日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 29.畸变(十五)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    温妮趴在哥哥的背上,她很累,也很痛。可是哥哥更累更痛,她哀声劝道:“哥哥,求你,我求你,把我放下吧。”

    “温妮不要怕,哥哥一定会带你离开这个地方的。”

    在夜色中,伊修那双眼睛亮得惊人,他的身上中了好几枪,已经到了强弩之末,可他不能放弃,为了妹妹,他也不能放弃。

    “那些可恶的人,为什么要攻击我们?他们都疯了吗?”温妮想不明白,一起从船上下来的人都已经死的差不多了,若不是哥哥聪明的带她离开了那个沙滩,他们早就跟着那些人一起死了。“他们见到人就杀,就像杀人狂一样。”

    伊修没有说话,他不过硬撑着一口气在跑罢了。

    这两人正是《畸变》的主人公,他们也是《畸变》活到最后的两个人,虽然最后依旧没有躲过死神的召唤。

    伊修本是带着生病的妹妹坐船回国的,他们两个在外留学,怎料却遇上了风暴,进入了遗忘岛。都说伊修能够活到最后,跟他看似累赘,实则机敏的妹妹有很大关系。

    来源于她天生的第六感,她能够提前感知到危险,也是唯一一个能够感知到d903的人。这次风暴若不是她恰巧犯病睡了过去,或许也是能够避免的。

    温妮猜想不到,原本想要杀死他们的“杀人狂”们正在疯狂的寻找他们。现在只有温妮能够找到d903,他们才能有机会杀掉他。

    所有原本互相残杀的人,在任务转变后,开始寻求合作。事实上,现在在岛上的玩家,活着的也不过三十人了。

    但他们面对的,将是无尽的畸形恐怖的怪物。这就像一场滑稽的表演,一场被神安排的蹩脚剧本。

    伊修摔在地上,温妮从他背上滚到了一边,伤腿被磕到,她忍不住发出一声惊呼。

    “谁?!”

    一道白光闪过,一把巨大的剑险险的在温妮身前停住,然后她听到有些惊讶的声音。

    “温妮?”

    她抬头看去,今晚的月亮很亮,透过一丝丝月光,她勉强看见一头火一样的红发。男孩子收回巨剑,抗在肩上,她才发现他只有一只胳膊。

    “嘿,臭女人,咱们捡到宝贝了。”男孩儿朝着身后轻喊了一声。

    一个约莫二十七八的女人走了过来,她身上挂着枪械弹匣,打扮利落,黑夜中那双眼睛很冷,看得她不舒服。

    “她就是温妮?那这个就是那个幸运儿了吧。”女人踢了踢晕过去的伊修,看见温妮抱着哥哥怒瞪她,也没多说什么,“那就带他们去找。你的药丸呢,给他们吃两颗,别死了。”

    红发男孩蹲在他们身边,先看的昏迷过去的伊修,叹道:“老子以前还挺羡慕你的。”

    “你们是谁?”温妮看红发男孩脾气比较好,小心翼翼地问道。

    “我们不跟那些人一伙的,温妮妹妹,你既然选择往这边走,就能猜到我们是没有威胁的吧。你叫我威哥就行,我们需要你帮个忙。”

    “什么?我不明白你在说什么。”温妮警戒道。

    “到时候你就知道了。这件事对大家都有好处,想要活下去,咱们就得团结有爱,抛除己见。我女神――”

    “能不能别把女神女神挂口上?”女人有些无语了,她实在受够这家伙了,开口闭口都是女神,跟个脑残粉一样。

    红发男孩,也就是郭骏威,哼哼一声,“我女神我崇拜,我就是喜欢把她挂口上,咋滴?!她说啥话,我都爱听爱说。”

    “你女神叫你去死,你也干?”女人反讽道?

    郭骏威白了她一眼,好似她说的是废话,把回血丹塞进伊修嘴里,又递了颗给温妮。

    “喂,这会儿你都没找到她,该不会早就死了吧。这次的游戏,死的人可不少。如果不是我手下留情,你早就死我手里了。看你这么废物,你女神也强不到哪里去。”

    女人的心理很奇妙的,尤其是一个足够优秀的女人,她往往不会喜欢另一个同样优秀甚至比她更优秀的女人。

    比如赵雪绮,她是从小在贼窝子长大的,养父叔叔们干的的都是杀人越货的买卖,海盗、杀手、雇佣兵,什么都干,就看对方付不付得起价钱。所以赵雪绮是摸着枪长大的,她本身也很优秀,读了世界级的名校,哪怕不干父辈的活计,也能自己闯出一片天地。

    被带进这个游戏后,她没有像其他人一样害怕恐惧,更不会像那些附庸在男人身边的女人祈求别人的怜悯,杀人对她而言更没有什么难处,优胜劣汰,自古如此。

    但甄湄算什么?她之前是见过他们和一对男女起争执的,在她眼里,那个女人不过就是长得好看罢了,出于某种心理,她都没正眼看他们。

    结果一个两个都被那个女人迷倒了似的,在这个地方,美色有用吗?就凭一张脸,就可以得到别人的信任?能让别人赴汤蹈火?

    赵雪绮嗤笑一声,都是些蠢货!她倒是要看看那个女人能活多久。

    就在这时,大地一阵震动,树叶摇晃发出沙沙声,整个岛就像有千军万马在跑动,使人连站立都有些问题。

    夜空中,无数双红色的眼睛出现,它们聚集起来像恶魔的脸,邪恶微笑,忽地又如云雾散开,原来是无数只蝙蝠在空中飞舞!

    它们猛地聚成一团,贴到一只巨型水蛭上,只是瞬间,水蛭便成了干尸。而同时,那些赤红的眼睛更亮了。就像在向所有的人预示着――屠杀之夜已经来临!

    温妮抱着伊修瑟瑟发抖,她的神情惊恐,捂着心口看向远方,“来了,来了――快逃……”

    两人心陡地一寒,郭骏威把剑绑到胸前,单手把昏过去的伊修给背了起来,看起来有些吃力,“你背着温妮。”

    “我们只需要她,不需要累赘。”赵雪绮冷冷道,“你是白痴吗?”

    温妮腿上的伤已经好了许多,她瘸着腿走到郭骏威身边,“我只跟着我哥哥,你们要抛弃他,我也不会跟你们走的。”

    郭骏威没好气道,“老子最烦不懂剧情瞎逼逼的人了,你想让人心甘情愿跟你合作,至少别跟人结仇吧?伊修死了,兄控妹子还不整死我们,她可不怕死。到时你怎么确定她不是带我们进坑,而是带我们去找boss呢?或者――”

    话还没有说完,赵雪绮就把温妮给拦腰抗了起来,“你到时掉队了,我可不会救你。傻小子,逞英雄也得看你有没有这个能力!或许你该期待一下,你的女神从天而降来救你。”

    “不劳你费心!”

    被肩膀咯得有点吐气不顺的温妮,弱弱道,“它们来了,我们往北边走。”

    主角光环果真是笼罩着他们,一路上有惊无险,全靠着温妮的预言能力躲过。路上,伊修也醒了过来,不用郭骏威累死累活地背了,主角的生命力果真是强。

    到最后,温妮竟然把他们带到了研究基地的老巢,怪物们全部释放了出去,基地反倒相对而言要少一些了。

    赵雪绮中途杀了两个研究员,手段十分干净利落,她似乎兑换了某个以灵敏为主的武功,身法很快。

    “我们进去了,不会遇到大boss吧?”郭骏威担忧道,“话说为什么会发布这个任务,我们中根本没有人能杀得死他。”

    此时四人正躲在一个小房间里休整,两具尸体还摆在房间里。赵雪绮没看过动漫,只从郭骏威口里知道一点故事情节。听到郭骏威的话,思忖道:“或许是因为他有了弱点。一定是有人改变了剧情,所以才会导致任务变动。”

    “会是谁呢?我们得找到这个人,对吧。但我们现在一点线索都没有,现在就怼上boss,只是自寻死路。哎,老子讨厌动脑子,为什么联系不上女神他们啊。”

    深夜里,一声巨响兀地响彻云霄,好像有人扔了几颗炸弹。很明显,有人遇到麻烦了,而且就在不远的地方。

    虽然都不乐意找麻烦,但这种时候,每一个活着的玩家都是可贵的战斗力,不能让敌方消灭光了。不然唇亡齿寒,迟早也会轮到他们。

    四人小心潜伏过去,只见两个人正朝着他们的方向跑过来,在他们身后,一群比巨型水蛭小一号,但皮肤呈现深红色的水蛭追击过来。跑在后面一点的男人往后射了几枪,子弹竟然钻不透那些水蛭的皮肤,只是在上面留下一道黑色的弹痕。

    “卧槽,封九!”

    郭骏威一眼就认出了那倒霉男人是谁,因为那军装太熟悉了。因为这个,他就自然而然以为他身边的女人是甄湄了,连忙露身挥手,“这边!”

    看着那跑得跌跌撞撞地女人,狼狈不堪,只能被男人护着像个丧家之犬的逃跑,赵雪绮实在觉得滑稽可笑,“那就是你心心念念的女神?还能活到现在,真是多亏有你们拼死拼活去护着了。”

    还以为是个多么厉害的角色,跟那些为了活命出卖身体的女人有什么两样,不过就是长得好看了点吧。

    想到这里,赵雪绮甚至觉得有些痛快,她太反感郭骏威口中那个完美无缺的女人了,怎么可能有那样的人,拥有完美无缺的相貌身材,还能拥有过人的智慧和能力,被人信任,被人疼爱,捧到神坛。她更愿意相信,甄湄不过就是善于花言巧语,利用外表蒙骗男人罢了。

    封九看到了他们,直接把孙娅抱起跑了过来。郭骏威挥出一道剑气,竟是直接穿透了前面几只水蛭的身体,血液喷洒而出,正好挤在一起,后面与前面的撞在一起,发出钢铁般的撞击声。

    几人都来不及多说什么,往基地深处跑去。
小说推荐