日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 7.麻雀在后

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    天空雷声阵阵,而躺在雨水中的甄湄冷得要命,精致的细眉下是被雨水打湿的纤长睫毛,微微一颤,勉强在雨幕中睁开一丝缝隙,露出乌黑的眸子。

    她吃力的将胳膊靠在地上,支撑起身体,湿透的黑色修女服紧紧贴在身体上,显露出美妙的曲线。

    甄湄欲捡起手机,却发现一只鞋子踩在上面,她颤颤看去,神父撑着一把大黑伞,这个角度看不清他的神情,只听他道,“薇琪,你怎么在这儿?”

    “神父,我遇到鬼了。”甄湄声音颤抖道,“太可怕了,那只鬼跑进了钟楼!”

    “鬼?这里是沐浴神光的地方,怎么会有鬼呢?”

    “是不是女巫回来报仇了,神父,女巫回来报仇了,我们都要死!”甄湄全然崩溃的模样。

    神父看着钟楼,冷冷地吐出一句话,“当年既然我能烧死她,如今也能叫她滚回地狱去。”

    鹬蚌相争,渔翁得利。甄湄想做渔翁,只能挑唆神父跟茱丽叶争斗。但愿神父能多拖延一会儿,她的要求不多,只要撑到天黑,她就成功了。甄湄看着钟楼的时间,还有两个小时。

    神父大步走进了钟楼,手里握紧了那个十字架。甄湄这才发现,十字架是倒着的!

    倒着的十字架,代表的是——恶魔。

    甄湄想起了茱丽叶伪装安琪时说过的话,原来她并没有说谎,神父的确跟恶魔有关系。该死的,越来越复杂了。

    雨很大,让甄湄站起来都困难。她现在不知道去哪儿,或者说,哪里才是安全的地方?

    “没有绝对的安全的地方,她一定还会来找我,在神父对付她的时候,我得把手机修好,或者找到另一样能对付鬼魂的武器。”

    甄湄心里思量,捡起已经全部湿透的手机,这么大的雨,恐怕已经废掉了。好在这里可是有教堂的,她应该去教堂找个十字架或者什么圣水之类的,也许会有用?

    就在这时,钟楼忽然传出很多孩子的哭声,几乎要把雷声掩盖掉!

    甄湄条件反射看去,却见钟楼门上那一小块玻璃上,挤满了苍白的怨恨的脸,那些脸盯着她,哭脸忽然齐齐露出笑容。

    “老师,过来呀。”

    “我想听故事。”

    “老师,我好冷啊,好冷。”

    那笑容如果落在之前那些小孩脸上,是天真无邪的可爱。可落在那些惨白得像是刷了白漆,没有瞳孔没有毛发的脸上,显得那样恐怖。

    甄湄踉踉跄跄往后退了好几步,不敢再看,调头往教堂方向跑去。

    后面还传来孩子怨恨的声音,“老师你要离开我们吗。”

    “老师。”

    “老师。”

    “……”

    那声音刺激得甄湄头皮发麻,她越发不敢回头。孤儿院里的人仿佛蒸发掉了,甄湄跑了老远也未曾看到一个人。

    教堂里一座耶稣的石像摆在神台上,排列整齐的座位足足有十几排,而在最前排,有一个人正坐在那里。

    甄湄浑身都是雨水,湿答答的往下落。她的嘴唇因为寒冷而变得苍白,她驻足门口,那突兀的出现在这里的背影令她一惊。

    是谁?!

    然而那个人一动不动,甄湄站的腿有些麻了,才小心翼翼绕着另一边走过去。

    这一次,甄湄又看见了熟悉的人,是安琪。

    她还穿着旅游团的衣服,呆呆的坐在那里,眼睛望着耶稣,像丟了魂。这个才是失踪的真安琪。

    手机!

    甄湄马上看见了安琪握在手里的手机,现在她有两条路,一是拿了安琪的手机离开这个令她有些不安的教堂,二是想办法唤醒丟了魂的安琪。

    可茱丽叶随时可能来到这里,安琪的状态也令人渗得慌。

    剃刀说过,主角身边是最危险的。她或许该拿了手机赶紧跑,谁知道这里会发生什么。

    可失去了手机,安琪又会不会出现什么意外?

    “安琪?”甄湄唤道,她慢慢靠近,安琪还是没有反应。

    甄湄犹豫了片刻,还是决定拿了手机,不管如何,她必须得保住自己的命。或许她该把安琪也带走。

    甄湄从安琪的手里拿下手机,心中一动,将手机相册打开了。相册确实有几张照片,但都是无法看清内容的模糊图片。

    咦

    甄湄发现,手机里有几段音频。点开播放,是安琪的声音。

    “我终于还是决定去那里了,妈妈的反对并没有阻止我,我想要调查姨婆的死因。不管如何,那毕竟是妈妈的姐姐,我还有个小外甥呢,我得找到他。”

    “我有些不安,心里空落落的,或许我这次调查会有些意外。”

    “我一个人到这里来了,当时有什么在呼唤着我,是她,我知道。她还值得我相信吗?”

    “天呐,那是埃尔克森吗?真不敢相信,可恶的神父,他是魔鬼。我会救出你的,埃尔克森,等姐姐。”

    “为什么会是这样。”

    甄湄听到最后一句话时,甚至能感受到安琪的惊骇绝望。迷雾重重,甄湄的心情越来越压抑,她该怎么办?

    安琪最后到底发生了什么?

    “嘭”!

    教堂的门忽然被推开,阴暗的天色下一个高大的人影立在那里。

    “神父?”甄湄后退了几步,直到退到了耶稣像旁,对着那人影拍了几张,人影没反应。

    神父肢体十分僵硬的走动,手脚关节都冻僵了一般,慢慢的,从阴影里露出半张脸。

    “啊。”甄湄惊得靠倒了神像,那半张脸已经没了!!只剩下凹进去的血肉,白的脑浆混着血顺着流下来。

    几张漆白的脸从神父身后冒出来,“老师,你被抓住了哦。”

    它们尖声诡笑,苍白扭曲的身体带着恐怖的脑袋朝甄湄快速爬去。甄湄左手稳住发抖的右手,连连快拍,听见它们愤怒的尖叫,想要跑,却腿一软趴在了神像上。

    怎么办?怎么办?

    当甄湄看到门口那熟悉的焦黑鬼影时,无可抑制的绝望袭向她的心头。手再快,也无法在兼顾几只小鬼的同时弄死茱丽叶。

    怎么办?

    甄湄看了一眼安琪,她依旧呆呆的,可她的眼睛去低垂下来,看着摔在地上的神像!

    几乎是在一只小鬼要扑到甄湄身上时,甄湄抱着神像滚了一圈,然后胡乱的在身上上一摸,喀嚓一声,神像的后背竟然开了一个盖子,而她正对上骷髅空洞的眼眶。

    而它,缺了一个门牙。

    “你找到我了。”

    身后传来幽幽的声音,一只青白的小手拍在甄湄肩上,比沾了雨水的衣裳还要冰冷,全黑的没有一点瞳白的眼睛撞进她的视野里,“老师。”
小说推荐