日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 15.畸变(一)

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    “她跑哪儿去了?”

    “那边,追!”

    几个身穿白色防毒服的高大男子牵着狼狗朝着一个方向追了过去,手电的灯光在昏暗的孤岛上显得十分弱小。

    天空下着滂沱大雨,狂风席卷着乌云,将海浪吹着千丈高,狠狠打在黑色的礁岩上,发出犹如轰炸般的巨响。

    就在几人离开后,黑色的岩壁上,一块黑色的“石头”抖动起来,闪电劈开一阵光亮,露出一张被雨水打湿了的娇颜。她脸色发白,勉强将伪装布收进背包里,缓缓松开蛛丝,落地。

    “嘶。”甄湄摸了下自己的腰间,血水沾满了手心,她咬了咬牙,拿手狠狠捂住了伤口,止住鲜血,朝着与那几人离去相反的方向跑去。

    随着跑动,子弹越发深陷进身体里,甄湄身子一软,摔在泥水坑里。腹部也因为伤口被剧烈拉扯而传来了剧痛,泥水浑浊不堪,冰冷刺骨,嘴里不小心呛了些进去,有一种难以形容的腥臭。

    甄湄爬了几下,才从湿滑的泥水中踉踉跄跄爬起来跑,直到找到了一个可以暂时藏身的不过能容纳一个人的洞,挤进去,用伪装布料遮住洞口。这里离海很近,海水冲过来,会直接浸进来,足有一指高的水。

    等到这里,纵然环境恶劣,甄湄还是舒了口气,蜷缩着靠着低矮的墙壁,大喘着气儿。松开手,血还在流,只是颜色因为雨水的关系,浅淡成了粉色。

    甄湄觉得自己的rp低到了极点,一传送过来,就被人给一枪打了,来不及多想便开始了逃亡之旅,如果不是这场雨,她恐怕早就被抓到了。

    她看着自己的血量在以几分钟-1的速度减少,现在已经到达43/60了。甄湄吃下一颗回血丹,涨了10点血量,如果不解决伤口问题,迟早血量都要掉光。

    从包里拿出了一个小手电,咬在嘴里照在伤口位置,微弱的灯光不至于暴露自己的目标。脱去外套,露出里面的被打穿了一个孔的防弹背心。

    吃了洗髓丹涨了五点防御,再加上防弹背心加的五点防御,十点防御力勉强使子弹进去而没有伤到内脏。也不知他们用的什么子弹,威力十分大,穿透力奇强,而且绞进肉里还会往里面钻。

    如果不是穿了防弹背心,甄湄不认为自己还能活到现在。

    脱去防弹背心,只有一件黑色的小背心遮掩着丰腴的胸脯和纤瘦不堪一握的楚腰,拉起背心,露出腰间的伤口,一个手指大小的枪洞露了出来,伤口的肉已经被水浸的发白,还有子弹进去时划焦的肉,血还在流,已经把里面的衣服裤子都浸透了血水。

    甄湄掏出多功能匕首,锐利的刀尖触碰到柔嫩的肌肤上,甄湄身体抖了一下。

    昏暗的低矮洞穴里,海水腥咸,寒风刺骨,甄湄拿匕首比划了半天,又吃了颗回血丹,手指都已经因为寒冷而僵硬地快握不住匕首了 ,还是没能下手。

    “甄湄,你想死在这里吗?”甄湄心道,“不,你要活着。为了回家,你也要活着。你还答应了一个孩子,带他离开这里,为了你的承诺,也要活着。”

    埃尔克森是否还活着,甄湄不确定,他是不是只存在那个游戏里,甄湄也不知道。她只知道自己既然答应了,不管能不能实现,她都要努力去做到。比起回家那么遥远的事,拯救埃尔克森似乎相对而言要“容易”一些。

    终于,甄湄狠狠咬着手电坚硬的外壳,眉心一皱,匕首切入了肌肤,疼痛使她的身体绷得很紧,眼泪几乎快出来了,她憋着一股气,手动作一点不慢的,将伤口处切成十字,挖出那颗绞进肉里的银色子弹。

    这个简易的手术粗糙而暴力,甄湄手指在发抖,疼得脸上没有一丝血色,这使原本就白皙的她,白得几乎透明。甄湄把止血外敷的药涂在上面,裹了绷带,又吃下了一颗回血丹,才渐渐舒缓了疼痛。

    她脱了湿透的背心,从防水的背包里拿出干燥的衣服重新换上,裤子不敢换,怕又弄湿了。

    甄湄这才有心思来想,她来到了什么地方。《畸变》,一部很有名气的动漫,甄湄即便不喜欢看动漫也知道它的大名。

    它是成人动漫,充斥着血腥和暴力,一度被封杀禁播,但依旧没有阻止它火到全世界的步伐。

    故事发生在一个被称为遗忘岛的岛屿,一船发生海难的人无意中停泊在了这里。他们以为是幸运女神眷顾了他们,却不知,是灾难的开始。

    这里原本是二战时期法西斯的生化研究场,他们在研究一种名为d1n9的病毒,通过它感染生物体,而使生物体强制进化,培养了许多可怕的怪物。这被法西斯当作最后一搏的杀手锏,可是,天不从人愿,没人知道这座岛屿是“移动”的!

    法西斯到战败时,也没能找到他们的生化场,只能投降认输。而随着最高领导的死亡,和纳粹那些高级军官纷纷被枪毙,这座岛屿彻底被人遗忘。

    直到,主角们的到来。

    和怪物们共存太久的研究员们,精神也出了问题,他们延续的后代甚至不知道外面还有世界。他们把怪物奉为神,把一切敢闯进遗忘岛的人通通杀死!

    生存,人性,暴力,血腥,荒诞。这就是《畸变》的主旋律。

    甄湄竟不知自己会进入这个恐怖的动漫里,她对剧情不熟,可她知道,即便熟悉剧情,也没有用。这里就是纯粹的屠宰场,到结局,没有人活下来。

    突然,甄湄眼前弹出一个透明的蓝框,上面写着:

    本次游戏任务,成为岛屿中活下来的二十人之一,当岛屿活人仅剩二十人时,玩家将完成任务,传送出游戏。本次为官职考试,普通完成度者可成为学员,高完成度者可根据数据获得高级称号。

    待甄湄看完,蓝框就消失了。她被这个任务惊呆了,活下的二十人?这意味着来到游戏的一百来人,最多只有二十人能活下来。

    而这二十人,也许还包括船难的几十人,岛上的研究员十五个后代们。

    为了活下去,甄湄已经可以猜到,这座遗忘岛将发生什么样的惨事。

    甄湄看着外面漆黑的天色和渐渐小的的雨,她把因为沾了水越发重的背包背起来,趁着天色还暗,她必须找个更好的更安全的地方藏着,以及联络到郭骏威和封九。

    看着手里的指南针,他们商量过,如果分散了,就统一往北走,而他们的通讯器,只要相互在一千米范围内,就能收到信号,无视磁场干扰的影响。

    甄湄披着隐藏布料,在巨大的黑色礁石间小心翼翼的攀爬,她有蛛丝,能量会在五分钟自己恢复一格,所以之前消耗的能量又恢复了,可以继续使用蛛丝。

    岛屿外面是黑色的礁石和海,而里面是树木茂盛的原始森林和山,从外面能看见远处一座山上有一高耸的灯塔,一点昏暗的光芒在灯塔顶端时暗时明。

    她的位置在东边,而北边,正是灯塔所在的位置,这可不太妙。现在有人的地方,就是修罗场。

    不管如何,她不可能停留在这里。等风雨停了,她在毫无遮掩的礁石上就是活靶子。进入环境更为复杂的原始森林会更容易隐藏,但坏处是,她得小心防备那些释放在森林的怪物。

    这里,可是《畸变》啊。比起可能放冷枪的人,那些奇形怪状,拥有恐怖能力的怪物,才是主角。

    甄湄小心地走上泥泞的地面,防水的军靴踩在湿泥里,陷进去了大半。她只好踩在生长的杂草上,这样行走会比较轻松。

    比起外面的漆黑,在遮天蔽日的树叶遮盖下,森林里几乎伸手不见五指。甄湄心里发毛,却不敢用手电,在这里弄出光亮,简直找死。不管是火还是光,总是会吸引一些不该吸引的东西。

    外面的雨已经停了,在一处沙滩上,一艘商船抛锚在沙滩上。商船上的人陆陆续续的乘着小船到达了岸边,他们约莫有七八十人,都一脸庆幸的聚集到岸边。

    “船长,现在发信号求救吧,只要搜救队通过gps卫星导航找到这里,咱们就安全了。”

    “不行――这里有磁场干扰,信号发不出去。我们在这里等到天亮,雨停了,或许就会好了。”

    “也许吧。”

    “啊,那有个灯塔!有人在那里!这里有人居住!”

    人群叽叽喳喳吵闹了起来,他们有人建议去灯塔那里看看,最终船长决定,让几个船员去那里看看。

    “哥哥,我觉得不太舒服。”一个女孩儿对着她的哥哥道。“这里好恐怖。”

    “没事,哥哥会保护你的。”男孩摸摸妹妹的头发,他看着那灯塔,心里也有些异样,似乎未来有某种不可测的事情将会发生。

    会是什么呢?这个岛屿上,真的有人居住吗?他们,又会是好人么?

    而在灯塔下,穿着白色防毒服的人,带着白色的防毒面罩,他拿着一个通讯器,里面杂音浓重,但可以听见传来的话语。

    “杀死外来者,他们惊动了神!”

    “是的。”

    他回道。按下了通讯器上一个红色的按钮,就回到灯塔里面,关上了厚实的铁门。
小说推荐