日升家园目录

超神学院之宅男成长 三角体内乱?

时间:2018-07-10作者:书虫看书

    罗萨行星。

    各方军团已经汇聚在这里,没用多少时间就将这里的三角体大军给全部消灭了!此时几个文明首脑在恶魔一号上讨论接下来的行动。

    “由于我们花费的时间稍微有点长,虽然这几处战场只有比萨行星的三角体大军撤离了。但是其他行星的三角体已经差不多汇聚了!如今三角体大军的数量庞大,再想轻松消灭他们就有点难了!而且混兽文明虽然撤军了,可是从他们这次突袭银河军团可以看出。他们也是不甘寂寞呢!”

    莫甘娜的分析非常正确,众人也都赞同。可是如今的情势变得就有点不明朗了,变成的三方相互制衡了。混兽文明目前动向不明,必须得小心防范他们才行。

    “那么战事是要暂停了么?那接下来要怎么做,总不能就这么束手束脚的被牵制了吧!我们花费了无数的物资,能源来准备这场战争,总不能就这么虎头蛇尾的结束吧!我们烈阳可不会这么憋屈的忍着。”

    蕾娜的话也代表了葛小伦的心声,他也不愿意就这么结束了。地球被莫名其妙的拉入战争的漩涡就没安逸过,如今反击的时刻怎么能就这么停下来呢!

    “你们放心好了,战争肯定是要继续。只是我们的作战计划需要稍微转变一下。虽然我们集结起来,实力算是三方最强。但是还是无法两线作战,那样是会把我们拖垮的。目前混兽文明还没有触及我们的底线,不过还是要警告他们一下。想要坐收渔利,简直是痴心妄想了。”

    听到彦的话,其他人也觉得应该如此。混兽文明这次的行动,还是对他们影响挺大的。至少比萨行星的三角体大军安全的撤离了,主要还是跑掉了一个三角体统领。若是这五处战场的三角体统领被全灭的话,那么三角体大军就缺少一位顶尖强者了!

    “那么我们是要先不管三角体么?他们如今还在继续集结,一旦他们近百万的大军集结完毕。鬼知道他们下一步的行动会如何啊!虽然三角体没了首领可能陷入混乱,可是那也只是一个猜测而已。而且混兽文明我们也没那么容易就轻易击败吧!他们虽然实力不怎么样,不过基数太过庞大。实力也是不容小觑啊!”

    对于莫甘娜提出的这个问题,大家也觉得很棘手。更重要的是混兽文明如今又龟缩起来了!想要强行攻入他们所在行星还是很有难度的。

    “呵呵!我们没必要和混兽文明计较这个。要教训他们的办法多的是,眼下最主要的还是追击三角体大军。趁着他们还没有完全集结,我们还是可以肃清不少区域的。至于混兽文明的话,我会让李峰去用同样的方式。在他们行星外围布阵,困住他们就好了!等他们脱困出来的时候,我想我们和三角体的战争应该结束了。等结束了和三角体的战争,再慢慢和混兽文明算账好了!”

    对于这个问题,彦老早就想好了。在李峰将斑驳蓝的首领困住的时候,她就觉得这招可以发挥很大的用处。而听到彦的话,众人眼前一亮。

    “这倒是个好办法,能把兽体大军给困住不让让他们来干扰的话。那么我们就可以前往斯迪卡星系,堵截这片区域的三角体大军了!目前这片区域是数量最少的了,但是也已经集结了十几万的三角体大军了。”

    听到葛小伦的话,其他人纷纷赞同。有办法困住兽体大军,却是应该先解决斯迪卡星系的三角体。这样的话能减少三角体不少的兵力。

    见到众人同意这个方案,彦也不废话。直接联系李峰让他去办这事儿。

    在界坯行星的李峰接到彦的通讯有点意外,他已经很久没有关注战事了!没想到混兽文明居然会以这种方式支援三角体。不过他却没时间去管这些事儿了!

    “彦,我现在没空去办这件事情。不过我想你们几个合力的话,应该也可以办得到。我会将阵式的全息符号搭配规则数据传输给你,你们几个去办吧!我真的走不开。”

    “好吧!虽然不知道你到底有什么事情比形体战争还重要,但是至少目前我们还能解决。既然是这样的话,那么你将数据传输给我吧!”

    听到李峰的话,彦也是一愣。不过李峰不说,她也不问。既然李峰说她们几个合力可以做到的话,那么就她们去办好了。反正也没必要他们几个首脑全部上战场。

    彦结束通讯将情况说了一下,其他人也是无所谓。而且这样还能得到李峰的阵式功能数据,也算是一项收获了。

    “既然这样的话,那就还是由葛小伦率大军前往吧!我让艾尼接管天使军团的指挥权,她会配合你的。至于凉冰和蕾娜,你们也做一下安排吧!”

    彦说完便转头看向莫甘娜和蕾娜。

    “呵呵!既然是这样,我会让阿雷协助银河之力的。”

    “我会让羽虚协助小伦的。”

    莫甘娜和蕾娜也纷纷表态。见到她俩做好安排,彦也不纠结。直接看向凯莎和鹤熙,示意她们一起前往。

    与此同时,界坯行星的李峰也是眉头微皱。从黑风那得到的数据显示,天衍教的圣物似乎也携带着这种,让人情绪平和的能量。

    “难道说天衍教的圣物是这种能量源的一部分么?还是说根本就是连接那股能量的载体呢?所知的数据还是太少了!这股能量源肯定是被什么给隐藏了起来,莫非天衍教的圣物是打开这股能量源所在的钥匙么?可是天衍教将这个圣物看得很重,估计是不可能给我研究的。难道真的只能动用一些非常规的手段了吗?”

    想到这里,李峰有些头疼。不知道要怎么做了!不顾犹豫了片刻,李峰便决定还是读取圣女的数据信息,偷摸的去研究一下好了。毕竟这股能量非常有可能,可以解决暗位面的异常。

    斯迪卡星系,ugo行星。

    这里的三角体大军大部分是原来的皓月三角体,统领也是皓月行星三角体的首领帕罗咚。

    在最初斑驳蓝的首领失联的时候,由阿耶迪接替首领的位置他还是服气的,毕竟阿耶迪的实力比他强。不过在阿耶迪落败之后,由巴鲁鲁接任首领。他就不服了!论实力他算是阿耶迪之下最强的了。所以此时他并没有率领这些大军去和巴鲁鲁汇合。他已经有了争夺首领地位的想法了!不过他还需要有其他的统领支持他才行。所以此时他已经开始联系剩下不多的几名统领,试图争取一下他们的支持。

    “你们觉得巴鲁鲁有能力率领三角体战胜天使和神河体么?他的实力可不足以服众啊!”

    通讯里,其他统领听到帕罗咚的话,微微一愣。不过还是将他们自己的想法说了出来。

    “帕罗咚,你的心思我们也知道。之前有至高神和阿耶迪压着你。你也只是摄于他们的实力而已。虽然巴鲁鲁的实力不算强,但是他是阿耶迪指定的首领。我们只要服从就行了!而且至高神只是失去联系而已,或许没多久就会重新上线。”

    “呵呵!你不觉得这种观点很可笑吗?萨克罗。至高神失联,整个斑驳蓝的三角体部队也都消失无踪。我想肯定是被天使和神河体大军给狙击了!或许已经被完全摧毁了也说不定。我们必须得重新选择一个强大的首领,才能领到三角体获得这场形体战争的胜利。”

    对于那名为萨克罗统领的话,帕罗咚却是不屑一顾。更是将自己的野心完全暴露。
小说推荐