毛,封九也顺利进门后,甄湄关上了门。

    “女神,你你你――”郭骏威激动得话都说不出来了。

    “我我我怎么了?”甄湄戏谑道。

    封九也忍不住从头到尾看了一遍甄湄,除了觉得她长得更漂亮了之外,好像多了层女人味之外,没有任何变化,“你是怎么逃出来的?”

    “一边走一边说。”

    甄湄忽略了d903的存在,只说自己被一个怪物拖去了,侥幸逃走,然后发现了密道。她从床上醒来时d903已经不在了,在第三间房间找到了研究基地的结构图,看到了进来的几人,才赶过来救他们。

    “这里到处是监控,只有几条密道没有监视,我的卡可以有权限进入这些密道,咱们刚刚已经暴露了一条密道。”

    甄湄又在一个墙壁上,刷了下卡,这里是一个隐藏的监控室,里面全部是监视屏。

    “难怪刚刚温妮说,感觉有人在看我们。”伊修感叹道。那些屏幕里甚至还在森林里面的场景,可怕的监视技术,即使在夜幕中,也如白昼一般看得清清楚楚。

    甄湄一个个打开显示屏,面上轻松,心底却沉重得如悬巨石,她的眼睛在显示屏上扫过,却没有发现d903的身影。

    “那个,你没打开吗?”赵雪绮指着其中一个黑屏的屏幕,她见甄湄在找什么,就提醒了一句。

    甄湄看向赵雪绮,微微一笑,“你没事吧?”

    “……”

    赵雪绮愣了愣,嘴巴嗫嚅了几下,说不出话来。她甚至心跳得非常快,脸上又热又烫,那是一种无地自容的难堪尴尬,她怎么也没有料到,当她在嘲讽郭骏威不如等他女神从天而降美女救英雄时,自己却是在抛弃众人独自逃跑陷入绝境时,被她从天而降救下。

    她肯定是看见了全部的过程,却没有多问,更也没有放她自生自灭,反倒救下了她。这样风光月霁的人物,反衬得她小人行径。

    “她有什么事,脸上搁不住了呗。”郭骏威在一边嘲讽道,“女神你干嘛救她啊,你知不知道当初她差点杀了我,要不是我机灵,现在你就只能看见一具神雕大侠的尸身了!”

    这话说得赵雪绮脸色渐渐变冷,她握紧拳头,可心里又有些委屈,只看着甄湄不说话。但这种委屈又有些毫无缘由,按照她本来的道理,郭骏威说得一点不错。

    “她既然对你手下留情了,我也得替你回报于她,不是吗?”

    甄湄并不在意两人的纠葛,在她看来,赵雪绮不过是选择了她不愿意选择的道路,当听到任务转变后,她选择手下留情,就能证明她也不是嗜杀好杀之人。赵雪绮与其他人也没有什么情谊,自然不能苛求她还要留下跟他们一起同生共死。

    如此,力所能及之下,救她一命,与她当初顺手救下那个秃头男人是一样的。

    听见甄湄的话,赵雪绮神色微微一松,心里十分复杂,聪明的人很多,聪明又善于自保的人更多,但这样的聪明人甚至不如一个愚笨的郭骏威值得信任。她终于明白为何郭骏威那么信任甄湄了,这个女子,天生就有值得别人信任的气度。

    郭骏威还是对赵雪绮不满,但他一向唯女神是从,不会反驳她,只能把赵雪绮从甄湄身边挤开,发发脾气。

    赵雪绮冲郭骏威翻了个白眼,自己拖着伤腿到墙角去,将自己跟众人拉开距离。走远了才发现,所有人都有意无意地围在甄湄周围,而她,被排斥了。

    本来零散的几个人,只因为她的到来,凝聚在了一起。

    就连她,刚刚也不知为什么,一直在她身边站着。所有的注意力都放在了她身上,才会发现她在寻找什么。

    就在不一会儿,那个黑屏的显示屏亮了。几具尸体仰躺在地上,他们神情惊恐,心口被挖开了大洞,死得十分干净利落。嗜血的蝙蝠围了上去,再飞走时,只剩几具皮包骨头的干尸。

    就在这个屏幕亮的同时,另一个屏幕也黑掉了!

    “是它!它出手了!”郭骏威看着那些尸体,冷汗直冒,那几个尸体的主人他认识,在他刚到这个世界不久,就看到他们干净利落的解决掉几只巨型水蛭。

    也是他们,杀的人,最多。

    就是这样的人,面对畸变的大boss,连照面都没有,顷刻便化为冰冷的尸骸。那么还有谁,能够杀死它呢?

    “没想到,他们连枪的保险都没有打开,就已经遭遇不测了。”封九眼睛更仔细,可说出的话令众人心情更加沉重。

    话音刚落,只见所有的屏幕就像中了病毒一样,开始闪烁,偶尔一个停顿,就能看见同样惊恐的死人脸。他们汇聚成一个个恐怖片段,忽地,屏幕闪烁停止了,全部都落在研究基地外的空地上。

    鬼脸鸟仍是一半脸痛苦,一半脸微笑,只是加在一起,看着十分害怕惊恐的模样。她张开嘴,美妙的歌声从美人脸的嘴里传出来,声音带着一丝颤抖,眼睛低在地面上,像是前方有十分可怕的存在,令她不敢看一眼。

    “糟了,是幻境歌。”

    郭骏威话刚说出来,眼前就开始变得模糊了。

    “时间到了,快醒醒,甄小姐。”

    甄湄揉了揉太阳穴,她睁开眼睛,看着呼唤她的化妆师,指甲都弄好了。她对着镜子照了照,眼睛有些迷茫,感觉有什么不对。

    “湄湄,怎么还不出来,别让亲家等久了。”

    甄母过来挽起甄湄的手,仔细端详了下,保养得十分好的脸上露出满意的微笑,“我家湄湄果然是最美的新娘子。”

    “妈咪!”甄湄被说得不好意思,她撒娇般靠在母亲的怀里,感觉自己好像很久没看见母亲了一般,心里分外依恋。

    “走吧,别让三少等久了。这么大了,还像小孩子一样撒娇,羞不羞。”

    甄湄有点迷惑,“三少?不是……”

    “怎么,你的未婚夫都不记得了呀?你呀你,让三少听见了,可不得气到了。”

    一群贵妇人拥了进来,七嘴八舌的说祝福话,甄湄迷迷糊糊地坐上了婚车,“我不是订婚吗?”

    “还订婚?果真是睡迷糊了,今天是你的婚礼啊。”甄母没好气道。

    “婚礼?”

    甄湄隐隐约约觉得不对劲儿,但又说不出哪里不对劲,只能端端正正的坐在后座儿,婚纱裙摆撑得很大,又蓬又软,堆得她像坐在了云端。
小说推荐