日升家园目录

超神学院之宅男成长 兽体即将参战

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    斑驳蓝行星外围。

    一座巨大的能量阵式正在运转中,而阵内就是被困入奇门遁甲阵中的,斑驳蓝首领以及一干下属。

    斑驳蓝的首领在刚率领着斑驳蓝留下的大军,正要前往地球的时候。刚离开斑驳蓝境内,就陷入了这座大阵之中。对于这个阵式,斑驳蓝的首领看着有些眼熟。但是却又不是完全一样,他在阵内研究了不少时间。可是这个阵式只是纯能量构建的而已,他没有权限运用阵内的一切功能。他带着三角体大军在阵内兜兜转转了很久,始终无法冲出阵式。就像是在走迷宫一般,需要找到那条唯一的正确通道才能出去。

    如今他却是一筹莫展,与其他统领的联系也被切断了!虽然已经给他们下达了指令,但是他如果长时间被困于此的话。恐怕三角体这次又要失败了!

    想到这里,不再兜转。而是开始试图运算破阵的方式了!

    与此同时普斯行星战场。

    蕾娜率领的烈阳军团已经消灭了近半数的三角体大军了!她们的破坏力确实是举世无双,就算三角体大军数量惊人。但是在烈阳军团面前,依然只是被炸成灰飞的下场。只不过攻击需要依靠借助附属文明的舰队火力掩护。

    不过此刻蕾娜也面临着三角体疯狂反扑的局面,对此为了减少无谓的伤亡。她也只能下令不再全力攻击了!只是火力骚扰而已。而且这里的三角体统领实力与她相差无几,她也没有完全的把握绝对战胜他。不过拖是一定要拖住的,否则让三角体大军联合起来是个麻烦事。

    此时莫甘娜却是发出了开启作战会议的请求。各大文明首脑虽然不知道她搞什么鬼,不过也都同意了!现在的几处战场的三角体都是疯狂进攻的态势,是要想个新的策略才行。

    不多时,视频会议召开。莫甘娜好不废话直接开口。

    “现在三角体大军疯狂进攻,我觉得我们应该让这几处战场的三角体集结。而我们则趁机建立包围圈一起将他们歼灭,这样能减少不少伤亡。而且我们本身便已经消灭了不少的三角体了!他们就算聚集了,恐怕数量也没那么多,规模不会太过庞大。”

    听到莫甘娜的观点,其他人也觉得有点道理。不过彦还是提出了自己不同的意见。

    “眼下埃克战场的大军已经和艾拉玛战场的天使军团汇合,实力上早已经碾压艾拉玛战场的三角体大军了!感觉似乎没有太大必要啊!等待这里一解决掉,其他的几处战场也不过是待宰的羔羊而已。将这几处战场扫清了以后,那些相隔遥远的三角体大军即使汇合了。恐怕规模也不会那么庞大了!”

    “可是特么三角体大军现在这个样子,我们要拖住他们的脚步就得面对他们疯狂的攻击。这只会徒增不必要的伤亡而已,难道你就看着你们的战士被干掉么?我可做不到。”

    然而对于彦的话,莫甘娜虽然赞同,却也觉得没必要如此牺牲手下们的性命。对于此所有人都有些无奈,可是却又必须面对这事儿。

    “战争就是这样,哪有不死人的。牺牲在所难免,你自己衡量吧!我们只是要尽量将伤亡降到最低而已。你好好想想哪种战术伤亡会变得最小吧!”

    彦却是毫不相让,她觉得眼前的能全部消灭掉。何必还要让他们汇聚呢!尤其是现在占据优势,对方不过是困兽之斗罢了!

    彦的话让蕾娜和葛小伦两相为难了!觉得他们俩都说的好有道理,但是到底该怎么做,还是不知道。沉思片刻后,葛小伦清了清嗓子说道。

    “我觉得应该按彦的意思办,现在我们已经抵达了艾拉玛行星。等我们解决了这里的话,你们那几处战场就不足为据了!至于其他更远的等他们汇聚起来的话,估计已经被消灭的差不多了。所以我赞成先消灭艾拉玛行星的三角体大军。最最主要的是,这里的三角体统领应该是最强的。甚至可能他在之后会接管所有的三角体大军指挥权,消灭了他的话,这仗好打多了!”

    听到葛小伦的话,蕾娜也是眼前一亮。觉得这家伙智商上线了!莫甘娜也不好再说什么了。

    “你说的可能性很大,既然是这样的话。那我也没什么意见,不过我希望艾拉玛行星清理干净了!先来我们恶魔军团所在的罗萨行星战场。”

    听到莫甘娜的话,其他人都是会心一笑。莫甘娜对手下还真是没话说,完全不舍得让他们白白牺牲。不过这也不算什么问题,都点头同意了!

    “好了各位,既然已经确定了。那么就先扫清这几处战场吧!解决完他们以后再去阻拦其他区域的三角体。”

    见到事情敲定,大家也不再纠结这些。立即散会着手战事,眼下大战正在如火进行,没有多余的时间浪费在这上面。

    而会议一结束,葛小伦便率领大军队伍准备进攻。他和彦早就已经沟通过了!天使军团配合分割战场就行了,主要攻击任务还是联军部队。

    混零星系,混兽行星。

    混兽文明王宫里,此时混兽王和两位手下有些坐不住了!战争一爆发,他们就一直有在关注各处战场的战况。然而看到交战双方的实力,他们有点傻眼了!

    “这神河体和天使恶魔的联军实力是不是有点太强了!完全超出了我们的预料啊!三角体大军的那个统领实力也是强的离谱,我自问无法单独战胜他。而且那个银河之力却能够交战那么久,虽然依然落于下风,但是实力并不弱于我。恐怕我们的高端战力无法与他们抗衡啊!而且他们的军团规模数量也不少,我们的数量优势并不大。”

    混兽王有点头疼,好像交战双方的实力都比他们还要强啊!这特么就有点尴尬了,想要参战的话。就必须得找个最适合的时机了!听到混兽王的话,螭和沌也是点头赞同。

    “王上,如今参照实力来说,我们恐怕是最弱的了!不过这也是我们的机会。他们双方实力相差不大,我们还是老样子。等他们拼个两败俱伤的时候,我们再加入战局。其他时机的话,恐怕我们无法与他们抗衡。”

    螭此时也没什么办法了!目前他们的实力是最弱的。只能等待时机了,好在现在三角体和神河体战况激烈。似乎并没有注意到他们混兽文明。

    “可是现在三角体大军,似乎也不是神河体的对手啊!现在埃克行星几万名三角体战士已经被他们全部消灭了!而且他们依靠虫桥作战,行动十分迅速。我觉得三角体大军这么下去的话,只会被他们逐一消灭啊!三角体大军怎么会分散开的啊?”

    沌此时却是提出了自己的看法,两人闻言也是一愣。他们还真没想到这事儿,如今这个样子三角体大军肯定是敌不过神河体的。若是被完全消灭了的话,那么他们也就没有出场的机会了!只能继续龟缩于此,再等待下一次形体战争了么?

    混兽王思考了片刻,觉得沌说得有道理。这样下去是没机会的,如今只能提前参战才行了!

    “既然如此的话,我们立即参战。攻击神河体文明,若是让他们直接就赢了的话。我们就完全没有机会了!你们召集大军,我们马上出征。而且我们不要和他们正面交战,学神河体上次的战术,与他们游斗牵制住他们部分力量就好。等待三角体大军全部聚集我们就撤离。然后慢慢等待他们双方消耗掉大部分兵力,我们就可以直接发难全力攻击他们了!”

    听到混兽王的话,螭和沌精神一震。觉得非常合理,只有这样才能让她们的交战变得平衡起来。不再是一面倒的话,他们的机会就来了。随即点头同意,立即去召集大军,准备出发了!
小说推荐