日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 26.畸变(十二)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    整个地下秘密实验室里,浑身布满黑斑的女子犹如婴儿般蜷缩在到处是玻璃碎片和蓝色液体的地面上。她的身体在颤抖抽搐,半张脸犹如厉鬼,被生生掏空了。

    叮!你杀死母体爱丽丝,获得晶点4000,称号变异:初级猎魔者。

    警告:爱丽丝向你的身体注入了神秘激素,你的基因正在被改造。

    80%可能性:神经系统全面破坏,转变成畸形感染者。

    15%可能性:被爱丽丝寄生。

    4.999%可能性:畸变失败,死亡。

    0.001%可能性:基因改造成功,成为母体。

    甄湄什么声音都听不到了,她只觉得自己被咬伤的地方奇痒无比,恨不得把剩下的肉全部挖掉!她已经疼得意识不清了,却还是靠着仅剩的一点意志,压着自己的手,不要往自己的脸上挠。

    “妈妈……”

    “爸爸……”

    细小的低哑的声音哀凄悲伤,甄湄像个受尽委屈的小孩子,低声啜泣。

    一直以来树立在心头的那坚固的墙壁轰然倒塌,对死亡的恐惧、对恐怖未来的害怕,独自一人在无人的地方,在痛苦的折磨下,心灵变得格外脆弱。

    泪眼婆娑中,甄湄隐隐约约看见一个熟悉的身影向自己靠近。

    浓郁的香气温柔地包裹着她,然后她被人抱了起来,那怀抱冰凉,却给了她无比的安全感。她靠在那冰冷宽阔的胸膛上,终于缓缓闭上了眼睛。

    纤细的手握住那抱着她的没有温度的大手,紧紧地,眼泪从紧闭的眼中滑出,“不要留我一个人。”

    至少,就算死亡,不要孤单的死去。

    d903看着那伤痕累累的,轻轻一折便能折断的纤手,它只能抓住自己的一根手指,力气小的,只要他轻轻一抬手就能挣开。

    他盯了一会儿,觉得那些黑斑真是有些碍眼,目光冰冷地扫向已经死去的爱丽丝,幽蓝的尾尖一瞬间刺穿了爱丽丝的头颅,卷出了她的两颗蓝色的眼睛。

    挤爆了的眼球在甄湄上方炸开,晶□□滴落下来,落在甄湄那半张可怕的脸上。

    神奇的事情发生了,她身上的黑斑在以肉眼可见的速度消去!

    d903抱着甄湄,犹如幽灵般消失在这地下实验室,带着已经陷入沉睡的甄湄到了一个空白的房间,在房间的中央放着一个玻璃容器。

    容器里,飘着一朵奇异的血红色的花,它有柔嫩的繁复的花瓣,花蕊仿佛头发丝粗细的飘带。d903打开容器上方的盖子,将甄湄放了进去。

    那花儿飘在甄湄发间,好似带着发饰。衬得褪去黑斑的脸越发白嫩,液体淹没了甄湄的头顶,但她却没有感到一点点难受。

    反倒,觉得很温暖舒服,犹如在母亲的子宫里一般。

    d903隔着玻璃抚摸那朵小花,过了一会儿,他那十几米长的黑色尾巴卷着玻璃容器,整个人就像冬眠的蛇一般卷着他的宝贝趴在上面闭上了眼睛。

    等到甄湄睁开眼睛的时候,觉得自己被黑乎乎的东西包围了,等她彻底清醒的时候,才发现原来是d903的尾巴。

    莫名地,她觉得有些可爱。

    甄湄有些奇怪,自己在这些□□里竟然能呼吸,而且手上的黑斑伤口都没有了。她立马摸到自己脸上,光滑如玉,一点伤口疤痕都没有。

    这令她想起了之前那种神奇的透明液体,同样可以令她的伤口迅速恢复。

    一双幽深漆黑的竖瞳突然撞进了甄湄视线里,它在打量她,像是在衡量一道美味的菜。甄湄被盯得有些紧张,她可没忘了之前这双眼睛的主人想要对她做什么。

    但甄湄已经不害怕他了,他已经救了她两次!第一次可以抵消,这一次却是实打实的救了她。甄湄心中感激多于害怕,于是她拍拍玻璃,告诉他自己想出去。

    d903看着她,“du st mein…”

    甄湄猜测d903和爱丽丝说的是德语,她听不懂,只能指着上面,示意她要出去。

    d903只是懒懒地卷了卷尾巴,趴在透明玻璃盖上看着她,单手撑着脑袋,黑色的长发从光洁的背上滑落,如同瀑布一般顺滑。

    看起来就像一只吃饱喝足的大蛇,只想卷着他的宝贝休息。甄湄刚好可以看见d903那微微鼓起来的肚皮,联想到当时听到爆炸他就出去了,肚子里的食物是什么可想而知,甄湄不敢再看那里。

    眼睛顺着往下,仔细看,可以看见腹面白色的鳞片下有一个不太明显的凹陷,上面依旧附着着光洁的蛇鳞。

    甄湄忽然意识到那里隐藏着什么,脸突地红透了。

    而在上方的d903好奇地看着甄湄脸上的红晕,他寻着她的目光,看到了自己的尾巴上。忽地嘴角勾起一丝意味深长的笑容,他几乎是贴在玻璃,猩红的舌头比起一般人要长许多,舌尖带着细小的倒刺,唾液顺着舌头舔舐玻璃而留下水印。

    他仿佛在隔着玻璃,□□她。那神情仿佛在舔舐她的身体,带着无法言语的淫靡感。

    然而比遇到一条开始发情的蛇类更可怕的事,是甄湄发现自己闻到他的香味,身体就产生一种极为可怕的躁动感。这种躁动感比之前要强上百倍千倍,所说之前她还能勉强反抗,这会儿,她甚至在恐惧d903靠近她。

    只要他碰碰她,她怕她会疯狂的缠上去,像一个渴求毒品的瘾君子那般,寻求解脱。

    但偏偏这会儿子,d903打开了上面的盖子。

    扑面而来的香气,夹着着淡淡的血液的腥甜,带着无比的侵略性渗入液体,钻入肌肤。甄湄身体一抖,靠着玻璃滑了下去。

    她坐在那里,仰头望去,俊美到如魔鬼般妖冶的容颜隔开一层溶液,显得有些虚幻飘渺。

    警告:基因改造完成度50%……畸变失败可能性增加,建议尽快找到畸变密码。
小说推荐