日升家园目录

超神学院之宅男成长 再临界坯星

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    艾拉玛行星战场。

    三角体的行动变得诡异起来,这里以及其他几处战场的三角体大军,也开始了疯狂的攻击。而最外围相隔遥远的三角体大军,正在朝着艾拉玛行星进军。

    三角体大军的异动立即就被各大文明发现了!而率领银河军团处于比萨行星战场的怜风,最早就发现了斑驳蓝行星的异动,立即便联系了葛小伦。

    “小伦,斑驳蓝的三角体开始行动了。而目标似乎是地球,我们得阻止他们才行。根据定位的能量信号来看,斑驳蓝的首领应该是亲自出动了!地球如今是没有多少军事力量的,只能各大军团抽调人手了!”

    接到怜风的通讯,正在前往艾拉玛战场的葛小伦,也已经发现了斑驳蓝的行动。虽然很着急,但此时只有抽调兵力回去防御才行。对此他已经开始和其他文明的主神进行沟通了!

    星际视频会议上。

    葛小伦直接提出了抽调兵力回防地球。否则的话,地球瞬间变回被斑驳蓝给占领。

    “我们必须得抽调人手回防才行,地球如今没有多少军事力量。是挡不住斑驳蓝三角体大军的,何况对方的首领也已经出动了!相信你们也发现了吧,他的实力恐怕在座的各位,没人能单独与他抗衡了!”

    听到葛小伦的话众人皆是沉默,定位数据大家都是共享的。葛小伦能发现,他们自然也早就发现了!只是没想到斑驳蓝的三角体首领会这么强大,在座的确实没人能单独对抗他。而就在他们商讨抽调人员问题时,定位监控上的斑驳蓝三角体大军突然消失了!再也捕捉不到他们的信号了。这让诸人面面相觑,完全不知道怎么回事。

    而在这时,李峰突然进入了他们的频道信号里。

    “各位,首先恭喜一下你们首战告捷,将埃克行星的三角体大军解决了!至于斑驳蓝三角体的事情你们不用管。先把眼前的战事解决,斑驳蓝三角体大军被我困入阵内了。短时间内应该是出不来了!”

    这时众人才反应过来,原来是李峰搞的鬼。这可真是解了燃眉之急了!不过众人还是对于他的行踪比较好奇,自从激活虫桥后。李峰就将虫桥的权限完全交给了葛小伦,他本人却消失不见了!都不知道他去哪里了。没想到却也一直关注着战事的进行。

    “那你现在是在斑驳蓝了么?你到底有什么重要的事情,连这场形体大战都不参与?”

    听到葛小伦的话,其他人也满是疑惑。李峰开战前就说明有更重要的事情要办,可是却也没有告诉他们到底是什么事情。这让他们完全搞不懂,到底有什么事情比形体战争还重要。

    “你们以后会知道的,现在告诉你们也只是徒增烦恼而已。”

    天衍星系,界坯行星。

    而此时李峰的在将斑驳蓝三角体大军困入阵内以后,就离开了斑驳蓝。此刻他已经来到了曾经到过的界坯行星。

    天衍教总部。

    曾经的天衍教圣女,如今已经成为了天衍教的长老了!看到李峰再次到来,她略微感到惊讶。不过她并没有说什么,如今是新圣女掌管界坯行星。

    李峰此刻前来这里也是偶然想起而已,上次来这里发现这里有一股能量可以让人的情绪平和。或许可以解决暗位面的麻烦也说不定。不过想要了解那股能量来源的物质,还需要和天衍教的圣女沟通才行。

    “新任圣女你好,我叫做李峰,曾经来过这里的。你身后的长老,也就是上一任圣女她是知道我的。我这次来还是和上次一样,想要了解你们的圣物。这件事情对我所在的文明来说非常重要,希望你能够满足我这个请求。”

    然而新任的圣女并未回覆,只是转头看向上一任圣女。见她点头表示确实如此,然后淡淡的开口道。

    “虽然你并没有恶意,但是圣物对于我们而言事关重大。这个请求恕我不能答应你了!”

    李峰闻言也不着急,对于这个结果他早就已经有所预料了!早在十几年前就他就知道,圣物或许就是这里的人心境平和友好的原因。既然是这样的话,那么索性就留下来好了。

    “那么,我想留下来。在界坯行星进行研究可以吗?这或许能解决我所面临的问题也说不定。”

    对于李峰的这个请求,圣女倒是没有拒绝。还给他安排了住所,让他安顿下来。

    而此时三角体大军,此刻已经慌乱了!他们的至高神断开了联系,怎么也联系不上了。刚给他们下达了拖住神河体大军的指令没多久,居然就断线了。

    艾拉玛战场,三角体的统领阿耶迪此刻只能紧急联系其他统领。至高神下线了,只能由他暂时接替首领的位置。他立即向其他统领下达指令,让三角体大军不计代价的汇合。否则的话就真的要被逐一消灭了!

    此刻几处战场上的各大军团,已经感受到了三角体大军的疯狂。他们的进攻节奏大大加快了!而且目标明确,摆明了就是要突围朝一个方向聚集了!

    葛小伦已经即将率大军抵达艾拉玛行星了!只需要再稍等一点时间,两路大军就可以汇聚起来了。到时候消灭这里的三角体,只是时间问题而已了!

    而彦也已经下令让天使战士和三角体大军开始游斗,只是拖住三角体大军而已。如今三角体跟疯了一样的进攻,没必要和他们硬拼增加无谓的伤亡。虽然艾拉玛行星的三角体大军数量,对于天使军团压力并不算太大。

    “三角体如今开始疯狂进攻,想必是已经感受不到他们首领的信号了吧!所以进行疯狂反扑,试图冲破我们的包围圈。我让艾尼率人与三角体游斗纠缠起来,就是为了减少无谓的伤亡而已。但是我们在这里也没有消灭多少三角体大军,他们的数量还有不少啊!而且那些最外围行星的三角体也都在靠近,而且他们的速度比以前快了很多。整体的行动力也更加的有序了!”

    对于彦的话,鹤熙和凯莎都想得到。而三角体的行动速度比以前迅速,说明他们的进化更进一步了!对于此两人并没有太大的反应。而鹤熙更是毫不在意的说着。

    “反正埃克行星的三角体大军已经全部解决了,我们的任务也差不多完成了。接下来还是交给葛小伦和炙心他们就好了!反正本来就是让他们做攻击主力的。我们都只是作为牵制支援力量而已。而且在这场战争中,咱们不是主要还是为了让新一代的天使战士们,经历这场形体战争嘛!难道你没有发现吗?自从饕餮入侵地球以来,我们天使也在这场战争中不断进化么?而且对于虚空能力的运用也是最普及的。”

    对于鹤熙这话,彦倒是无比赞同。在她掌管天使之城的这些年里,天使的变化她是了如指掌。随着这些年不断的征战,天使军团的战士实力增长的很快。她倒是有些理解,以前凯莎揪着莫甘娜不放的行为了!简直就是练兵啊!

    而在她们安逸的闲聊间,葛小伦已经率领联军部队抵达了。直接就联系了彦,让她的天使军团配合一下就好了!

    “彦,我们已经抵达了艾拉玛战场。你的天使大军跟着配合一下就好了!其余的攻击任务就交给我们了!”

    接到葛小伦的通讯,彦也是精神一震。终于抵达了!可以开始完全的扫清这处战场了。
小说推荐