日升家园目录

超神学院之宅男成长 阿耶迪落败

时间:2018-07-10作者:书虫看书

    比萨行星外太空。

    怜风率领的银河军团,此时在这里和混兽文明军团做着对峙。在三角体离开以后,混兽文明军团果然停止了攻击行为。他们的目的真如预料般那样,只是为了让三角体大军集结起来。然后和文明联军拼个你死我活,他们好坐收渔翁之利。不过此时的怜风也不着急,双方就这么僵持着。看谁先耐不住,反正艾拉玛战场已经传来捷报。已经即将全部肃清了!

    怜风此时甚至已经有了拖住混兽文明大军的想法,让他们无法撤离。不过却还是没有轻举妄动,万一混兽文明大军后续部队前来就麻烦了!

    此刻耀文已经先赶来这里支援了!为的就是减少银河军团的伤亡,若是贸然进攻可就不理智了!只要安心等待艾拉玛战场的战事结束,就能看出混兽文明接下来的动向了。他们如果继续纠缠的话,只会被消灭掉。

    而与此同时,混兽文明先遣军的统帅螭也在犹豫是否撤离。三角体大军已经突围了,他们就没必要再与神河体对峙了!要是继续停留在这的话,等到他们援军到来恐怕就走不掉了。但是混兽王此时却还想让他去别的区域,骚扰他们的战事。

    虽然他也赞同这个意向,想让交战双方实力达到平衡。但是这样下去的话,万一惹怒了神河体和天使的话。难免他们会先攻击混兽文明,那样的话可就不妙了!

    想到这里他还是决定劝说一下混兽王,希望能更改下这个策略。

    而此时蕾娜传来了一个令联军振奋的消息。她们所在的普斯行星战场已经将三角体大军尽数歼灭了!那里的三角体统领也被蕾娜干掉了。蕾娜已经率领烈阳军团赶往比萨行星了,相信不久之后就将抵达。

    莫甘娜听到这个消息挺无语的,她的恶魔军团战果并不理想。主要是为了减少伤亡,并没有太过激烈的交战。而处于她一旁的蔷薇却是撇了撇嘴,这段时间她很不爽。莫甘娜这段时间一直让她帮恶魔安全撤退,而不是主动攻击。

    “人家别的区域战场都将三角体大军消灭的差不多了!就咱们这么保守。我觉得恶魔军团估计都被他们看扁了!你不觉得这影响不好么?”

    听到蔷薇的吐槽,莫甘娜却是毫不在意。

    “你懂什么,只要能保存实力才是最重要的。我们只要完成拖住他们的任务就行了,没必要和他们全力交战。等到葛小伦率援军到来了,我们直接碾压了他们多好啊!至于面子问题,抱歉。我都几万岁了还真不在意这玩意儿。”

    “是不是活得越久了,就越不要脸了!好像你们那些几万年的老妖怪都是这么一副德行来的。”

    听到莫甘娜的话,蔷薇一脸无语。对于他们这些大神的节操无力吐槽了!不过她却不会干涉莫甘娜的决定,反正早晚都是要全力参战的。

    艾拉玛战场。

    此时的三角体大军已经所剩无几了!阿耶迪也已经陷入绝望,普斯行星的大军被全部消灭了!而比萨行星的援军还没有抵达。罗萨行星的部队却又被牵制住了!他在这里被凯莎全面压制,一旦能量耗尽就只能落败身死了!

    凯莎此时已经停下攻击了,对方的身体居然如此之强。这有些超出了她的预料,不过瞬间便想明白了!肯定是以虚空能量强化了身体强度。

    既然对方使用了虚空能力的话,那么她也不再保留了。虽然不知道三角体是如何获得虚空能力的,但是这并不重要。

    想到这里凯莎已经开始驱动虚空能量,她要将银翼的杀伤力提升到最大。直接试试到底是对方的防御强,还是她的攻击更犀利。

    此时的战场上已经非常多的人了!阿耶迪此刻已经被完全包围了,但是却没有围攻他。只是静静地在远处观战而已!凯莎已经占据了绝对上风,不过却还是需要当心一点。要是这个三角体统领反戈一击,朝着他们报复性的攻击一下的话可就不好受了。

    而此时凯莎的银翼已经强化完成,完全没有片刻停留,直接飞速攻向阿耶迪。四扇银翼如一道流光全部飞向阿耶迪,直接命中。

    阿耶迪并未察觉什么变化,依旧聚集能量想要攻击一下。因为第一道银翼的虽然划伤了他,但也依旧和之前一样,完全无法破开他身体的防御。然而转瞬间四扇银翼的攻击全部如约而至,阿耶迪的能量聚集被终止了!

    他的身体被划开了,一部分直接被切割分离。不过也只是打了个措手不及而已,身体马上就想要聚合起来。然而他想太多了!

    凯莎完全没有给他任何机会,她刚才的策略非常成功。只强化了一扇银翼,隐藏其中,为的就是这一击。如今见到攻击见效,立即加快进攻节奏。完全不给阿耶迪任何的机会。

    而一旁的葛小伦见到阿耶迪的身体终于被切开了,脸上不由自主的露出了笑容。

    “终于破开他的防御了!这下总该被重创了吧!这场战斗终于要结束了,之后就可以前往罗萨行星了。”

    此时阿耶迪已经被凯莎的攻击将身体切的四分五裂,不过好在他的能量核心还在。但是已经完全没有任何机会了。不过他要做最后的一次攻击,争取尽可能的将这片区域的小杂鱼全部给摧毁了。

    想到这里阿耶迪反而平静下来。而他的的能量核心中枢已经开启了自毁程序。而且他也已经向巴鲁鲁传达了最后的指令。

    战场上所有人都已经感受到了这股能量。

    “快点逃,他要自爆了!快点远离这里。”

    凯莎刚发现阿耶迪的异常,立即通知战场上所有人远离。而她却开始构建能量屏障,尽力的将对方的破坏力范围阻挡一下。

    其他人听到凯莎在通讯里的指令,纷纷作鸟兽状迅速撤离这片区域。

    “卧槽,这是急眼了啊!尼玛居然还有会自爆。”

    葛小伦也已经感受到了!嘴上骂着娘,但身体却是极速飞行离开。

    “轰………”

    片刻后,战场一道能量风暴扩散蔓延。好在凯莎构建了一道能量屏障阻挡一下,让其他人已经远离了这片区域。看到这破坏力纷纷咋舌,好在跑得快啊!要不然就完犊子了!

    正在赶往艾拉玛的巴鲁鲁接到了阿耶迪的指令有些失神。没想到阿耶迪也已经被击败了!如今只能先行撤退了,先去将其他大军集结起来才有机会和他们一战。

    而且如今群龙无首,阿耶迪落败身死。至高神下落不明,虽然阿耶迪刚才让他接替斑驳蓝首领的位置。但是难保其他统领无法接受,毕竟他的实力可没阿耶迪那样足以服众。只是眼下最重要的还是让所有的三角体大军汇合,不能再被分散消灭了!

    比萨行星的混兽文明大军中。

    螭接到斥候传回的消息,更加坚定了撤离的观点。再等下去只会惹怒神河体被他们攻击了!到时候就完全没机会取得胜利了。

    想到这里他立即便联系混兽王,将这一切说明。

    “王上,想必你也已经接到了消息吧!艾拉玛战场的三角体大军已经全部被击败了,我们还要继续下去的话。恐怕神河体就要先攻击我们了!”

    混兽也知道该撤了!完全没想到居然这么快就落败了,凯莎的出现令他发毛。而且她的实力,还是一如既往的碾压众生。他已经传令让沌率领大军回撤了,眼下只能继续装怂等待时机了。他们的实力没有损耗到一定程度之前,绝对不能引起他们的注意。

    “我已经和沌说过了!你也回撤吧!我们要继续潜伏了。等到他们消耗的差不多了,再出来收拾残局。”
小说推荐