日升家园目录

恐怖boss有特殊的撩妻技巧 6.突生变数

时间:2018-09-05作者:曾也笑人痴

    甄湄在这个房间还真找到了水,装在木桶里面。她用水简单清洗了被咬的肩膀,忍痛把那颗该死的牙齿拔了出来,隔着衣服按了一会儿,血终于不流了。

    把牙齿装进衣服口袋里,袖子扎起来,二话不说就把埃尔克森的衣服扒光了,看见那突兀的肋骨和瘦小的身子,以及布满身体的伤痕,甄湄的心柔软了。

    还是个孩子。

    “老师给你洗干净,埃尔克森可不许再闹脾气了。”甄湄温柔道。

    自闭症男孩没有回应,甄湄也不指望回应,认命的把纤纤玉手放在那油的快生虱子的头发上,掬水打湿头发。

    没有洗发露,连洗了好几回,才勉干净,把带血的嘴巴也给捏着嘴洗干净了。又拿一块布给埃尔克森擦洗身体,小心的避开了那些伤处,擦干净了就拿从房间找到的一件宽大的衣裳给裹上。

    洗的过程并不轻松,甄湄的脸上身上都被埃尔克森的爪子挠了好多伤痕。若不是看在那张漂亮的脸蛋上,甄湄早已经把埃尔克森按进木桶里,好叫他知道女人的脸是多么重要!

    好了,现在最重要的事情是,怎么把埃尔克森带出去。她能避开人找到这里,只是因为这里比较偏。她在钟楼上看到的出口处,来来往往的人。

    而且,甄湄不确定自己带走埃尔克森就一定能回到原来的地方。

    天亮。甄湄忽然想到他们的“通关”条件,在这里,天是亮的,是不是意味着她到了天黑,就可以通关了呢?

    在这里等到天黑,完全比在别墅里容易,她为什么要回去呢?而且,这个埃尔克森没准儿只是幻象而已,毕竟他早已经死了,救不救出去也没什么的吧?

    甄湄看着洗过澡后越发瘦小的埃尔克森,湿漉漉的短发贴在小脸上,显得十分“楚楚可怜”。

    “你就是我的克星啊。”甄湄长叹一声,无法抵抗的美丽,果然是她的克星!

    甄湄把埃尔克森藏在这个房间的柜子里,他呆在那里比较有安全感。因为自闭症和柔弱的身体,甄湄也不担心他乱跑。

    然后她又回到那更衣室,换了身衣服,没办法,又是血,又是臭味,不能让人看见。

    一声钟鸣,修女们都开始去吃饭了。甄湄也跟着去,那些修女都很友好的跟她打招呼,大家集中到了“食堂”,一个神父装扮老男人带领众人做祷告。

    “阿门。”甄湄跟着做了结语,看见那神父亲吻了下手中的十字架,然后朝着钟楼方向去了。

    糟了!

    甄湄顾不得多少,追了过去,“神父,请等等。”

    “亲爱的薇琪,有事吗?”神父年纪已经挺大的了,但风度翩翩,一脸慈和,叫人亲近。谁也不会相信,这样高洁的神父会有那样见不得人的癖好,“你的脸?”

    “不小心被调皮的孩子误伤到了,没多大事。”甄湄面不改色的带过,“我来找神父,是因为我心中对于圣经中有些地方不太明白,有些疑惑,想要请教神父。”

    “充满求知欲是好事,但你应该先去吃饭,填饱肚子也是很重要的事情。薇琪,食物来之不易,心存感恩对待食物,也是一种修行。”神父和蔼可亲。

    “神父说的是,只是神父这要去哪儿?”甄湄一副不开心的模样,“都不愿意给薇琪指点迷津了。”

    神父的微笑凝滞了一下,意味深长道,“我要去做弥撒,天使会带来神的旨意。”

    天使?甄湄心中冷笑,恐怕是埃尔克森吧,这神父果然人面兽心,肮脏的很。

    看来拦是拦不住了,甄湄也怕说了反叫神父察觉什么,只道,“那我就不麻烦神父,我去吃饭了。”

    甄湄没吃东西,她藏了个面包和三明治,带到埃尔克森那里。

    不见了。

    原本该呆在里面的小孩儿不见了,房间里所有地方都找不到埃尔克森的身影。

    轰隆隆一声雷响,乌云铺满了天空,外面不到一会儿就暗了下来,不详的预感纠缠在甄湄心头。

    “跟我来。”

    消失许久的安琪俏生生的立在门口,她看起来十分虚弱,与甄湄一样,也穿着修女的衣服。背后电闪雷鸣,照得她好似一缕幽魂。

    “安琪,这是怎么回事?”甄湄心里的疑问太多了。

    “边走边说吧。”安琪看起来经历了很多,与之前有些怯懦的样子完全不一样。她拉着甄湄走,也不知要去哪里。

    “你应该知道这里是哪儿了,我们回到了过去。当时我感知到了有人在呼唤我,我的灵魂无法克制的带我来到了这里。但我来这里已经有一年了。”

    一年……也就是说,安琪已经在这里呆了一年。

    “我不知道那神秘的声音为何带我来这里,我只能安心呆在这里,发现了一些奇怪的事,然后就调查了下去。”安琪声音渐渐有些愤怒。

    “你知道吗?这个神父简直是个恶魔,他虐杀了许多孩子,还把那些孩子做成了标本藏在神像里!”

    甄湄忽然想起钟楼里的神像,心,陡地一寒。

    “埃尔克森。”安琪语气稍稍温和了一点,“他是我祖母的另一个女儿的孩子,那个呼唤我来的就是我的姨婆,她想让我救他。”

    “但是埃尔克森无法离开那个钟楼,每次我想要带他离开,半个小时候他又会消失,回到钟楼里。”安琪压抑着莫名的怒气道,“可恨的神父,跟恶魔签订了契约,将埃尔克森困在钟楼里,永生永世不得离去。”

    “那怎么才能带他离开?”甄湄问道,看来解决问题的关键就在这里了。

    “那就是替代。”安琪幽幽道。

    甄湄看见熟悉的钟楼,她觉得自己的身体越来越软,不对劲!

    拉着她的手越来越修长,变黑,安琪的身体也变得越来越高,她的皮肤就像被什么烧焦了一样,“安琪”缓缓道,“一个不属于这里的灵魂,替代他,他就可以离开了。”

    茱丽叶……

    甄湄用了最后一分力气,打开手机,朝拽住她的茱丽叶拍照!

    “啊啊,你干什么!”茱丽叶惨叫,狠狠的将甄湄摔出去!

    恐怖的面容□□在甄湄面前,眼睛、嘴巴、鼻子全扭曲了位置,犹如化作烂泥再纠结在脸上,茱丽叶的身体也扭曲了,她怪异的扭动着身体来抓甄湄,却被甄湄拍的尖叫一声,化作火焰消失了。

    甄湄最后一丝力气也用光了,一滴雨水打在她的脸上,接踵而至的是倾盆大雨。她躺在地上,无力躲开。

    手机浸泡在雨水里,屏幕斑驳闪烁了几下,熄灭了。

    完了。

    一切都完了。
小说推荐