日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 28.畸变(十四)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    如同溃泄的洪堤,毫不保留地释放,直到干涸了,一滴也流不出来,唯余柔软的沙床被不停的冲击。

    起起伏伏中犹如虚幻的梦境,甄湄想要呐喊,想要尖叫,却都化为一丝丝微弱的呻|吟,伴随着犹如海浪疯狂拍击礁石的声音,倒似无比和谐的乐章。

    甄湄也不知自己何时昏过去的,她醒来时整个还挂在d903的身上,粗壮的黑色蛇尾像茧子一样把她圈在里面,她微微一动,就抽了口冷气儿。

    随着她的动静,d903仿佛也从睡眠中苏醒,他像是惬意般发出一声叹息,呼出的气体也如同冰凉的水雾,拂在甄湄脖颈间,她打了个寒噤,感觉到某个蠢蠢欲动的家伙,甄湄恐惧道,“你……出去!”

    “不……”d903说起话来还有些生涩,但吐字很清晰,他的手顺着甄湄的脊背滑下去,可怜甄湄毫无抵抗能力,只被捉着再次被吃抹了个干净。

    她唯一庆幸的,大概是d903没有全部进入的意思,不然她恐怕得活生生被一条没有节制的蛇给做死!

    等到d903满足的时候,她已经连动一下都变成一种折磨了。这家伙吃饱喝足后就把脚软得走不动路的甄湄放进容器里泡着,然后就出去了,还特地关上了门,看来是怕甄湄再一次跑掉。

    甄湄觉得自己快成了d903饲养的宠物,这令她有些尴尬,如果有谁闯进这里,就会看见一个□□的女人像个展览品一样泡在玻璃容器里。一想象到那个画面,甄湄脸都快黑了。

    而这时,在容器里“养伤”的甄湄终于发现了那朵奇异的红花,手刚一碰到它,系统就发来了提示。

    据说是来自黄泉河畔的亡灵之花,由科尔培育出来的,其汁液能够使伤口快速愈合。

    原来这些溶液是它分泌出来,也不知用了多少年,才能分泌出这么多的汁液。

    甄湄稍稍恢复了,便试着推了下顶上的盖子,原来d903并没有锁死,她很容易就推开了。接着用蛛丝爬出来容器,脚一挨地,甄湄就皱了下眉头,那种怪异的滋味言语不足以形容。

    这个房间里除了外面的门,还有三扇门,一间装修得像个玩具屋,里面都是有很多儿童玩具,甄湄记起来在那张照片里,幼小的d903就是在这里长大的。

    第二扇门里面,是个宽大的实验室,甄湄再一次找到了白色的研究服穿上,这个尺码很大,领口有蓝色的小字,拼起来有点像是科尔的名字。再估量身高,也许就是那个疯狂科学家的衣服。

    一想着自己穿了那个家伙的衣服,甄湄有些隔应。倒不是说是死人的衣服,纯粹是厌恶那种以学术为名,行自私之事的人。科尔只是想要长生不老,想要成为神,为了牺牲别人的性命,创造出可怕的怪物、可怕的病毒也不在乎。

    他的确是天才的科学家,但作为一个人,他的冷血自私却让人觉得可怕。

    甄湄扭身去了第三间房间,这里有很多显示屏,整座遗忘岛的画面竟然都在上面。她震惊地看着那些画面里可怕的残杀场面,外面的世界已经完完全全变成了修罗场!

    很快地,她看见了封九他们。他们被困在了研究基地里一个房间里,外面包围着许多怪物,它们在撞门!虽然基地里的门修建得十分坚固,但这些怪物这般不知疲倦地撞下去,门坏掉是迟早的事。那个纹身老大躺在地上,孙娅守在一边抹眼泪,也不知是死是活。

    甄湄找了一下,终于看到了失踪已久的郭骏威。他在一个树洞里面藏着,身上都是血,一条胳膊没了。

    “人,很可笑,对吧。”

    门口忽然传来略显讽刺的话语,甄湄回头,怀里便被塞进了沉甸甸的一袋东西,竟是军用干粮。

    d903冷漠地看着显示屏里的画面,又好似是更为深切的厌恶。他按下显示屏前的许多按钮间的一个,所有的屏幕刷地全部黑掉了。

    “你知道神之子计划对不对?”甄湄低声问道。

    d903听到甄湄的话,眼神蓦地一冷,但扫到甄湄欲后退地动作,转过了头,诡异地令甄湄觉得,他好像有点委屈。

    刚刚那突然爆发的寒气让甄湄本能地畏惧,她的心脏还在飞快地跳动,却又莫名的愧疚。是她的害怕,令他觉得不开心了?虽然,虽然d903对她做了不好的事,但她也不是没有享受到……嗯……过程是痛苦了些,如果她真心觉得痛苦的话,宁死也不会让他得手的。

    所以是她伤到他了吧?她的退缩与防备。

    “你有名字吗?我叫甄湄,我们认识一下吧。”甄湄干脆大大方方的走到他身边,脸上带着柔柔的笑意,她拆开一袋压缩饼干,咬了下去,味道还行。

    d903歪头看向她,看着她吃得香甜的模样,目光在那吃东西也不曾露出牙齿的粉唇上凝视了一会儿,见甄湄看过来,又歪了回去。

    “never……”

    甄湄还以为他是在害羞别扭,反倒越发觉得d903无处不可爱,“没有吗?那我叫你,嗯,三三?”

    d903再一次看过来,见他眼神深沉,面无表情,甄湄一时有些紧张,他生气了?三三不好听,可以九九,零零,dd啊。

    在看见d903抬手时,甄湄心里一跳,嘴角却被冰凉的手指擦了一下。

    就见d903舔了舔自己指尖上的饼干碎屑,舌头还在指尖转了一个圈,目光还逡巡在甄湄身上,修长的手指伸进嘴里,吐出来,拉出一道晶莹的银丝。

    神呐!

    甄湄的脸蹭地红了,饼干也吃不下了,真是瞎毁了那张英俊的脸!明明长了一副禁欲高冷的模样,却偏偏爱做些色|情狂爱做的事!

    甄湄感觉自己要是有毛,全身的皮毛都要炸开了。她低下头,捏着手里坚硬得堪比砖头的压缩饼干,感觉自己快把它捏碎了,心跳得飞快。

    过了好一会儿平静一点,她才道,“我想出去。”

    感觉周围气温渐渐低了,甄湄越发觉得头抬不起来了,甚至快压到胸前了,她有点走神的想到,啊,好像变得更大了……

    等等,甄湄脸越发红了,她捏了捏自己滚烫的脸,不过低气压更重了。她觉得d903似乎对人类有种很深的恶意,大概源自对科尔等人的怨恨,甄湄不想惹他发怒,解释道:“我想要去救我的朋友。”

    “他们会背叛你的,人是虚伪的生物,你只需要有我就够了。”

    甄湄感觉耳朵痒痒的,d903靠的很近,他的头发擦过她的耳尖,带来丝丝凉意。甄湄从来不觉得自己是声控,可当听见他的声音时,她总是忍不住软了身子,连灵魂都在为之颤抖。

    “跟我一辈子呆在这里。”

    d903的话越说越流利了,他就像引诱人心的魔鬼,靠得越来越近,“就没有人能够伤害你,你只会属于我。”

    “你喜欢我,为什么还要去找别人?”

    这一声声,一句句,犹如他的香气一样,让人难以抵抗,甄湄眼睛越来越迷茫,手中的口袋脱落,落在了她雪白的脚背上,甄湄眼睛一时有些清醒般的往d903看去,却一个吻亲得越发迷糊。

    “乖孩子,睡去吧,等你醒来,这个世界就只有你和我了。”d903带着阴沉沉的笑,他爱怜地从甄湄的衣服里伸进手去,抚摸她的身体,看着她带着微笑的睡颜,就贴着她的身体,微微顶了一下,最终只是抱住她,在她脖颈间深深吸了一口气。

    他还有该做的事情没有做,那些闯进他的人类还没有清理干净。原本他想要慢慢欣赏那些人如何自相残杀,如何暴露他们那丑陋的面孔,如何看他们在绝境中痛苦挣扎。

    可现在不了,那种事情本身就太无聊了,d903只想抱着他的宝贝天天睡觉,一点也不想那些人类打扰他。

    他们可以一直一直,□□到死,多么美好。

    d903舒服地喟叹一声,抱着甄湄到那间玩具房里的小床上,说是小床,因为他有长长的尾巴的缘故,实际上可以躺下一个成人。

    这里好像一直有人在打扫清理,并不脏乱,反倒十分的干净整洁。

    d903眼睛的颜色慢慢褪去黑色,变成血红色,他忽地盯向天花板,“sie tten……”

    一只虚幻的蓝色眼睛出现在天花板上,它随着d903的离去,消失了。

    与此同时,所有的玩家都收到了一条系统消息。

    屠杀之夜副本提前开启,遗忘岛所有怪物被释放,神罚降临,任务难度提高到s级。

    任务改变,弑神之战开始。玩家杀死《畸变》之神,任务方结束。

    已经以为自己死定了的郭骏威,忽然发现对方没有开枪。他小心翼翼地睁开眼睛,那个可怕的女人看着他,脸色难看。

    “看来,我们得合作了。”

    郭骏威露出想要哭出来的笑。

    “怎么,不愿意?”枪弹上膛。

    “愿意……”郭骏威咬牙道。

    “这个世界,只有利益,没有对错。想要活下去,你就得知道这一点,你以为还会有人牺牲自己来成全你吗?”

    郭骏威没吭声。

    “哟,你还不乐意?”

    “我女神说过。”郭骏威从地上爬起来,一只手有些费力的抓着自己的大剑,“以德报德,以直报怨。不用跟我说那些有的没的,我不懂。”

    “所以你是不要合作了?”

    “不,我女神还说过,原则在小命面前,屁都不是。”

    “……”
小说推荐