日升家园目录

超神学院之宅男成长 凯莎出手

时间:2018-07-10作者:书虫看书

    天衍星系,界坯行星。

    李峰在这里已经待了一段时间了!这里整个行星充斥着一股平和的能量,不过他还是找不到能量源所在。对于这种能量他也搞不懂到底是哪种能量,居然可以让人的情绪异常平静。

    “这种能量简直就像玄幻小说里的那种镇压心魔的神物一样!上次来这里急着去边缘宇宙,并没有太过注意这方面的事情。不过天衍教的圣物真的是能量源么?不太像啊!虽然他们的圣物我并没有见过,不过我却找不到能量源。以她们的科技应该是无法避开我的搜索才对,但是居然找不到它的所在位置。难道要用洞察之眼去读取他们圣女的信息么?这种行为不太道德啊!算了吧,还是再慢慢研究吧。”

    想到这里,李峰还是放弃了随意读取他人数据的行为。而且他并不认为天衍教的圣物就是这股能量源。虽然对他们的圣物很好奇,不过眼下还是找出这股能量的来源重要一些。

    李峰随即又开始了飞行,在整个界坯行星地毯式的搜索,感受能量强度的差别之处。然而依然是徒劳无功,这些他一直都是这么做的。不过一直都一无所获,但他也没有太在意。要是那么简单的话,那么事情就好解决了!

    “对了!上次见到的壁画记载,是莫甘娜手下的黑风想要夺取天衍教的圣物。或许他见过那个圣物也说不定,看来得联系一下莫甘娜了!让黑风将他所知的数据信息传输给我才行。搞不好可以从他的数据信息里,找出点这种能量的蛛丝马迹。”

    李峰突然想起了黑风可能知道些什么,要不然他上次不至于要夺取天衍教的圣物。

    想到这里李峰便开始直接开始联系莫甘娜。而发现莫甘娜的私人频道那一大堆的加密数据,微微一愣。不过这并不能难住他,只是稍微的话了点时间便全部破解了。

    “凉冰,我是李峰。我有事情要找黑风了解一下,你能让他联系一下我么?”

    而另一边莫甘娜接到李峰的通讯非常意外,然而反应过来之后却是破口大骂。

    “卧槽你大爷的,你特么怎么和卡尔一个德行。随便就进入老娘的私人频道,你们地球不是尊重隐私的吗?”

    李峰摸了摸鼻子,随即道歉。

    “事出突然,真是抱歉了!不过我希望你能帮我联系一下黑风,我有重要的事情找他。非常紧急,刻不容缓。”

    莫甘娜见李峰认怂,也不再追究。不过还是有些疑惑。

    “你找黑风干嘛呢?那家伙整天没啥正事儿,整天躲在房里不出来,我都很少看到他。”

    “关于这件事,其实是我暂时还无法完全说清楚。以后你们也许会知道吧!不过这一切得进行顺利才行。”

    关于莫甘娜的疑问,李峰并未给予回答。而莫甘娜也不再纠结,直接让黑风联系李峰。让他们两自己交谈去,反正事后可以让黑风告诉自己,李峰到底是要问什么。

    此时的艾拉玛战场。

    三角体大军已经十不存一了,这是阿耶迪完全没有想到的。他本以为对方会暂避锋芒,却没想到葛小伦他们直接会直接与三角体大军硬杠。而且他此刻也已经被包围了!只是他更加没想到,前来对付他的人居然会是神圣凯莎。她不是死了的吗,怎么又活了?

    面对凯莎,阿耶迪还是很有压力的。虽然双方从未交手过,不过人的名树的影,凯莎的强大毋庸置疑。之前算是宇宙最强大的个体了!他即使已经进化的很完美了,可是面对凯莎依旧没有十足的把握。不过该面对还是要面对。

    “很荣幸,没想到我居然有和神圣凯莎交手的机会。虽然很惊讶你被摧毁是怎么重生的,不过已经不重要了!如今我已经没有退路了,只有尽全力击败你才有机会撤离。自我介绍一下,我叫阿耶迪,斑驳蓝的第二统帅。”

    听到到阿耶迪的话,凯莎并没有什么反应。这个名为阿耶迪的三角体统领实力异常强大,就算是她也得小心着点来应对。要是一个不小心,可能就阴沟里翻船了!

    而葛小伦很有自知之明的退到一边,时刻盯着其他三角体过来支援。这次他就不找虐了!上回对战埃克行星的三角体统领巴卡咚,他就已经不是对手了!这个阿耶迪更加得强大,他已经没资格交手了。

    此时凯莎并没有任何废话,直接取出银翼发动了攻击。四扇银翼在凯莎的操控下瞬间转为攻击形态,朝着阿耶迪刺去。不过阿耶迪却是无视攻击,聚集能量构建防御。

    而此时葛小伦却是发出了惊呼。

    “卧槽,这尼玛居然挡住了!不是说银翼的攻击犀利无匹吗?而且这家伙具备虚空能力,能量强度还很强。他是怎么获得虚空能量的?”

    一旁的艾尼和炙心也是一脸不可思议,她们对银翼的杀伤力更加了解。

    “凯莎女王的银翼论杀伤力,在实质武器中算是顶尖的了!这只能说明对方足够强大,居然以能量构件的防御就挡住了银翼的攻击。”

    然而凯莎此时却是展颜一笑,刚才对方构建的防御的确强大。不过她已经注意到了对方消耗的能量不少,若是一直这样防御下去只会被她耗死。

    既然战斗可以轻松一点的话,那么凯莎就选择最轻松的办法了!至少在对方改变作战方式以前,这种攻击模式很占便宜。

    想到这里凯莎便全力驱动能量,操控的银翼不断的攻击对方。

    阿耶迪也已经发现了这个问题,不过对方仗着装备优势攻击他。他决定主动攻击,不过需要高度移动来规避对方的攻势才行。

    而凯莎立即就发现了对方的变化,在不断高速移动躲避她进攻的同时。还在不停的聚集能量,绝对是要对她发起攻击。

    “呵呵,不过三角体和天使比速度似乎有点蠢了啊。既然是这样的话,那就和他近身战吧!看看他是否还能够躲避得了我的攻击。”

    想到这里,凯莎转变银翼形态。护住自己周身,张开双翼直接飞速朝着阿耶迪飞去。她已经很久没有和对手近身战了!一直以来都是以实力碾压一切,就算是和莫甘娜交战都没有近身过了。

    而其他人也都是第一次见到凯莎的羽翼,而且凯莎的速度简直比他们快太多了!几人根本无法捕捉到凯莎的行动轨迹,只是眨眼间凯莎已经近身阿耶迪。一道银翼划过,直接命中。

    阿耶迪在凯莎发生变化的瞬间就已经在警惕了。但是完全没想到凯莎的速度如此之快,根本就无法反应过来就已经被击中。

    葛小伦此时才算真正认清凯莎的实力,想起那时候还在巨峡号上怼过她。顿时冷汗涔涔,那时候还真是凯莎没和他计较啊!如此看来,难怪当初凯莎对他们的三段弑神作战根本毫不在意了!这实力完全就不在一个次元啊。

    而此刻的凯莎,攻击却丝毫没有停顿。在第一击命中之后,银翼就尽数跟上。身形飞舞间,攻击连贯动作行云流水。片刻间便已经将三角体统领阿耶迪重创,而阿耶迪能量聚集也被打断,无法进行攻击了。

    此时的阿耶迪也是被打懵了!完全没想到凯莎如此之强。他似乎根本毫无还手之力,本来还以为稍逊一筹而已,但好歹也有一战之力。但是现实却是他被凯莎吊打了!不过好在对方的武器虽然能伤到他,但是却无法摧毁他。

    “这,这就赢了吗?好强啊!简直就是碾压了啊!我之前可是打不过比他弱一线的统领来的。不过却无法完全摧毁他啊!”

    葛小伦看着凯莎瞬间就已经占据了绝对上风有点无语。他在埃克战场被按在地上摩擦,而凯莎却是一副直接碾压的姿态。而艾尼也是第一次见到凯莎的实力,对于此她更是表露出对于实力的渴望。

    此时的凯莎却是看着阿耶迪,眉头微皱。对方的身体虽然被银翼划伤,但是却无法将他切开。
小说推荐