日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 22.畸变(八)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    “啵”,一圈水纹荡开,灯光明亮而刺眼。周围是白色的太空材料制作的墙壁,而这处通往幽泉的池水外面是空白的房间。

    甄湄闻到新鲜的空气,那种在深海中般的压抑终于消失。她软软地躺在d903的怀里,迷迷瞪瞪地看着周围的环境。

    他记起她了吗?

    为什么身体使不上劲儿?

    d903抱着她穿过一间又一间房间,这里的门都有自动感应,最后他终于在一间房间停了下来。

    甄湄感觉自己躺进了盛了不知什么粘液的柔软的容器了,隔着玻璃,她看见d903那放在玻璃上的手,泛着质感的白光,那是鳞片反射的灯光,白光中还带着一丝血红。

    香气越发浓郁了,那在她睡梦中出现过的香气,让她心跳加速,呼吸也不由得急促了些。

    d903俯低身子,凑得很近,很近,他那漆黑的竖瞳仔仔细细地看她,甚至凑到她的脖颈间轻嗅,湿滑的舌头探出唇间。

    他在干什么?

    甄湄心中慌乱,她努力想要避开那滑腻冰凉的舌头,身体却因为它变得越发难耐。她双腿忍不住交替摩擦起来,呼吸急促,脸上染起异样的嫣红。

    “别――”

    她感觉自己的衣服被挑开,那滑腻顺着往下一点点寻探。

    扑通。

    d903进入了容器,他伏在她身上,蛇尾还留了大半在容器外。

    甄湄不知道为什么会变成这样,她的手无力的虚握着,身体因为每一次碰触而战栗发抖。

    不!

    她用尽自己最后几分气力,推开那越来越往下的脑袋,骨刺穿出,试图抵在他的脖颈间。

    “嘶――”

    虚影晃过,d903的脸在她面前放大,他危险的张开嘴,发出蛇类要进行攻击时的嘶鸣声,竖瞳变得尖锐,好似马上要将她撕碎一般。

    蛇尾迅速她的双手缠住,圈在她的头顶,骨刺被坚硬的蛇尾卡得缩了回去。

    他没有想起她。

    或许他根本不是埃尔克森,那只是她产生的错误认知。

    d903似乎不满意甄湄身上头上裹缠的绷带衣裳,他把它们都直接用锋利的可以屠杀野兽的指甲划开,甄湄很快就发现自己被剥得跟没了壳的鸡蛋似的。

    她羞耻的瞪视面前这个披着男人皮的野兽,只是眼眸含水,如春花带雨,湿润得好似在娇怯的撒娇。

    可惜d903并不懂得欣赏,更接收不到甄湄怒气,他那带着穿透性的目光一点点刮过身下的猎物,忽地咧嘴笑了起来,像是极为满意自己的猎物现在的模样。

    他再次俯身,吐出猩红的舌头,舔向甄湄的眼睛,她慌忙地闭上双眼,感觉到那有些粗糙的舌苔在自己的眼皮上擦过,有些许刺疼。如果不是闭上了眼睛,想必这舌头能硬生生舔掉眼球!

    冰凉的大手好奇地抚过她的全身,因为有细小的鳞片而让甄湄觉得好像有蛇在自己身上游走,那种诡异的触觉令人极其不适。

    随着他的贴近,从他身上散发的那种香气浓郁得快直接从皮肤毛孔间穿进去了!她感觉自己就像在岸上渴水的鱼、泥潭里深陷的蚯蚓,浑身软得没有骨头,没有着力的地方,她渴望着什么,身上的人却吝啬的一点不给。

    甄湄快要哭了。

    好难受,好热。身体的空虚仿佛蚀骨的虫,钻得叫人心乱意慌而无处可缓解。

    她的意识似乎也变得粘稠,如一团浆糊般又难以搅动。

    然后,她感觉到了什么东西抵着她,擦过她的肌肤,还有细小的颗粒感,粘腻腻的,形状怪异的。

    甄湄晕忽忽地睁开眼睛,然后看到此生绝不会想要看到的场景。

    这个家伙,怪物,野兽,色……

    甄湄心里在尖叫,她的脸彻底红透了,像是随时可以咬一口的苹果。她尽自己所有的力气去挣扎,也不过是颤颤地抖了两下软成面条的腿,然后激得d903越发兴奋了。

    然而更让她恐惧的是,如果d903不顾一切的冒进,她一定会死的,那种畸形的,可怕的,东西,如果撑进去,一定会死人的。

    她竟然要被一只畜牲,以这种方式弄死。太可笑了,太――太可怕了,她无法想象,光是动一下念头,都觉得绝望。

    “嘭!”

    甄湄感觉身下的容器震动了几下,仿佛在上面有人用了炸弹一类的火器。身上一轻,d903发出威胁性的嘶鸣声,黑影掠过,她只看见幽蓝色的光芒在门口的一闪,d903离开了。

    临走时,他没有忘记把容器的盖子给盖上。甄湄不知道自己是因为躲过一劫开心呢,还是因为身体得不到满足难受得想死而难过呢,还是因为自己仅仅只穿了双鞋子,赤果果的呆在透明的玻璃容器里而尴尬得想吐血呢?

    过了好久,甄湄才有一点点力气,她撑着软乎乎的身体做起来,手拍了拍顶头的盖子,是关死了的。

    她发现自己的伤口浸在这莫名的液体中,竟然已经脱痂了,伤口出只有一丝粉红。那些磕碰摔打的乌青更是好得没有了痕迹,没有一点疼痛感。

    这些粘糊糊的透明液体,带着一丝淡淡的香气,是d903的香气。为什么一条蛇会散发香气?甄湄是听过印尼那边有种蛇可以做耳环,天然带着香气,难道d903有这种基因不成?

    最关键的,身为畸变里的终极boss,原动漫里他出现始终是无影无形的,直到结局也没出现真身。

    还记得原作者当初闹得沸沸扬扬的三个令动漫迷吐血的字――你们猜?

    卵生,有毒,可不就是蛇么。

    现在知道答案的甄湄只想哭,为什么蛇是有两个(禁言)的啊!她涨姿势了,她受教了,求原作者告诉她,如何能够打败这个不顾种族乱发情的蛇类啊!

    而且,甄湄宁愿变成那些卵里里面的饲料,也不想这么憋屈的死去。

    想到这里,甄湄呆不住了,天知道他什么时候会回来。她连忙用骨刺刺向玻璃,硬度堪比金刚石的骨刺在玻璃上留下一个小坑。

    有门!

    她一定要逃出去。
小说推荐