日升家园目录

超神学院之宅男成长 卡尔现身

时间:2018-07-12作者:书虫看书

    斑驳蓝行星外围。

    此时的斑驳蓝首领,还没有找出脱困的办法,此时此刻依旧被困于此。

    “这究竟是怎么回事,好像和盘古罗盘很像。但是却又并不一样,它的矩阵排列规则我居然无法解算出来。被困这么久了!还好还有阿耶迪在。要不然可能就要出大乱子了!眼下最重要的还是想办法脱困,得好好研究一下怎么出去才行。不过能感受到虚空能量再这里面流动的反应,看来得去这股能量所在的位置找找看了。也许那就是这个迷阵的中枢,破坏它的运转就能出去了!”

    想到这里,他立即率领着大军前往能量信号的所在地。他并不知道阿耶迪几个统领都已经落败身死,甚至他的斑驳蓝三角体文明帝国此刻,正面临着分裂的危机。

    斯迪卡星系,ugo行星。

    三角体统领会议。

    “帕罗咚,你太无知了!至高神无比强大,是不可战胜的。他既然让我们集结大军前去银河系的地球星,那么他应该是有别的事情要办。你对至高神的实力根本一无所知,我萨克罗绝对不信这个宇宙有人能都战胜他。”

    萨克罗对斑驳蓝首领的实力无比自信,而其他几名统领也是如此。帕罗咚见无法说服他们,索性将自己的想法说出来。

    “既然你们执意如此的话,那么很抱歉。我们皓月三角体军团就不参与这场必败无疑的战争了!我将会率领他们撤离战场,退回我们皓月行星。”

    听到帕罗咚这话,其他的三角体统领很惊讶。不过也只是转瞬即逝罢了!

    “帕罗咚,你的话是认真的吗?若是你真的要脱离斑驳蓝的话,我们将视你为叛逆。今后我们将会是敌人了!你就等待处决吧。”

    帕罗咚对此却是毫不在意,他觉得若是继续这样下去的话。三角体只会被完全消灭掉,根本毫无获胜的希望。最主要的是,他已经差不多知道了快速进化的秘密了!只要他退回皓月行星,不再引起天使军团的注意。再找个海洋覆盖率超过百分之五十的星球,龟缩个几千上万年。到时候他就可以横扫整个宇宙了!

    冥河星系,死歌书院。

    在某个实验室的营养舱内,一名婴儿缓缓睁开双眼。

    “想不到重获肉体后,灵魂强度会提升这么多。我都感觉我现在的状态无比的舒服。而且耗费了无数的能量培育这具肉体,让我只需要极短的时间内便能再次成就神体。到时候在装备上虚空引擎,那就更完美了!这就是李峰所说的意外收获么?果然是神奇啊!不过暂时还得在安心的等待最少二十年时间才行。不过李峰是怎么知道会有意外收获的呢?莫非他以前对这种状态有过研究么?真是个无法理解的人啊!联系他试试,看看他到底知道多少。”

    没错,这名婴儿就是消失已久的卡尔。他在完成了耀文的虚空引擎以后,就着手准备自己重获肉体的事情了!不过没有谁知道他在哪,就连斯诺都不知道他在做什么。

    想到这里,卡尔便开始连线李峰。

    “李峰,我是卡尔。为什么我的灵魂强度居然提升了很多,好像就连脑子都转得比以前快了。思路变得清晰了很多,你是不是对这个有些研究。这就是你之前对我说的意外收获么?”

    李峰接到卡尔的通讯便知道他已经成功了。听着通讯里那稚嫩的声音,李峰略感好笑。估计此刻谁也想不到卡尔已经变成了婴儿状态吧!不过对于ut卡尔的疑问,他也回答不了。因为他对灵魂意识并没有任何研究。

    “我对灵魂这方面并没有研究,那只是我的猜测而已。不过你现在需要多久才能重新获得神体?按理说,应该时间会很短吧!我不相信你在之前会没做好完全的准备,卡尔。”

    “你也只是猜测而已么?我还以为你研究很深入呢!不过重新晋级神体的时间却是极大的缩短了。可能只需要个几十年就行了!”

    卡尔也很意外,李峰居然并不了解灵魂方面。这完全超出他的预料,他本以为能从李峰这里,得到点数据资料。

    而另一边,李峰却是一副若有所思的样子。原本以为他也只是一个理论上的猜测而已,没想到卡尔居然真的实现了!而且灵魂强度还获得了提升。

    “理论上来说,卡尔应该算是和我一样重生了!若是他和我一样获得了源生虚空的话,估计实力会和我差不多。不过他有虚空微粒,虽然差了点。不过这倒也是一大战力了!看来得忽悠一下卡尔了,让他多进行战斗训练。恩,用凉冰喜欢来做借口,卡尔应该很容易上钩才对。”

    想到这里李峰继续开口,语气也是循循善诱的味道。

    “卡尔,我觉得你这些时间里得多进行战斗训练才行。这样有助于你更快的晋级神体,并且你不觉得凉冰以前可能就是因为你太偏研究了,才不接受你么?或许你转变的拥有战斗力了,她更容易接受你也说不定呢!”

    听到李峰那诱惑的话,卡尔虽然不太信。不过倒也想尝试一下,反正对于成就神体有帮助。这些他也知道,虽然他以前是个学者类的神,不过重获了肉体他也想试试战斗的味道。但是他却并没有表现出来,只是淡然的应了句便结束了通讯。

    而另一边葛小伦他们结束会议以后,他便重新激活虫桥率大军通过虫桥抵达了斯迪卡星系。

    这次的大军阵容就豪华了!各大文明的军团都会协助他。规模数量也是高达近百万,虽然银河军团就占了七成。但是各大军团的主力基本都在这了!他已经和几大军团的负责人都商量过了!还是老战术,分割战场蚕食他们。

    而这里的三角体统领帕罗咚,刚刚和他率领的部下说明白就要撤离。却发现被葛小伦率领的联军包围了!顿时傻眼了。怎么也没想到对方的目标居然会是他所在的区域,而且来的速度如此之快。

    此刻他刚刚和斑驳蓝闹僵了,而天使和神河体大军就来找他了。这简直是雪上加霜啊!若是再来一会儿,他还能向其他的统领求救。但是偏偏是他和斑驳蓝撕破脸皮的时候。

    “这是不是也太背了点,简直是天要亡我啊!如今只能誓死一搏了!看看能不能突破包围撤离出去。对方的大军规模简直和整个三角体大军的数量不相上下。我们根本就没有,和他们正面交战的实力。”

    想到这里,帕罗咚咬牙下令。全军直接趁着他们的包围圈,还没有完全形成之前,立即集结突围。要是再晚一点的话,就真的一点机会就没了!

    葛小伦他们已经发现了三角体大军的异动。不过包围圈还未完全形成,只能直接开始攻击拖住他们了。绝对不能让他们给跑了,否则这次的行动就毫无意义了!

    葛小伦也不纠结,直接下令全军开始攻击,完全不给三角体突围的机会。

    “艾尼,阿雷,羽虚。你们继续形成包围圈。我现在就开始攻击他们,耀文协助我构建好防御,他们的规模数量有点多。必须要小心应对了!虽然我们的数量更多,但是攻击部队的实力并不占优势。这批三角体的单体实力都比之前的要强得多,想必应该是之前李峰所说的皓月行星的三角体了!”
小说推荐