日升家园目录

超神学院之宅男成长 肃清埃克战场

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    艾拉玛行星战场。

    彦,凯莎与鹤熙看着埃克行星战场葛小伦和三角体统领的战斗画面。同时又看了看此处战场上的三角体统领。不由沉默不语。根据能量信号定位,可以发现。艾拉玛三角体的统领,比埃克行星那边的更加强大的多。恐怕她们中只有凯莎才可以单独战胜他,其他人恐怕都不是他的对手。

    “这处战场的三角体大军统领实力非常强,我们并没有全力进攻。但是也可以看得出来,他们也没有硬拼的意思。主要是为了想要去支援埃克战场,不过此时埃克战场已经快要进入尾声了!那边的三角体大军已经被消灭的差不多了,只剩下了一些零散小队而已。我们现在只要等葛小伦那边,完全解决掉就行了。”

    对于埃克行星那边的战斗结果,几人都已经了然于心。不过凯莎还是忍不住发出感慨。

    “真是没想到,斑驳蓝的三角体居然进入到如此程度。以前完全没有注意到这里的任何情况呢!之前只有注意皓月行星的情况,这个斑驳蓝以前都完全没有出现过。看来他们的领袖实力恐怕已经在我之上了!不过就算他的实力冠绝宇宙也没用,战争可不是靠一个人就能赢的。何况他的实力虽然目前未知,但也未必没人对付得了他。”

    听到凯莎话,彦和鹤熙也是默然。对于这个结果已经大致能猜到了。不过凯莎说的对,战争不是一个人就能胜利的。而况李峰应该是能对付的了他的。所以眼下只要将斑驳蓝的三角体大军尽数歼灭了!那么斑驳蓝的首领就算再强也是独木难支。

    “好了,我们也拖延这么久了!不过埃克行星那边现在还没有全部解决掉,看来有点慢啊!埃克战场的兵力可是最充足的啊。看来我们也得加大攻击力度才行了,要不然清扫速度太慢。三角体大军迟早会聚集起来。”

    彦看着埃克战场的数据画面,下定决心全力以赴了!凯莎与鹤熙也是点头同意,之前想的太过简单了!没想到联军数量碾压了,居然进度还是这么慢。

    埃克行星战场上。

    此时的葛小伦已经伤痕遍布了!本来以为自己,可以单独干掉这个三角体统领的。没想到居然还是打不过,对方的能量强度超过了一般三角体战士不知多少。而就在这时,耀文的话已经通过通讯传来了。

    “各位,大家一起上吧!小伦你别反驳,我知道你想独自击败他。但是这是战争,不是中世纪的骑士决斗。我们将它击败后还要去其他战场,没时间在这里一直磨蹭。”

    葛小伦本来想反驳,虽然他却是很想独自击败眼前的三角体统领,不过耀文说的对,事情的轻重他还是分得清楚的。随即便同意一起围攻。

    其他几人已经观战多时了!对于敌人的实力非常清楚了。不一起上的话根本不是他的对手,速度上还好赵信在要不然恐怕没人能限制住他。

    “小伦,你丫的刚才的战斗又忘记用你的雄芯了!老是喜欢和人家近身肉搏,你别忘了你可以侵入对方数据库。好了,等会信爷牵制他的速度。繁星你们干扰他的攻击,我给你们构建防御,小伦准备发射最终裁定。”

    耀文直接分配好了任务,随即开始作战行动。耀文的防御护盾刚构建完毕,赵信便一冲而上,速度比三角体统领更快。

    巴卡咚措手不及,顿时被赵信一枪命中。而此时不等他反应,繁星几人也已经跟上攻击。烈焰之剑瞬间劈中,然而攻击虽然伤到了巴卡咚。但也只是轻伤而已,并没有重创他。

    巴卡咚迅速抽身飞开,想要与他们拉开距离驱动能量攻击。然而赵信比他更快,他根本无法摆脱赵信的攻击。索性无视赵信的攻击,直接驱动核聚变能量准备一发解决他们。

    感受到核聚变能量反应,耀文迅速将防御能量加大。然而目标能量反应太过强大,这恐怕已经是接近巨型太阳耀斑的威力了!

    “信爷,快回来。这招恐怕防御不住了!你们也是到我身边来,不然的话小心被炸成灰飞了。”

    感受到目标能量反应的恐怖,耀文赶紧通知他们。自身能量却不断加大,在自己周身半径十米范围构建了一个密度非常厚重的核聚变能量防御壁。此时其他人都已经靠近在耀文身边,而巴卡咚的能量聚集即将完成。

    “我刚才已经试图瘫痪他了!但是无法做到,只能试试最终裁定了。不过构建足够控制住他的虚空壁垒需要时间准备,我已经在准备了!趁着他这轮攻击之后的短暂大意应该可以控制住他。等下你们不要靠近他了,我要送他一记大宝剑。”

    在葛小伦和其他人沟通间,巴卡咚能量聚集完毕。没有任何犹豫的直接朝着他们所在的位置发射。

    双方能量碰撞产生的爆炸声响起,这毁天灭地般的破坏力产生的能量冲击扩散开来。而在他们不远处交战的三角体战士和联军战士,被这股能量冲击瞬间湮没。

    “轰………”

    核聚变能量充斥这片区域,而等到能量扩散结束。巴卡咚满意的笑笑,整个区域基本上都没有了任何生命存在了!对于自己的攻击效果很满意,虽然能量消耗巨大无比,但是效果非常好。

    “哼哼,看来我还有机会撤离了!应该没人能够挡得住我了!”

    然而就在巴卡咚得意间,突然身形一滞。全身能量运转滞涩不受控制,仿佛回到了进化前的状态了!而此时他的上空一柄巨剑从天而降,瞬间压制并破开他的防御。

    巴卡咚终于发现了,不远处的葛小伦等人。可是如今已经受制,败局已定了!根本没有后悔的机会了。

    葛小伦也不会给他机会,之前耀文的防御壁不仅只是防御,也将他们隐藏了起来。看着周围双方的战士,都被这名三角体统领的无差别攻击摧毁,葛小伦出离的愤怒。而其他几人也是如此,连己方的战士都毫不顾忌,根本就没有感情一说。

    似乎是受到愤怒影响一般,葛小伦的能量运转速度比往常更快了!本来还需要一段时间才能完成的最终裁定,快了不少就已经完成。

    此时巴卡咚仍然试图抵挡,不过能量无法流动,防御力大减。光靠身体防御能力是根本无法抵挡的,不消片刻一道能量光影闪过。巴卡咚已经被摧毁了!

    而此时看着周围完全空洞洞一片,没有了任何其他生命存在。

    “草,一下就死了这么多兄弟。我恨不能将它分八段。这三角体都是这么毫无感情的么?”

    赵信也是满腔愤怒,不过巴卡咚已经被葛小伦彻底消灭了!而耀文也满是自责。

    “这都怪我,我以为自己能防御住。哪知道太勉强了!维持我们几人的防御就很吃力了。以前我还以为能防御住这种攻击,没想到还是无法大范围的防御。”

    “耀文,这不怪你。你也已经尽力了!只是没想到这统领的实力这么强而已,这比李峰上次给的情报还要强。这超出了我们的预料了!好了,恐怕这处战场已经没什么残余的三角体战士了!我们该速速打扫完战场,该去下一处艾拉玛行星了!那里离我们最近了。”

    对于耀文的自责,葛小伦安慰了一句。然后下了决定,其他人点点头。开始根据定位去寻找参与三角体,将整个战场全部肃清。

    斑驳蓝总部。

    斑驳蓝三角体的最高领袖,已经猜测到了巴卡咚可能被摧毁了!而其他几处区域也都被天使,恶魔以及神河体文明军团给包围了。

    “如今看来,盘古罗盘被切断联系只是第一步而已。他们早就已经有预谋的要解决我们了呢!看来斑驳蓝这里已经没有必要驻守了!既然你们有了计划消灭我们,而且大军规模如此庞大。想必你们的本部也空虚吧!既然如此我就亲自前往地球,看看你们谁能抵挡。只要能将地球的盘古罗盘收入囊中,那么三角体大军要多少有多少。”

    想到这里,他随即给其他统领下达了一系列指令。
小说推荐