日升家园目录

超神学院之宅男成长 三角体统领的实力

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    埃克行星战场。

    三角体大军的统领巴卡咚有点绝望,他之前已经联系过了斑驳蓝和至高神和附近其他几颗行星的统领了!不过其他行星也都被拖住了。斑驳蓝总部已经命令其他三角体全部汇聚过来了,但是远水救不了近火。这里大军已经损失快要损失过半了!等到他们支援抵达的时候,想必已经被尽数歼灭了。

    想到这里巴卡咚决定大军撤离,朝着离他们最近的艾拉玛行星靠拢。那里的统领是阿耶迪,除了至高神意外斑驳蓝最强的三角体了!虽然那里面临着天使军团的狙击,但是好在伤亡并不算太大。而其他的几颗行星的三角体大军,目前也在边战边撤朝着艾拉玛行星撤离。不然的话他们也将会被蚕食掉。

    而已经渐渐杀入三角体大军深处的葛小伦,已经接到了棋琳的通知。三角体大军在边战边撤,而撤退方向就是艾拉玛行星。棋琳已经让大军将包围圈缩小,外围的也已经在靠拢了!三角体大军是跑不掉的,葛小伦决定继续深入。

    “我们得加快速度了!三角体大军企图冲出我们的包围圈了!我们杀出的这条线路,已经有虚空战士在后方支援我们了。他们将会保障我们无后顾之忧,我们直接杀入进去就好了。而且其他几颗行星的三角体大军,也在向着这里靠拢。”

    葛小伦说的事情,他们也都知道了。此刻并没有太大反应,事情虽然说说有点棘手。但是也并没有太麻烦,其他行星也都被各大军团消灭了小部分三角体战士了!

    此刻他们几人的位置,距离三角体大军的统领有一段距离。不过有了大部队的掩护,突入速度快了很多。但是三角体大军已经开始撤退,只能靠大军的包围圈拖住他们了!

    虽然是在通讯,不过战斗却依旧。在葛小伦一路以虚空能力控制三角体战士的时候,其他几人将破坏力发挥出来一路扫清过去。而在他们杀出的通道后面,装备了虚空引擎的战士构建虚空壁垒阻隔三角体战士的行动。后续兵力跟上来了,行动变得相对轻松起来。

    天刃七号指挥室里面。

    棋琳看着监控上三角体大军的行动方向,嘴角不自觉上扬。在发现他们企图朝着艾拉玛行星移动的时候,棋琳就已经吩咐大军包围圈在那个方向埋伏。在那里外围包围圈的联军战士们,已经差不多聚集。而耀文在一旁见此也是会心一笑,随即棋琳开始联系其他人准备给予三角体大军致命一击。

    “炙心,你们准备开始行动吧,可不要让他们突围了啊!我们的虚空战士没有全部出动就是为了这一刻啊!终于可以全部保证完全消灭他们了。”

    “我也有在盯着监控画面的,我们已经等候多时了。他们的前方部队已经入瓮了,只等他们全部进入范围内以后。这个v字形的虚空结界就会完成,你们在后面直接开火就行了。他们已经死路一条了!”

    通讯里炙心的那满是自信的话,让棋琳也是精神一震。而给大部队的指令已经下达,不计一切代价的活力全开,将三角体大军赶入包围之中。

    三角体大军统领巴卡咚,此时已经接到了前方战士的汇报。他们被一道无形的壁垒挡住了!根本无法前进了,而壁垒外能看到大规模的天使军团战士。巴卡咚知道这是虚空能力,但是没想到天使军团的虚空能力运用如此普及了!基本上遇见的天使战士似乎都具备虚空能力,虽然能量非常微弱,但是数量补足了质量问题。如今怕是无法撤离了!

    想到这里,巴卡咚下令全力进攻。尽可能多的消灭对方,为斑驳蓝帝国的胜利剪除对方的实力。

    此时双方已经火力交锋数次,三角体大军的数量已经伤亡过半。联军的损失也不小,不过还在可接受范围。三角体大军的异常立即就被联军发现了!攻势凶猛异常,似乎是要誓死一搏了。

    棋琳立即下令不要硬拼,慢慢消耗就行了。对方部队已经无处可躲了!只需要火力轰炸就行了。而且阵型过于密集,火力命中率已经无限提高了。

    此时葛小伦也已经停止行动了,让那些拥有虚空能力的战士,也都开始去将包围圈巩固加深。他则在边缘带着小队慢慢的清扫,并不敢太深入,万一被己方的火力给炸成了沫沫!那可就不好玩了。

    不断的

    随着时间不断的过去,战斗状况持续升级。而在构建的虚空能量结界口,双方的战斗由大规模军团火拼,变成的小队伍的小型团战。

    各个小队不断穿插与战场各处,歼灭三角体队伍。而耀文此时也放弃维持防御壁垒了!他和葛小伦的小队此时一起找到了三角体大军的统领巴卡咚。

    巴卡咚看着出现在他附近的这个小队,有点疑惑不解。对方似乎是直接奔着他来的,他也能通过其他战士见到的图像。发现对方是呈直线而来,一路上遇到的三角体战士都被他们给灭了!不过战前宣言还是得说说的。

    “虽然我们这批战士都会被消灭,但是我们斑驳蓝一定会获得胜利。你们天使和神河体注定被消亡。”

    听到巴卡咚的话,葛小伦几人并没有太大反应。这种时候说的话基本都是场面话而已,对于胜负谁都想赢。但是得看双方实力了!不过葛小伦还是给予了对方回覆。

    “我知道你们能听得懂,正如我们也已经能知道你们话里的意思一样。从你们最早意图侵占地球的时候开始,我们就已经开始研究你们了!你坚信你们会赢,而我也坚信我们会影。既然双方无法友好共存,那么就只能一战而已。废话已经说的够多了!我也已经不耐烦了。我知道你是斑驳蓝的三角体统领,实力比一般的三角体战士强大得多。不过我还是想和你交手试试看,看看我是否对付得了你。”

    气氛瞬间肃杀起来,其实对于这场战斗葛小伦并没有太大把握。其他人也是如此,眼前的三角体统领虽然体型小了一些。但是却都能感受到他体内那澎湃的能量。果然是体型越小越厉害啊!

    而葛小伦并不废话,直接提剑飞速靠近一剑劈向三角体统领巴卡咚。然而却被轻松躲过,对方速度比葛小伦更快。瞬间凝聚一道生物质能能量射向葛小伦,直接命中。

    葛小伦反应倒也快,生物能护盾瞬间构建完成。然而并什么卵用,护盾瞬间被击溃。不过不败之体经过这么多年的成长,如今算是小成了!并没有受到致命伤害。不过轻伤是免不了了!

    “咳咳!居然这么强吗?一般的三角体战士根本无法击破的生物能护盾,被他随手一击就被瞬间打破了!看来护盾强度最少还得提升一倍才行。否则重伤是免不了的了!不过以我目前的实力也做不到护盾强度提升那么多,看来只能小心躲避了!”

    想到这里葛小伦愈发小心起来。而不远处的赵信几人已经骇然。他们都已经发现了葛小伦受了伤,仅仅只是随手一击而已。葛小伦的实力算是整个埃克行星战场最强的了!却依然一招就落入下风了。虽然知道对方能够很强,但也没想到会强到如此程度。而耀文更是开口对其他人说道。

    “我们继续观察看看,战斗数据记录下来。而且一旦小伦快要落败,我们就围攻他吧!顾不上什么讲究不讲究了,总不能干看着小伦被击败啊!”

    听到耀文的话几人点点头,同意了耀文的话。而阿邦更是将三角体统领的实力,汇报给了莫甘娜。在他的感觉当中,似乎这个统领的实力并不比女王弱的样子。

    而在其他几处战场的各方文明首脑其实已经差不多,都在盯着葛小伦和巴卡咚的战斗画面。葛小伦的实力虽然说比他们都要稍逊一筹,但是也并没有差太多。如今葛小伦瞬间落入下风,也就是说他们也并不会太轻松。而且这统领的速度,与普通三角体完全天差地别。
小说推荐