日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 30.畸变(十六)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    与其说像实验室,更像一个大型医院,所有的墙壁都是雪白的颜色,从地砖到天花板,入眼皆是有些刺眼的白色。

    六人逃跑中越来越深入这个秘密研究基地,然而除了那两个死了的研究员,竟然没有再遇到人。这里走道相对狭小,仅能供双人并排通过,水蛭无法进来,六人才能稍作休息。

    孙娅这时才从封九的怀里下来,她望着外面,神色哀凄,一时情难自禁,头抵在封九肩膀上哭了起来。

    “铁大哥。”封九叹道,“他是个真男人。”

    “是我,是我害了他。如果不是我,也不至于拖累了他。”孙娅声音颤抖,“我,该死的是我!”

    原来那炸弹是铁老大引爆的,他受伤严重,已经是救不活,牺牲了自己,给了二人一个逃出包围的机会。

    一旁的郭骏威终于反应过来这个女人不是甄湄了,本来想问甄湄的去处,可见他们的模样,又不好打断,焦心地望向封九。

    “事到临头了才知道自己废物啊。”赵雪绮冷不丁地冒出声,她眼睛如刀般扫了下孙娅的背影,身材不错,果然是个美人。

    封九闻声冷然看去,那是个穿着打扮很美式的女人,长相也偏美式,眉弓高,眼睛大,若是化了妆,也算是个气质中性的美女。见他看向她,赵雪绮不屑地挑了下眉。

    本来打算说什么,可却触到郭骏威那炙热的眼神,封九喉咙梗住了。他想起那个释然的微笑,在水中如梦如幻,那充斥着生命力的漂亮眼睛却暗淡无光,她,死了。

    她在那时,选择了放弃。

    封九到那时才明白,为何郭骏威会那么信任,那么喜欢这个女孩。她是那么善解人意,从不让别人为难。她会努力的活着,再艰难再痛苦也不会放弃,却依旧能够为了不拖累别人,而坦然面对死亡。

    骄傲到,如此。

    他又该怎么跟郭骏威说出这个事实?

    郭骏威看到封九避开的眼神,眼里的光芒一点点消失了,“她怎么了?”

    没有回话,郭骏威冲到封九面前,大喊道,“我问你她怎么了!”

    孙娅抑制住悲伤,替封九回答道,“她……她也,走了。”

    这句话沉甸甸地,重如千斤,压得人喘不上气来。大剑落在地上发出坠击声,郭骏威那仅剩的一只手握紧拳头,狠狠地揍在了封九的脸上,他其实不知道怎么表达自己内心的感受,愤怒?悲伤?亦或是彷徨?

    封九没有后退或者动手,他硬生生挨了一下,脸上浮现出淤青,终是理智道,“人死不能复生,你也不可能依靠她一辈子,不要孩子气。”

    郭骏威没有砸下第二拳,他已经不是刚开始那个什么都不懂的二世祖了,这种事情本来就怪不得封九,在这个世界,活着尚且艰难,又哪里还顾得上别人。

    他心里不相信甄湄就这么简简单单的死去,可事实却让他难以自欺。郭骏威憋了下,还是没憋住眼泪,蹲在地上,眼泪直掉,“那她,走的痛苦吗?”

    “不痛苦。”封九违心地安慰,怎么会不痛苦呢,被怪物啃食而死,或许连尸身的残渣都找不到。

    听见两人的话,赵雪绮这才发现,孙娅不是郭骏威口中的女神,正面看,漂亮归漂亮,倒也没到绝色的地步。看见郭骏威这般悲伤,她到底没有落井下石了,大家还要合作,不至于闹得那么难看。

    “这里不宜久呆,我们得把那些躲在暗地里的研究员都找出来,不然他们暗地里捣鬼,咱们就不好受了。”赵雪绮没耐心再听他们叽歪那个女人的事了,这里危机四伏,随时可能遇到危险,可不是给人叙心的时候。

    一旁一直安安静静的温妮正照顾着伤势未完全好的伊修,她附耳跟伊修说了两句话,伊修点点头,“我知道了。”

    “说什么呢!”赵雪绮看到了他们的小动作,面色一冷。

    温妮被她的话吓到,缩到哥哥的背后。伊修摸摸她的头,“你若是要听,靠过来,我告诉你。”

    “装神弄鬼。”

    伊修见赵雪绮防备他们,不在乎的笑了笑。温妮看着哥哥,眼睛忍不住往郭骏威身上看。他抱着自己的大剑蹲在地上,红色的刘海像帘子似的遮住了他的双眼。

    看起来,有些萧索。

    六人心思各异,出口被堵,自然只能往里走。一只透明的蓝色眼睛在后方的天花板上睁开,待几人离开这里,才隐去。

    郭骏威落在最后一个,他正难过呢,一只手扯了扯他,抬头看去,原来是温妮。女孩安慰般微笑,郭骏威只是默默地擦了擦眼泪。

    “那是――”

    有人惊道,只见前方立着七个身穿黑色德国海军军官制服的人,他们的皮肤有大块黑斑,一动不动地现在那里,眼睛紧闭。从肩章上的徽章条纹,可见他们的地位不低。

    这是唯一的一条路,他们除了通过也别无他法。但显然,有人并不想让他们过去。

    赵雪绮和封九都慎重地拿起了枪,与此同时,那些纳粹军人也同时地动了起来 ,一双双眼睛睁开,血一般的颜色,脸上死人般沉寂的表情。其中一个格外高大的军人竟然开口说话了,“外来者,是你们惊扰了神,你们将为触怒神,付出代价。祈求神宽恕你们的灵魂吧!”

    这声音与军人的外貌一点也不匹配,更像是有人借这人的嘴巴,说给他们听。

    枪声响起,一颗子弹已经射进了那高大军人的头颅!

    诡异的是,那大开的枪眼很快地合上了,七个纳粹军官犹如矫捷的猎豹,向众人扑过来!

    枪对他们无用,他们只能扔了枪跟纳粹军官缠斗起来。在郭骏威面前有两个个军官,而他身后是温妮和孙娅,伊修也分担一个人。他的基础剑法幸而学的扎实,挥起大剑跟赤手空拳的军官打勉强五五开。

    可他们无论怎么伤害这些军官,郭骏威甚至削掉了其中一个的脑袋,他竟然也不死,反倒又生出个脑袋来。

    这样下去,他们迟早要被这些军官拖死。

    赵雪绮见势不对,忽地施展身法,穿过军官的围攻,往他们身后的通道跑去。

    “她跑了!”温妮惊道。

    两个失去目标的军官并没有追击那个逃跑的女人,继续围攻剩下的人!封九等人压力倍增,郭骏威一个失误,便被一个军官近身从后抱住,手指穿透他的肚子,张开嘴便要直接咬断他的喉咙!

    孙娅冲过来,用双手勒住军官的脖子,才使得郭骏威逃过一劫。

    形势一下子变得更加劣势了,几人陷入了焦灼中。封九虽然身手了得,但对方是打不死,打不累的,他也渐渐感到吃力起来。

    原本该逃走的赵雪绮竟然又跑了回来,她一只手捂住自己的腹部,那些鲜血直流,她看起来十分狼狈,在她身后,一道巨大的阴影映射在雪白的墙壁上。

    渐渐靠近。

    赵雪绮跑了几步,就摔倒了,她绝望地喊道,“救我!”
小说推荐