日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 16.畸变(二)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    实际上,如果没有指南针,甄湄已经在里面迷失了方向。这里气味很难闻,甄湄闻久了就有些头昏脑胀。她连忙拿出防毒面罩,靠在一棵树下,缓了好一会儿才缓过来。

    眼睛在这种情况显得十分累赘,她努力地透过一点点微弱的视线寻找路径,但眼睛却因此而特别酸乏难受。

    孤身一人,被黑暗的森林包围,很难不产生畏惧与恐慌的感觉。甄湄几乎被这种压抑的气氛憋得心脏都快停止了跳动,她有时听到一点沙沙声,就会吓一跳。

    她突然想,或许她进来是错的,呆在外面或许可能被那些研究员发现,但她也有枪,还有蛛丝,未必不可一战。在这里,她有什么呢?她很可能看不见敌人是谁,就莫名其妙地死了。

    甄湄又觉得脖颈发凉了,这是源于她自己对未知的恐惧。她摸向自己的脖子,忽然摸到了湿软的肉样的东西,甄湄几乎是条件反射般扯着那玩意儿往后拽。使劲扯了半天,终于被她撕扯了下来,拿到手里一看,原来是水蛭!

    脖子被水蛭吸血的地方还在流血,水蛭分泌的毒素使血液不会轻易凝固,甄湄连忙扔掉那恶心的水蛭,裹紧了衣领,那水蛭很有可能是从树上掉下来的。幸好她穿的军裤军鞋包裹得很紧实,不然腿上估计会爬满了那些恶心的家伙。

    忽地,甄湄看见不远处有灯光,似乎有人?

    甄湄小心翼翼的靠近那个方向,蹲在灌木丛里窥伺。

    五个人正围坐在火堆旁,是玩家!

    “这该死的地方!”一个约莫二十七八,小眼睛,一脸猥琐向的男人正烤火弄干他湿透的衣服。

    其他几人同样光着膀子,然后互相弄掉那些可恶的水蛭,都弄得一身的血。

    “秃头,你不是看过畸变么?现在哪里安全点,咱们好过去,至少有个可以躺的地儿。”其中一个脸上有块胎记的男人问另一个秃顶男人道。

    秃顶男人苦着脸,“兄弟欸,这动漫哪有什么安全的地方?现在那些研究员发现有人闯进遗忘岛,一定会把怪物们都释放出来。再过一会儿,咱们恐怕连这烤火的地儿都没了。”

    “什么意思?”

    “就是这个意思。咱们得找够二十个玩家,然后,一起杀掉其他人,才有可能活下来。”秃顶男人说到杀掉的时候,脸色难看极了。“我们是没法打败d903的。”

    “那是什么玩意儿?”

    “遗忘岛的神。”秃顶男人绝望道,“它的设定就是无敌,你懂么,谁遇到谁死!所以,离研究基地越远越好。如果没在灭顶之灾到来前杀掉其他多余的人,这座岛上所有的人都要成为它的卵孵化器。”

    “卧槽,谁她妈弄出这么变态的动漫,老子要是走出这个见鬼的虚无之间,绝对把那个漫画家给弄死!”

    这几人抱怨着畸变剧情的恐怖,而甄湄听得也是渗得心慌。她没打算出去跟这几个都已经打算杀人求生的家伙组队,她是个女人,而女人在这种游戏里注定是弱势群体。

    她不会暴露在她不信任的人面前,现在当务之急,就是找到封九和郭骏威,人多点,存活的希望就大点。甄湄慢慢离开那里。

    她有些累了,奔跑和寒冷大大的消耗了她的体力,她干脆用蛛丝爬到了一棵高大的树上,将带绳子的睡袋挂在树杈间,用树枝树叶做了简单的遮挡,就缩进去休息。她不敢睡死,只能闭眼假寐。

    但只是小小的休息了一会儿,就听见有人大叫的声音。甄湄睁开眼睛,摸出水壶抿了一口水,润了下有些干渴的嗓子。

    她努力想让自己镇静下来,可是手一直在发抖。甄湄把手/枪拿出来,手指扣在扳机处,从睡袋里往外看去。

    只见远处原本有火光的地方,照射出一个巨大的黑影,枪声不绝于耳,而更多的却是惨叫声,和慌乱地踩着枯枝树叶发出的碎裂声,还有一种,令人发毛的,粘腻的声音。

    “救命!”

    是那个秃头的声音,也不知是不是他误打误撞,跑向了甄湄藏身的树下,他浑身是血,惊恐的看着不远处的黑影,略显肥硕的身材却如同灵活的兔子,穿梭在森林里。

    甄湄没有动,她的眼睛一直盯着那被吸引过来的巨大黑影。它的速度很快,体型庞大,如同蛇一样滑动。

    见它要过来了,甄湄连忙收拾了背包,睡袋都来不及拿,手心里弹射出蛛丝,如同人猿一般从半空中荡出去,秃头惊慌逃跑中忽然看见飞快飞走的黑影,连忙大喊,“救救我,救救我!”

    甄湄操作蛛丝并不熟练,身体擦过一些树枝,打在身上很痛。飞快的速度几乎没办法控制身形,她是直接拦腰砸在一枝树杈上的,打得她把刚刚喝进去的水都吐了出来。

    她也听见了秃头的声音,心里却是苦笑,她自身尚且难保,如何救他?但她抬起的手还是一顿,终于还是过不去心里那关,蛛丝一射,粘在的秃头的身上,另一只手弹出另一根蛛丝,就这么带了秃头一程。

    秃头只觉身体一轻,被一股力量飞快的往前带了大概百米左右,摔在地上。他也顾不得疼痛,继续奔跑,这股牵引让他跟黑影拉开了距离。

    真是头猪!

    那重量甄湄拉扯得手都快断了,身体又在树上撞了几回,整个人都撞得发懵。她见那秃头跑得挺快的,也不想再多管闲事,蛛丝再次弹射出去,朝着另一个方向飞跃而去。

    在甄湄用掉最后一点能量的时候,她撞到了个柔软粘腻的“墙壁”上。“墙壁”滑溜溜的难以抓住稳定身形,她快速拔出匕首□□“墙壁”中,浆液爆溅而出,将甄湄整个人冲刷了一遍。

    那液体冲的甄湄眼睛睁不开,但嘴巴里沾了点,味道腥臭的铁锈味儿。“墙壁”开始震动,甄湄在身上的口袋一阵乱摸,终于掏出一颗充能丹,混着那些恶心的液体吃进了嘴里。

    能量恢复到5点。

    甄湄勉强睁开眼睛,弹射蛛丝到一棵树上,整个人拔出匕首,飞快的退开。

    这才让甄湄看清了那“墙壁”是什么玩意儿,一只巨型水蛭!它的口器里有锋利的牙齿,暗黑色的身体扭曲了起来,如果甄湄慢一点,就会被它身体下的吸盘抓住。这么大的水蛭,身长至少二十米,她要被吸住,恐怕一瞬间就会被吸成干尸。更何况,它的口器还有牙齿,证明它还是食肉的!

    而从它身体里爆出的液体,全部都是浓稠的血液,甄湄粗暴的抹了把脸,然后头也不回的弹射蛛丝继续逃。

    甄湄很想骂人,怎么那怪物不止一只啊!而她又怎么好死不死的送上门去了!

    这时的甄湄都已经完全没了当初娇娇柔柔的模样,这炼狱一般的教化场,生生把她的洁癖娇气给磨去了。

    “嗞嗞”,通讯器忽地冒出了一点杂音,甄湄连忙停在一棵树上,看着往她这追来的巨型水蛭,匆忙按开通讯开关。

    “你在哪儿?”

    甄湄来不及听到回话,又连忙弹射蛛丝逃去,巨型水蛭的口器直接咬碎了她停留的那根粗大的树枝。

    通讯器没了信号,看来是错开一千米范围了。

    该死的,它没有眼睛,没有鼻子,没有耳朵,是怎么察觉到我的位置的?甄湄被追得苦不堪言,忽地摸到自己身上的血液,对了,是血的味道,还有温度!

    甄湄为了验证她的想法,飞跃下树,滚进了一个泥坑里。她在混杂着枯枝烂叶,又臭又恶心的泥里滚了几圈,彻底把血液给包进了泥里,同时也让她的体温降低隔绝了大部分。

    屏住呼吸,甄湄看着越来越近的巨型水蛭。就在她忍不住要再次逃跑的时候,巨型水蛭停住了,它扭动着身子,似是不知道它的猎物去哪儿。

    过了好一会儿,巨型水蛭才缓缓离去。

    甄湄已经想象不出现在自己的样子是有多么狼狈了,她慢慢爬出泥坑,刚刚逃跑的后遗症才渐渐显出来,身体的疼痛疲惫令她抽了口冷气儿,她瘫倒在地上,觉得自己连根指头都动不了了。

    “嗞嗞——甄湄?——嗞”是封九的声音,电流的杂音使他的声音有些失真。

    甄湄挪动手指,摸出通讯器,“我现在在,”她咬牙坐起身,从背包里掏出指南针,“东北方向,纬度xx,经度xx。小心巨型水蛭。”

    等待的过程是漫长的,甄湄靠在一棵树下,一点都不想动弹。她又累又疲倦,回血丹能治疗她的伤,却没办法恢复她的体力精神。

    因为浑身都湿透了,体温随着冰冷的衣服渐渐降低。甄湄又冷又困,她往自己的腿上狠狠掐了一把,疼痛暂且让她清醒了一些。

    随着乌云渐渐散开,森林里开始亮堂了一些。一个人影一点点靠近过来,是封九!

    他看着她,抬起了狙~击 ~枪。
小说推荐